158 [W_WP2] Kuman Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 422 публикации 9 977 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2014, 12:57:28 (изменено) Чего-то меня пробило на творчество Переписал стихи на мотив песни А. Розенбаума "Есаул". Если понравится, был бы рад что бы кто-то спел под гитару и снял на видео, я к сожалению не игрец и не певец Рулевой На ходу задремал рулевой молоденький, Приклонил голову прямо на штурвал. И на рифы несло миноносец новенький, Еслиб боцман ему вдруг не прокричал. Что кричал он ему, я того не ведаю, Только парень теперь стал совсем седым Не судите его, ваше благородие Кто из нас никогда не был молодым? Припев.А вымпел рвётся с клотика, Печаль в глазах матросика, А боцман трубкою пыхтит, А миноносец вдаль бежит. Припев. С той поры рулевой стал служить как следует Самым лучшим рулевым он на флоте стал Но когда моряки меж собой беседуют Говорят, что с тех пор никогда не спал. Припев. Молодой капитан миноносца нашего Если новый матрос к нам придёт служить Говорил и рукой седину поглаживал: "Лучше б вам никогда боцмана не злить!" Припев. Ну как-то так))) UPD Убрал "лишние" строчки в первом куплете, т.к. в большинстве вариантов исполнения они не повторяются дважды. Изменено 1 июн 2014, 17:37:13 пользователем Kuman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 MadPaul Альфа-тестер 109 публикаций 704 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 июн 2014, 13:01:28 Офигенно !!!!! Спели дуэтом с женой - просто супер !! П.С.: еще бы гитару и того, у кого слух есть - было бы совсем хорошо ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 июн 2014, 14:05:29 Пестня режет глаз, если честно. А так - расстрелял два поста выше плюсами. Ибо годно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [W_WP2] Kuman Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 422 публикации 9 977 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 июн 2014, 14:24:30 Пестня режет глаз, если честно. А так - расстрелял два поста выше плюсами. Ибо годно. Ну это намеренно было сделано, во-первых потому, что полноценной песней назвать не решусь (ибо просто переиначил текст, а не написал песню). А во-вторых, чтобы глаз за тему цеплялся))) ЗЫ Отредактировал бы заголовок темы, да не могу((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 июн 2014, 14:31:03 Ну это намеренно было сделано, во-первых потому, что полноценной песней назвать не решусь (ибо просто переиначил текст, а не написал песню). А во-вторых, чтобы глаз за тему цеплялся))) ЗЫ Отредактировал бы заголовок темы, да не могу((( Я отредактировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [RN] kirgre Репортёр, Альфа-тестер 879 публикаций 3 911 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 июн 2014, 14:32:50 Сдаёццо мне, что писать надо прЕклонил голову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [W_WP2] Kuman Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 422 публикации 9 977 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 июн 2014, 14:50:09 kirgre (01 Июн 2014 - 17:32) писал: Сдаёццо мне, что писать надо прЕклонил голову. ПрЕклонить - это ПОЧТИТЕЛЬНО склонить голову, не путать с прИклонить! Почитай сам свою ссылку внимательно a3a3eIIo (01 Июн 2014 - 17:31) писал: Я отредактировал. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2014, 17:17:45 ... П.С.: еще бы гитару и того, у кого слух есть - было бы совсем хорошо ))))) Сейчас техника шагнула о-го-го как далеко! Минусовку находишь, под нее поешь(записывая), никакой гитары не надо. Потом все сводишь в каком нить редакторе и вуаля, песня готова. Получается, кстати, прикольно, но я, например, свое творчество на широкий суд так пока и не представил. Автору плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 maxcabal Альфа-тестер 122 публикации 111 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 июн 2014, 18:20:18 Чего-то меня пробило на творчество Переписал стихи на мотив песни А. Розенбаума "Есаул". Если понравится, был бы рад что бы кто-то спел под гитару и снял на видео, я к сожалению не игрец и не певец Рулевой На ходу задремал рулевой молоденький,Приклонил голову прямо на штурвал.И на рифы несло миноносец новенький,Еслиб боцман ему вдруг не прокричал. Что кричал он ему, я того не ведаю,Только парень теперь стал совсем седымНе судите его, ваше благородиеКто из нас никогда не был молодым? Припев.А вымпел рвётся с клотика,Печаль в глазах матросика,А боцман трубкою пыхтит,А миноносец вдаль бежит. Припев. С той поры рулевой стал служить как следуетСамым лучшим рулевым он на флоте сталНо когда моряки меж собой беседуютГоворят, что с тех пор никогда не спал. Припев. Молодой капитан миноносца нашегоЕсли новый матрос к нам придёт служитьГоворил и рукой седину поглаживал:"Лучше б вам никогда боцмана не злить!" Припев. Ну как-то так))) UPD Убрал "лишние" строчки в первом куплете, т.к. в большинстве вариантов исполнения они не повторяются дважды. Прикольно получилось. Вот медаль "За Творчество" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Shin_XZ Старший альфа-тестер 165 публикаций 530 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2014, 05:23:08 согласен получилось прикольно, услышать бы оригинал, можно было бы подобрать минус на акустичке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2014, 12:56:25 Ничего себе так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bCLIDvz8Ls3Z Участник 32 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2014, 13:41:05 Прикольно))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZcCiDy5sdYb8 Участник 7 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 окт 2014, 09:25:06 Норм так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию