Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77977702

[CHF] ЧФ - клан турнирной направленности

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 428 боёв

7a16d1d20ae6.png 

ЧФ (сокр. Черноморский Флот) — молодой клан, основанный в 2017 году. Основным направлением развития являются выступления на турнирах, а также товарищеские бои против других команд и кланов.

Наши достижения:
  1. Турнир "Мартобой" (2017г) - 3-е место в группе "С"

Коротко о нас:

1. Кто являются основателями клана? Роман «Grigorich74» и Илья «StepLion969».
  2. Что побудило создать свой клан? Так интересней.
  3. Что побудило участвовать в турнире Мартобой? Захотелось попробовать свои силы.

После первого турнирного опыта было принято решение взять курс и развиваться именно в этом направлении.

Наш подход:
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (с) Основы шахмат, 1883г.

Мы — новички, этого не стесняемся и не скрываем. У нас есть желание встать на ноги, окрепнуть и сформироваться как сильная команда с индивидуальным почерком, способная показывать не только красивую игру, а ещё и достойные результаты.
«Просто так космонавтами и врачами не становятся». Мы отдаём отчёт, что для удовлетворения наших потребностей необходимо пройти некий путь — нужно набраться опыта, знаний, наколотить шишек и ни раз наступить на грабли. Очень надеемся, что мы к этому готовы.
Не единственным, но крайне верным вектором нашего развития мы считаем игры с другими командами и кланами, преимущественно сильнее нас. Мы верим, чтобы научиться играть лучше — необходимо играть с более сильным соперником.

----БРОСЬТЕ НАМ ВЫЗОВ! ----
Ориентировочно, наиболее удобные дни для игр: вторник, четверг и суббота. Наиболее удобное время: 20:00-22:00 (МСК).
Представители команд и кланов могут бросить нам вызов прямо в этой теме или же связаться с Александром «AVTactics», написав личное сообщение на форуме или в игре.

ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :

Для нас в первую очередь важно, чтобы Вы понимали куда идёте. Турниры — приоритет. Тот факт, что мы молодой и пока ещё не опытный клан, также будет накладывать свой отпечаток. Так, к примеру, нужно будет запастись терпением если Вы хотите пройти этот путь вместе с нами.
Вторым по важности компонентом для нас является внутренняя атмосфера. Мы стараемся дружить друг с другом, слушать и слышать собеседника, стремимся к взаимопомощи. Нам чужды высокомерие, хамство и так далее.

Помимо вышесказанного у нас имеются следующие требования:
  1. • Установленная программа TeamSpeak3;
  2. • Количество боёв 1000+;
  3. • Наличие кораблей 8 уровня;
Желающие вступить в клан могут дать знать о себе в этой теме либо же связаться с Романом «Grigorich74», написав ему личное сообщение на форуме или в игре.

Изменено пользователем Grigorich74
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем привет. Меня зовут Саша, 29 лет, Москва.

Новичок в вашем клане. Дружен, не люблю конфликты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество;)

PS по вопросам игр с другими командами и кланами можно ко мне, милости прошу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Добрый вечер! Наслышан о Вас,желаю Вам удачи и по-больше желающих в ваши ряды!:great:

P.S.Я видел вас в списках команд к мартобою,вы в какой группе кстати играли?

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Удачи в развитии молодому турнирному клану:great:

Альянс вообще то - это группа кланов со своими правилами без единого руководителя.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Удачи в развитии молодому турнирному клану:great:

Альянс вообще то - это группа кланов со своими без единого руководителями.

Да-да, уже отписали модератору чтобы сменил название ;)

Спасибо за пожелания. К котятам всегда с теплыми чувствами ;)

Добрый вечер! Наслышан о Вас,желаю Вам удачи и по-больше желающих в ваши ряды!:great:

P.S.Я видел вас в списках команд к мартобою,вы в какой группе кстати играли?

В теме же написано группа "С", третье место :)

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Удачи Вам ребята. И до встреч на тренировках, турнирах и в боях!:izmena: Заходите если что :

Для связи в Альянсе есть канал в ТС - 151.248.125.207 (pacific-fleet.ru) пароль CmFdV9AC5Zhl (последняя-маленькая).

Порешаем насчет боев и тренировок.

Изменено пользователем Kurt_27rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Удачи Вам ребята. И до встреч на тренировках, турнирах и в боях!:izmena: Заходите если что :

Для связи в Альянсе есть канал в ТС - 151.248.125.207 (pacific-fleet.ru) пароль CmFdV9AC5Zhl (последняя-маленькая).

Порешаем насчет боев и тренировок.

Постараюсь заглянуть на днях ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

удачи

И Вам спасибо на добром слове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Успехов в развитии:izmena:

Спасибо, и вам! :) Надеюсь, скоро встретимся на поле боя;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Успехов в наборе и удачи в боях! :great:

И вам. Кстати, с вами тоже хотелось бы поиграть ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

И вам. Кстати, с вами тоже хотелось бы поиграть ;)

Только за, прайм-тайм как я понял практически совпадает.

(спишемся в клиенте игры, или если есть возможность - забегайте Raid Call Группа Barracuda_wows  ID 13236072)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
8 401 бой

Какой адрес в ТС? Хотелось бы с вами поиграть в отрядах,а там мож и вступить в ваш клан(если подойду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Только за, прайм-тайм как я понял практически совпадает.

(спишемся в клиенте игры, или если есть возможность - забегайте Raid Call Группа Barracuda_wows  ID 13236072)

Я свяжусь с Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 817 боёв

Всем привет. Меня зовут Илья, 28 лет.

Дружелюбен, не люблю конфликты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество;)

Неожиданно приятно видеть здесь такую активность ) Спасибо друзья за пожелания и вам удачи в боях!

PS по вопросам вступления в клан и игр с другими командами и кланами можно обращаться ко мне :)

Изменено пользователем StepLion969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем привет. Меня зовут Илья, 28 лет.

Дружелюбен, не люблю конфликты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество;)

Неожиданно приятно видеть здесь такую активность ) Спасибо друзья за пожелания и вам удачи в боях!

PS по вопросам вступления в клан и игр с другими командами и кланами можно обращаться ко мне :)

А плагиатить не хорошо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 817 боёв

Ну не совсем)))

просто совпало;)

Изменено пользователем StepLion969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

От лица клана ЧФ выражаю благодарность клану ARGO за проведенную товарищескую встречу.

Организатор со стороны клана ARGO, Андрей, оказался весьма дружелюбным человеком, с которым быстро и без каких-либо проблем был установлен контакт. Переговоры тоже прошли на ура. Весь коллектив команды, против которой мы сегодня играли, показал себя очень дружелюбным. Нам всегда приятно иметь дело с такими ребятами! :)

Комментарий по игре:

Мы начали делать свои первые шаги при нашем новом подходе, ориентированном на турниры и всё, что с этим связано. Само собой, многое ещё мы "не настроили" как надо. Это был мой первый бой в качестве координатора команды ЧФ. На данном этапе нам не важен по большому счёту результат боя, нам важно начать отыгрывать основы, учиться играть простые на мой взгляд стратегии и тактики, сыграться - это особенно актуально с учетом текущих вопросов, касаемых состава турнирной команды, и что самое главное - нам очень важно, чтобы нам указали на наши слабые места. Это может выглядеть немного извращённо, но я считаю, что в определенной степени "мазохизм" - самый верный путь для нас. Иначе говоря, я за то, чтобы нам давали по бошке когда мы что-то делаем не так. Это заставляет нас задуматься, проанализировать наши шаги, сделать выводы и в конечном счёте прогрессировать. И вот здесь огромное спасибо я хочу сказать нашему сегодняшнему сопернику, который дал нам по бошке и не раз. Будем работать, шаг за шагом двигаясь к становлению полноценной турнирной команды.

Ещё раз большое спасибо команде клана ARGO за проведённый матч.

Я надеюсь, что с нашей стороны мы не разочаровали наших оппонентов, как в организаторском плане, так и в игровом - всем нам нужен опыт. С радостью смотрю в будущее, где у нас по договоренности ещё одна встреча с уже другой командой клана ARGO.

----

PS

Если кто не видел моего интервью на стриме турнира Мартобой (меня пригласили в гости) ... оно с 13:30 до 33:45 (20 минут беседы).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.