932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 апр 2017, 13:57:31 Что вы хотите этим сказать ? Разглашал информацию я. Разглашал исключительно ту информацию которую можно было разглашать, иначе бы получил бан за нарушение соглашения НДА и данное видео быстро бы потерли с ютубов и с форма. Потому давайте не путать и не перемешивать соленое со сладким. А вот суть данной темы в том, что Константин помогает мне с развитием канала. Я не вижу на оф. форуме толп людей которые я бы мог в ЦА своего канала. Главное различие хотя бы в формате текст против видео. Костя сам по себе много времени проводит тут потому создание таких тем для него простая задача и общается он тут потому , что он и без того активный участник форума. И кстати абсолютно любой человек может распростронять видео с одной соц сети в другую соц сеть. Я хотел (больше не хочу) этим сказать, что Константин, будучи испытателем-коллекционером, создаёт тему с обсуждением тестируемых кораблей, а другие испытатели такие обсуждения создавать не могут. Но вопрос закрыт, мне нет до этого никакого дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 429 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 213 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:52:07 Я хотел (больше не хочу) этим сказать, что Константин, будучи испытателем-коллекционером, создаёт тему с обсуждением тестируемых кораблей, а другие испытатели такие обсуждения создавать не могут. Но вопрос закрыт, мне нет до этого никакого дела. он создает тему с обсуждением видео в первую очередь. а вот что там обсуждать выбирают участники. Вот в данной теме много внимания было уделено тому почему тема его, а видео мое. В целом оно видео сделанно для игроков которые не испытатели и не знают какой корабль. они делают выводы на основании моих слов и моей оценики, а тут замечу все было сделанно без нарушений иначе бы тему и видео потерли бы =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:58:17 Могу , но не вижу смысла. Костя делает это по своей инициативе, потому как я давно забил на публикацию тут своих видео в первую очередь из-за богатого разнообразия тролей разных пород и размеров. Таких как ВЫ! От Вас горит сильнее чем от РБ, а у Кости на это иммунитет, я же лучше займусь созданием видео. Если после моего вопроса уже записали в тролли, наверное стоит нервишки подлечить, капельки там попить какие-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 апр 2017, 21:01:25 (изменено) Ух-ты! Вот так поворот, а я и не знал, что ракеты которые есть на корабле, у которых прописаны ттх и которые отнесены к ПВО - не существуют. После такого начну в домовых верить. На сарае написано - ну сам знаешь что...а там внутри дрова)))) Вот это можно в полной мере отнести и к "ракетам" Худа. Они в игре чем-то отличаются от обычных установок ПВО? Нет? Ну и не надо народ в заблуждение вводить громкими заголовками, как будто это ракеты "поверхность-поверхность". Изменено 21 апр 2017, 21:02:38 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 апр 2017, 05:23:16 На сарае написано - ну сам знаешь что...а там внутри дрова)))) Вот это можно в полной мере отнести и к "ракетам" Худа. Они в игре чем-то отличаются от обычных установок ПВО? Нет? Ну и не надо народ в заблуждение вводить громкими заголовками, как будто это ракеты "поверхность-поверхность". очень может быть, что анимацию прикрутят позже. Ну и отсутствие анимации не говорит что ракет нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_aGzOAonhJydT Участник 2 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 17 май 2017, 14:59:15 Ребят а как приобрести Hood ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 май 2017, 18:25:40 Ребят а как приобрести Hood ??? В преммагазине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию