4 sergfr Старший бета-тестер 10 публикаций 7 096 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 апр 2017, 17:34:34 Здравствуйте! Стреляешь - снаряды пролетают сквозь модельку. После "убийства" моделька "проезжает" вперед. Если было такое - "пошлите" по ... ссылке За ранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 anonym_pfFJIDwzUnq2 Участник 411 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 21 апр 2017, 17:37:07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 апр 2017, 17:37:39 Здравствуйте! Стреляешь - снаряды пролетают сквозь модельку. После "убийства" моделька "проезжает" вперед. Если было такое - "пошлите" по ... ссылке За ранее спасибо. Проблема на стороне клиента - 100%. И это не шутка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sergfr Старший бета-тестер 10 публикаций 7 096 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 апр 2017, 17:54:27 Парни? Вы нормальные? Я прошу помочь - что сделать в этом случае, а не боянить и не делать "100%" выводы. К сожалению нет возможности забанить - сделал бы с удовольствием на Ваши гениальные ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 апр 2017, 18:39:58 (изменено) рассинхроны, из-за проблем с интернетом/серверами, клиент рисует не то что видит сервер (снаряды пролетают сквозь модель), а потом дорисовывает по данным сервера (ползущие трупы), лечится примерно ничем а сегодня еще и сервер явно болеет (выкидывает из игры и не дает зайти) так что если проблема появилась только сегодня, подождать Изменено 21 апр 2017, 18:43:22 пользователем TmK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 814 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 апр 2017, 19:18:08 (изменено) Парни, подскажите,что сегодня с игрой?Стреляю в упор, снаряды летят не прямо,а по многим немыслимым траекториям.Такое впечатление,что стволы у орудий стали загнутыми за угол... Кроме этого, раньше выкидывало вначале боя.Я это ещё терпел,старался быстро вернуться в игру, ну насколько быстро позволяла игра,но теперь выбрасывает прямо посередине!!!Когда назад заходишь, ты уже труп! Кто чем лечится,если такие проблемы присутствуют? Изменено 21 апр 2017, 19:19:08 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 апр 2017, 19:18:58 (изменено) Парни? Вы нормальные? Я прошу помочь - что сделать в этом случае, а не боянить и не делать "100%" выводы. К сожалению нет возможности забанить - сделал бы с удовольствием на Ваши гениальные ответы. где была просьба о помощи - пропустил я что-то? ПС: ну ладно попробуем помочь. Для начала пропингуй сервак кораблей и посмотри где потеря пакетов происходит. Если проблема на стороне сервера - стучись в ЦПП, Если на твоей стороне стучись к провайдеру своему. Пока только так. Изменено 21 апр 2017, 19:21:59 пользователем Hlopets_BY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Luwh2I0lsDXq Участник 165 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 апр 2017, 19:29:13 посмотри пинг и фпс.проблема скорее всего с инетом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 23 140 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 апр 2017, 19:34:51 (изменено) У меня случай такой тоже был. Ни с кем лаяться не стал решил - последовать советам знатоков(целая тема была по этому поводу, вот куда делась не помню), проглядел соединение с инетом - всё в норме, проверил целостность игры, тоже тишина. Поколдовал над файлом подкачки. Воткнул "Размер по выбору системы", перегрузился и пошло-поехало. Изменено 21 апр 2017, 19:35:37 пользователем Eren_Jaeger_163 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sergfr Старший бета-тестер 10 публикаций 7 096 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 апр 2017, 20:52:14 где была просьба о помощи - пропустил я что-то? ПС: ну ладно попробуем помочь. Для начала пропингуй сервак кораблей и посмотри где потеря пакетов происходит. Если проблема на стороне сервера - стучись в ЦПП, Если на твоей стороне стучись к провайдеру своему. Пока только так. Не знаю как объяснить. Где я живу, не принято спрашивать вежливо - если вежливо - значит что то у тебя не так (столкновение культур) - если спросил - значит просишь.20:57 Добавлено спустя 4 минуты У меня случай такой тоже был. Ни с кем лаяться не стал решил - последовать советам знатоков(целая тема была по этому поводу, вот куда делась не помню), проглядел соединение с инетом - всё в норме, проверил целостность игры, тоже тишина. Поколдовал над файлом подкачки. Воткнул "Размер по выбору системы", перегрузился и пошло-поехало. Блин ... я тоже "побеждал" то нескольких патчей назад. Счас не помню чего наделал - вот и спросил, мб кто поможет по быстрому исправить проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию