Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Expert_sw

Штрафы в проигравшей команде

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[W_WST]
Участник
33 публикации

Вопрос

Когда не будут штрафовать (по опыту и серебру ) в проигравшей команде игроков, которые хорошо себя проявили ?

Как это сделано уже давно в тех же  танках.

Например не штрафовать первых  игроков по опыту и дамагу. А также получившие ленточки  основной калибр, поддержка, кракен.

А то обидно каричишься весь бой и у тебя в команде 11 оленей. Слив. И какой олень в победившей комане получает больше опыта, чем ты....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Проигравшую команду никто не штрафует, просто победившую премируют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Вопрос

Когда не будут штрафовать (по опыту и серебру ) в проигравшей команде игроков, которые хорошо себя проявили ?

Например не штрафовать первых  игроков по опыту и дамагу. А также получившие ленточки  основной калибр, поддержка, кракен.

А то обидно каричишься весь бой и у тебя в команде 11 оленей. Слив. И какой олень в победившей комане получает больше опыта, чем ты....

Вы и так в топ-100 задротов по Битве стихий - там что, конкуренция дикая, что опыта не хватит?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Вопрос

Победившая тима фармит больше опыта. В проигравшей тиме, можно спокойно набить урона и нафармить гораздо больше кредитов. . Кредиты, более дефицинтный ресурс, чем опыт. Так что выгоднее быть с проигравшими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

Вопрос

кракена любят подсасывать))))а на счет оленей- с себя начните сначала нагибатор))))
Изменено пользователем pandora_32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чувак по серебру, нет разницы проиграл ты или выиграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Победившая тима фармит больше опыта. В проигравшей тиме, можно спокойно набить урона и нафармить гораздо больше кредитов. . Кредиты, более дефицинтный ресурс, чем опыт. Так что выгоднее быть с проигравшими

Кредиты более дефицитный ресурс? Лол. Кто бы мне обменял мои 170кк+ на опыт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нужно штрафовать отлучением от игры, баном, за AFK в игре ... накопил 60 минут в боях ... извольте на сутки в баню ...

Будет достаточно времени заняться мат частью, точнее системой ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Кредиты более дефицитный ресурс? Лол. Кто бы мне обменял мои 170кк+ на опыт

В игре можно максимально увеличить кредиты на : Миссури 100%, прем акк  50%, флажок Зулу 20% кредитов. Прибавка +260% При том что Миссури мало у кого есть.

А опыт можно забустить так : камуфляж 100%, прем акк 50%, флажок equal speed  50% опыта. Прибавка  +350%.

Так что кредиты дефицитней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вопрос

Как это сделано уже давно в тех же  танках

Корабли не танки!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[W_WST]
Участник
33 публикации

дело не в кол-во кредитов и опыта , это дело принципа.... абидно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Главный олень хочет штрафовать других оленей, чтоб стать оленем, которого не штрафуют. Забавно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так что кредиты дефицитней.

Я так считаю - что приходится фармить, то и дефицитней. Лично мне приходится фармить опыт, а про кредиты я и не вспоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 129 боёв

Вопрос

Эээ кредиты одинаково дают, хотя я бы за поражение уменьшил, а то народ не на победу играет, а на дамажку 

18:19 Добавлено спустя 4 минуты

Я так считаю - что приходится фармить, то и дефицитней. Лично мне приходится фармить опыт, а про кредиты я и не вспоминаю.

Вот я кстати не понимаю, а как так получается, если кредиты всегда после боя забирают, а опыт нет?)) мне лично всегда серы не хватает)) только если много играть на 10-ках, премах или уже пройденных кораблях, у которых опыт уходит вникуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию