Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

В каком же ты отчаянии, раз обратился ко мне. Немного токсичного хейта.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто сам по себе формат стримов не подходит для общения и ответов на вопросы. На стримах можно поучить играть, показать и объяснить какие-то тактики, показать порядок прокачки и прочее подобное, показать новый кораблеГ. И всё! Не больше.

А в идеале действительно нужен формат каких-то интервью из офиса, ответы на волнующие публику вопросы, докладов разработчиков в конце концов. Взять красивую и шикарную Лисичку, подготовить по теории и вуаля - зрелищно и информативно! И ей не придётся выдумывать отмазки за всю Лесту, она просто может прямо сказать мол не знаю и не в курсе конкретной темы, или сказать что не всё оглашается. Да вариантов масса! Ну и Лисичке премии каждую неделю и прочие плюшки. :great:

Почему бы и нет. На сложные вопросы - можно просто ответить, что данная информация пока для широкой публики закрыта.

Но мне кажется, что компания должна быть более открытой в общении с игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Почему бы и нет. На сложные вопросы - можно просто ответить, что данная информация пока для широкой публики закрыта.

Но мне кажется, что компания должна быть более открытой в общении с игроками.

Старый принцип - чем больше информации, тем больше доверия. А судя по количеству инструкций по изготовлению шапочек из фольги, создается впечатление, что игру создают в ФСБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию