Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77977702

[CHF] ЧФ - клан турнирной направленности

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Уважаемые клан-лидеры! Убедительная просьба увеличить количество голосующих в данной теме путем привлечения игроков ваших кланов. На данный момент проголосовало 500 человек,  за идею выступают почти 70 кланов! Давайте немного наведем здесь шороху!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 428 боёв

Новости Черноморского флота:

Решение о возобновлении работ принято по итогам предварительных испытаний российских газотурбинных установок М70ФРУ и М90ФР, разработчиком которых выступило НПО "Сатурн"

4503804.jpg

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) возобновит строительство трех фрегатов проекта 11356 типа "Буревестник" - "Адмирал Бутаков", "Адмирал Истомин" и "Адмирал Корнилов" - в 2018 году. Об этом газете "Известия" сообщил глава ОСК Алексей Рахманов.

Как отмечает издание, строительство кораблей было приостановлено в 2015 году из-за отказа Украины поставлять газотурбинные установки. Решение о возобновлении работ принято по итогам предварительных испытаний российских газотурбинных установок М70ФРУ и М90ФР, разработчиком которых выступило НПО "Сатурн" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию).

"Решение принято - потребуются НИОКР. Но благодаря тому, что проектирование велось во многом с учетом задела, который был сделан российскими газотурбостроителями, каких- то существенных изменений архитектуры кораблей не потребуется", - сказал Рахманов.

Сейчас в состав Черноморского флота России входят три корабля этого класса: фрегаты "Адмирал Григорович", "Адмирал Эссен" и "Адмирал Макаров".

Как рассказали "Известиям" в главном штабе ВМФ, в качестве основного рассматривается проект, когда два газотурбинных двигателя М70ФРУ будут установлены "тандемом". По предварительным расчетам, это должно обеспечить максимальную мощность корабля в 14 тыс. лошадиных сил. При этом корабль сможет развивать скорость 30 узлов, что составляет более 60 километров в час. При этом дальность плавания составит 4850 морских миль - девять тысяч километров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4304703

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Здравствуйте ! Я бы хотела вступить в клан ! Зовут меня Анастасия , опыт в КВ у меня есть , так как побывала в нескольких кланах в поисках лучшего !

Не поймите превратно есть и у меня минусы , например у меня нет " голоса " ( по причине заболевания ) , но есть минусы и в кланах ! , я устала сидеть на скамье запасных ... хоть и не говорю что что Я боец -экстра класса ( мой кооф. побед не велик 44% - если вы статист , то это для Вас важно !( )! Но в клан вступаю именно для КВ ! а уж потом для приятных бесед !)

Вот в вкратце все и рассказала !) жду от вас ответа , будут вопросы отвечу !

С Уважением к Вам Анастасия !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
13 662 боя

В связи с расширением численности клана "CHF" проводим дополнительный набор командиров.

От вас:

- средний % побед 55+;

- возрастная зрелость;

- обязательное и адекватное общение в Тим Спик;

- культурное и уважительное отношение к соклановцам, а также к соперникам.

Также ждем предложений от представителей других кланов о проведении совместных тренировок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.