Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Не попадаю в корабли противника. Что я упустил в механике игры?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

не подскажите модуль который увеличивает разброс у противника cap_cool.gif

так сделали же +5 к разбросу при установке модернизации на маскировку в последний слот. 

Изменение было в патче где убрали стрельбу из инвиза

Изменено пользователем EvilEmpireDen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

так сделали же +5 к разбросу при установке модернизации на маскировку в последний слот. 

Изменение было в патче где убрали стрельбу из инвиза

благодарю, упустил из виду. 
06:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ты что-то совсем со своими плоскими мхом уже покрылся. Живёте в каком-то своём параллельном мире и в другую игру играете.:teethhappy:

да погоди ты, еще 70-80к свободки наберу и сразу с Геныча пойду фрицов качать ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

благодарю, упустил из виду. 
06:22 Добавлено спустя 1 минуту

да погоди ты, еще 70-80к свободки наберу и сразу с Геныча пойду фрицов качать ))) 

4-5 лвл у немцев тоже интересные, песочек погонять, как раз лягушаток завезли:teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

4-5 лвл у немцев тоже интересные, песочек погонять, как раз лягушаток завезли:teethhappy:

как раз для тебя завезли руки править

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

У меня при свернутом браузере Хром разброс увеличивается на 50%, приходится выключать браузер. В этой игре на разброс влияет малейшая задержка в передаче данных, нужно вырубать все фоновые программы.

Дык Хром в одиночку может 3 гига оператавы выжрать, и не подавится, собака!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Меткость ГК у ТСа в 30% как бы намекает, что вполне себе он попадает, по крайней мере почти каждым третьим снарядом, что вполне себе неплохо.

146% давай!!!111 А то мало:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

еще 70-80к свободки наберу и сразу с Геныча пойду фрицов качать ))) 

Бессмысленная трата свободки, ветка немецких линкоров - единственная ветка в игре, в которой нет ни одного кактуса вообще. Ни одного ! Начиная с Нассау (сенсационное бронирование и прекрасные орудия) и до Курфюрста - каждый корабль разумеется имеет свои особенности и тонкости геймплея, целесообразности выбора очков умений при прокачке кэпов и модификаций со снаряжением, но нет, имхо, ни одного корабля, который был бы совсем не играбельным или не красивым. ОМГ, они реально все афигенные ) От и до ) :playing::child::izmena:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Бессмысленная трата свободки, ветка немецких линкоров - единственная ветка в игре, в которой нет ни одного кактуса вообще. Ни одного ! Начиная с Нассау (сенсационное бронирование и прекрасные орудия) и до Курфюрста - каждый корабль разумеется имеет свои особенности и тонкости геймплея, целесообразности выбора очков умений при прокачке кэпов и модификаций со снаряжением, но нет, имхо, ни одного корабля, который был бы совсем не играбельным или не красивым. ОМГ, они реально все афигенные ) От и до ) :playing::child::izmena:

я знаю, я прошел их до геныча. все понравилось, кроме кайзера - кривой, косой корабль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

я знаю, я прошел их до геныча. все понравилось, кроме кайзера - кривой, косой корабль :trollface:

Значит мы играли разными кайзерами ... За счёт того, что он не попадает к 6 лвл, не выше 5го, а с авиками, Вы знаете, что сделали - любимый корабль вообще. Элементарно на нём расправлялся даже с пятёрками, страдает от врывающихся эсминцев и ав, это да, но в остальном - имбища. К тому же ему ща ещё и дальности накинули, вместо 14 км сейчас бьёт на 16 км. Идеальная четвёрка. И лучшее ПВО на уровне, с мощным кэпом самолёты сбивает у не опытных Хосё и Лэнгли, как мух газетой ... Ля-по-та :rolleyes:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Значит мы играли разными кайзерами ... За счёт того, что он не попадает к 6 лвл, не выше 5го, а с авиками, Вы знаете, что сделали - любимый корабль вообще. Элементарно на нём расправлялся даже с пятёрками, страдает от врывающихся эсминцев и ав, это да, но в остальном - имбища. К тому же ему ща ещё и дальности накинули, вместо 14 км сейчас бьёт на 16 км. Идеальная четвёрка. И лучшее ПВО на уровне, с мощным кэпом самолёты сбивает у не опытных Хосё и Лэнгли, как мух газетой ... Ля-по-та :rolleyes:

не-не-не, только с семерки и сразу в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

не-не-не, только с семерки и сразу в топе.

Ха! Рубить шашкой эсминцы направо-налево? Это да, могёт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию