Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WZ4gtsiLFLrr

Правильно ли работает "Карма", функционал жалоб?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

я за. смогу больше минусов муховодам ставить.

Если вы играете до 10 боёв в сутки, а я 30 +/- 10 ....

Кто кому накидает больше ???

Вопрос риторический но всё же ...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если вы играете до 10 боёв в сутки, а я 30 +/- 10 ....

Кто кому накидает больше ???

Вопрос риторический но всё же ...

:)

хе хе хе.... ради благого дела по минусованию муховодов - можно и постараться :trollface:. тем более занять 1 место не так сложно и это будет больше 7 минусов как щас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не получишь. Нужно получить много минусов от разных людей, что бы сработал бан по карме. Так, что если ты так получал, то на тебя жаловался больше чем один человек.

Достаточно 7 от 1 человека, что и создает проблему. Вот тебе пример за что я получил бан на сутки на неделе. Фармлю дамажку на авике ( по битве стихий). Захожу на вражеский линкор и тут летит донской ему помогать , я ему и написал , что если включишь заградку , то получишь торпеды ты.

Он включил , я отлетел, подождал и утопил его. Хлобысь бан чата на сутки за НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЧАТЕ. Я когото оскорбил чтобы этот бан получить?

Если бы это был единичный случай , то я бы не писал тут ( хотя все равно неприятно) , но многие уже знают , что 1 человек может забанить другого за поставленный смайлик в чате и активно этим пользуются.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Если накидали плюсов, то можете порадоваться: вам попался достойный игрок, который уважает своего противника.

Вы здесь вообще сами встречали таких "достойных"? Я вот не встречал. Обычные, никому не нужные в реале люди. Поэтому и атмосфера гнетущая в игре, а в чате постоянное молчание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

03:53 Добавлено спустя 0 минут

Чей то - не пиши в чат - не будет бана

В чем тогда отличие игры в рандоме от игры с ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вы здесь вообще сами встречали таких "достойных"? Я вот не встречал. Обычные, никому не нужные в реале люди. Поэтому и атмосфера гнетущая в игре, а в чате постоянное молчание.

Регулярно кидают плюсики в карму , в том числе и из вражеской команды. Бывает и куча минусов от "обиженных" , но лично меня это не напрягает , если не несет ограничений игровых возможностей в последствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Регулярно кидают плюсики в карму , в том числе и из вражеской команды. Бывает и куча минусов от "обиженных" , но лично меня это не напрягает , если не несет ограничений игровых возможностей в последствии.

Да сказки это про плюсики из вражеской команды. Здесь нет своих и чужих, публика маргинальная, постоянно негатив один что в игре, что на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Встречал. Да и сам не жалею плюсов для игроков из противоположной команды, если их игра меня впечатлила.

Да сказки это про плюсики из вражеской команды. Здесь нет своих и чужих, публика маргинальная, постоянно негатив один что в игре, что на форуме.

Аудитория у нашей игры хорошая. Чтобы это понять, надо самому перестать быть источником негатива. :great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

надо самому перестать быть источником негатива. :great:

скукотень. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

хе хе хе.... ради благого дела по минусованию муховодов - можно и постараться :trollface:. тем более занять 1 место не так сложно и это будет больше 7 минусов как щас.

У вас на лицо признаки неудовлетворённости, раз уж вы делите участников на классы кораблей а не за заслуги ...

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 774 боя

в чем разница между ",,,бот" и "плохо играет" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У вас на лицо признаки неудовлетворённости, раз уж вы делите участников на классы кораблей а не за заслуги ...

:facepalm:

а как еще можно разделить игроков в игре где все играют на разных классах? мало того, дажк 1 класс очень сильно разнится по заточке.

в чем разница между ",,,бот" и "плохо играет" ?

за "плохо играет" не идёт минус в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 083 боя

Ну не знаю. Сыграл отличный бой и 150к на Шарике. Затащил и... Минус 7 в карме!!! Не ругался и ничего плохого вообще... И так тяжело копить, а тут...

Точно-запрет на минуса для противников!

И если вдруг свои минусят-нужны критерии, а не зависть злая...

Разработчики-ввели данный функционал-так развивайте!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв

Это оповещение как-то дополнительно включается? у меня ни разу такого не было, как и  благодарностей(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Это оповещение как-то дополнительно включается? у меня ни разу такого не было, как и  благодарностей(((

Если больше одного + или - кинули, то будет оповещение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Наверное про взводы, ТС и т.д. не слышали? И да, к чему разговоры? О погоде, о девушках? На карте тыц, на противнике тыц, попросил прикрыть. Достаточно. За разговорами в чайхану. Или в ПАБ.

Ну не все же такие жадные и негативные как вы. Не судите обо всех по себе.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Наверное про взводы, ТС и т.д. не слышали? И да, к чему разговоры? О погоде, о девушках? На карте тыц, на противнике тыц, попросил прикрыть. Достаточно. За разговорами в чайхану. Или в ПАБ.

Банальная ситуация. Я на авике и на пути носом стоит затычка в виде демойна , который катается вперед - назад , а линкоры без читов немогут нормально ему засадить. Мне отлично все видно сверху и я могу корректировать огонь пока самолеты в перезарядке или летят до цели. Затычку вырубают и мы продавливаем фланг. Если бы у меня был выключен чат , то бой скорее всего слили бы потому , что другой фланг уже продавили и клещи начали сжиматься.

зы И таких ситуаций масс , а в особенности в ранговых боях. Играть без чата = играть с компьютером, а игра вроде , как онлайн , что подразумевает интерактивность между игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Банальная ситуация. Я на авике и на пути носом стоит затычка в виде демойна , который катается вперед - назад , а линкоры без читов немогут нормально ему засадить. Мне отлично все видно сверху и я могу корректировать огонь пока самолеты в перезарядке или летят до цели. Затычку вырубают и мы продавливаем фланг. Если бы у меня был выключен чат , то бой скорее всего слили бы потому , что другой фланг уже продавили и клещи начали сжиматься.

зы И таких ситуаций масс , а в особенности в ранговых боях. Играть без чата = играть с компьютером, а игра вроде , как онлайн , что подразумевает интерактивность между игроками.

Тыкнуть на карте, не? А кто не понял, ты хоть Войну и мир Толстого в чат пиши - не поможет. И да, нормальные игроки на карту смотрят, а не воткнулся в бинокль и попёр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

В принципе карма не функциональна на данный момент, игровой нагрузки не несет, ну разве что чисто полюбоваться. Репорты на ботоводство и чат дело посерьезней. Тоже не так давно столкнулся с ситуацией когда мне минус 4 в карму закинули и как итог мои +7 стали +3, обидно, но не смертельно. Причем явно кинул противник т.к. своим не за что на меня жаловаться, даже наоборот в бою находили время кинуть в чат свое одобрение, ну а противник идя ко дну только ругался :).

В общем решил я в суппорт обратиться, а от туда мне ответ типа мы карму не правим и не изменяем, а если что не нравится идите на форум и там пишите,предлагайте. Желание что то предлагать в отношении репортов и кармы сразу пропало, в конце концов это не моя работа улучшать игру и денег я за это не получаю.

В общем или забейте на карму как-будто и нет ее или......активней используйте систему репортов, не только - но и + , может тогда разрабы и начнут шевелиться в плане допиливания системы. К предложению по репортам Esq_SV добавил бы:

а) проверка "качества" репортов, тоесть говорил ли вообще в чате(репорты на чат); активность в бою(репорты на ботоводство); тимдемаг, польза команде(репорты на плохую игру)?
б) наказание за клевету- отправка не обоснованных репортов.
в) принятие взводных репортов как 1 репорт и недопустимость взводных накруток себе любимому

Изменено пользователем anonym_HmcQihdspuqn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тыкнуть на карте, не? А кто не понял, ты хоть Войну и мир Толстого в чат пиши - не поможет. И да, нормальные игроки на карту смотрят, а не воткнулся в бинокль и попёр.

Чукча не читатель ,чукча писатель. Я тебе привел конкретный пример , а тебе лишь бы тыкнуть в кружок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию