Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Опять остался без неё... (банковские карты WoWs)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Как Вы все знаете Альфа-Банк и WoWs имеют совместную карту. Я не буду сейчас говорить про преимущества, которые дает эта карта (если таковые есть), но мне не особо понравился её дизайн - ну уж слишком заурядный (вот это поворот). Выходом стало возможность заказать карту с индивидуальным дизайном.

Заказывать я её решил конечно же в Сбербанке. Наша организация работает именно с данным банком, а количество банкоматов огромнейшее количество.

И главное отличие в том, что заказать карту в Сбербанке можно было без какой-либо регистрации (как сделано в том же Альфа-Банке). Просто забиваем Ваши данные и ждем сообщения о готовности карты.

Конечно же в качестве картинки был выбрана Китаками (ну а чего тут еще стоит ожидать). Тут у каждого свои вкусы и предпочтения.

13745578.jpg

Ладно-ладно, на самом деле там был рисунок Китаками из игры. ))

И вот все формы были заполнены, а картинка отредактирована....и я стал ждать.....

Я не был ждуном или хатико, я просто иногда поглядывал на календарь и в сообщения. И вот в один прекрасный день...

13724075.png

13722027.jpg

Товарищ J.W., может вы договоритесь, что бы карты WoWs выходили с возможностью индивидуального дизайна?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ой блин, с названия темы я уж подумала не о том что можно ещё что потерять кроме неё. Мне бы тигра твои проблемы, вот с меня Леста дважды за Прем  корабль сумму стоимости шипа списала и концов не может найти. Прикинь какую репу создали себе в моих глазах, я теперь в Прем магазин не ногой. А ты о каких то фантиках

У каждого своё

Но странно как это ни могут найти. У тебя должны тогда сохраниться уведомления на почту о совершенных покупках, да история списания средств. У них же должны быть логи о совершенных операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я даже в банк ходила выписку счетов у них взяла отослала цпп вот все ищут

Ну тогда это некомпетентность высшего уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне, лучше вообще все эти карточки банковские стороной обходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра и Стелла - вы нашли друг друга. Можете устроить соревнование по флуду:)

Да мы и раньше пересекались, но мы не просто флудим, а дискутируем и высказываемся по существу проблем...не стоит это путать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Кстати, можно уйти в тайгу. Там не только авиков с карточками, но и сотовой связи нет. Только тигры. Уссурийские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кстати, можно уйти в тайгу. Там не только авиков с карточками, но и сотовой связи нет. Только тигры. Уссурийские.

Идёт такой Тигра по тайге, налетают на него комары, и тут он вспоминает налёты вражеского Мидуэя или Хакурю...

db15fb2971bc53ace80383516dbd0f62.gif

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Идёт такой Тигра по тайге, налетают на него комары, и тут он вспоминает налёты вражеского Мидуэя или Хакурю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я заказал себе альфу, но пока динамят с доставкой, сам в банк не пойду из за принципа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Пользуюсь кредиткой с кешбеком (1-2%), при правильном использовании - всё бесплатно, + профит. И никакого Варгейминга :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пользуюсь кредиткой с кешбеком (1-2%), при правильном использовании - всё бесплатно, + профит. И никакого Варгейминга :D

это наверное если оборот по ней неплохой?

Я даже в банк ходила выписку счетов у них взяла отослала цпп вот все ищут

Ну барак если честно :( Может стоит ещё как то связаться, а не только заявкой через цпп? 

У каждого своё

Но странно как это ни могут найти. У тебя должны тогда сохраниться уведомления на почту о совершенных покупках, да история списания средств. У них же должны быть логи о совершенных операциях.

Дорого нонче дизайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я заказал себе альфу, но пока динамят с доставкой, сам в банк не пойду из за принципа.

а с доставкой у альфы все плохо. Если карта и правда нужна, то лучше дойти до банки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дорого нонче дизайн?

500 за карту + 750 первый год (далее по 450)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

И летать в Китай/Японию/Индонезию/Австралию, чтобы подкинуть себе 500 дублонов на Азиатский сервер, ага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

а с доставкой у альфы все плохо. Если карта и правда нужна, то лучше дойти до банки :) 

Да не особо и надо. Хотел посмотреть сколько в месяц бублонов на капает с моими тратами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Все правильно Сбербанк сделал...:great:

(очевидно, что служба печати банковских карт увидев то во что хотят превратить карту просто сочла это глупой шуткой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Все правильно Сбербанк сделал...:great:

(очевидно, что служба печати банковских карт увидев то во что хотят превратить карту просто сочла это глупой шуткой)

Т.е. изображение крейсера Китаками это неуместность?

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

У "онимешнегов" весеннее обострение...:facepalm:

Видать у хейтеров обострение. У меня вроде все нормально, вот сижу читаю вторую мангу за неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Т.е. изображение крейсера Китаками это неуместность?

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

Видать у хейтеров обострение. У меня вроде все нормально, вот сижу читаю вторую мангу за неделю.

Ну, такой дизайн карты - это :look::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию