Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Ранний обзор первого линкора с ракетами Hood и Чего ждать от Kaga? tvGetfun WIP

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Что вы хотите этим сказать ?  Разглашал информацию я. Разглашал исключительно ту информацию которую можно было разглашать, иначе бы получил бан за нарушение соглашения НДА и данное видео быстро бы потерли с ютубов и с форма. Потому давайте не путать и не перемешивать соленое со сладким.

А вот суть данной темы в том, что Константин помогает мне с развитием канала.  Я не вижу на оф. форуме толп людей которые я бы мог в ЦА  своего канала. Главное различие хотя бы в формате текст против видео. Костя сам по себе много времени проводит тут потому создание таких тем для него простая задача и общается он тут потому , что он и без того активный участник форума.

И кстати абсолютно любой человек может распростронять видео с одной соц сети в другую соц сеть.

Я хотел (больше не хочу) этим сказать, что Константин, будучи испытателем-коллекционером, создаёт тему с обсуждением тестируемых кораблей, а другие испытатели такие обсуждения создавать не могут.

Но вопрос закрыт, мне нет до этого никакого дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв

Я хотел (больше не хочу) этим сказать, что Константин, будучи испытателем-коллекционером, создаёт тему с обсуждением тестируемых кораблей, а другие испытатели такие обсуждения создавать не могут.

Но вопрос закрыт, мне нет до этого никакого дела.

он создает тему с обсуждением видео в первую очередь. а вот что там обсуждать выбирают участники. Вот в данной теме много внимания было уделено тому   почему тема его, а видео мое. В целом оно видео сделанно для игроков которые не испытатели и не знают какой корабль. они делают выводы на основании моих слов и моей оценики, а тут замечу все было сделанно без нарушений иначе бы тему и видео потерли бы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Могу , но не вижу смысла.  Костя делает это по своей инициативе, потому как я давно забил на публикацию тут своих видео в первую очередь из-за богатого разнообразия тролей разных пород и размеров. Таких как ВЫ! От Вас горит сильнее чем от РБ, а у Кости на это иммунитет,  я же лучше займусь созданием видео.

Если после моего вопроса уже записали в тролли, наверное стоит нервишки подлечить, капельки там попить какие-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ух-ты! Вот так поворот, а я и не знал, что ракеты которые есть на корабле, у которых прописаны ттх и которые отнесены к ПВО - не существуют. После такого начну в домовых верить.

На сарае написано - ну сам знаешь что...а там внутри дрова))))

Вот это можно в полной мере отнести и к "ракетам"  Худа. Они в игре чем-то отличаются от обычных установок ПВО? Нет? Ну и не надо народ в заблуждение вводить громкими заголовками, как будто это ракеты "поверхность-поверхность".

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

На сарае написано - ну сам знаешь что...а там внутри дрова))))

Вот это можно в полной мере отнести и к "ракетам"  Худа. Они в игре чем-то отличаются от обычных установок ПВО? Нет? Ну и не надо народ в заблуждение вводить громкими заголовками, как будто это ракеты "поверхность-поверхность".

очень может быть, что анимацию прикрутят позже.

Ну и отсутствие анимации не говорит что ракет нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ребят а как приобрести Hood ???

В преммагазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию