Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Опять остался без неё... (банковские карты WoWs)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну, такой дизайн карты - это :look::teethhappy:

Так я же написал, что картинка шуточная. Там был Китаками с одного борта. Эмблему WoWs зеркалил и перенес, что бы видно было. Затем поиграл с оттенками и сделал более насыщенной.

Делать вторую заявку уже не особо и охото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так я же написал, что картинка шуточная. Там был Китаками с одного борта. Эмблему WoWs зеркалил и перенес, что бы видно было. Затем поиграл с оттенками и сделал более насыщенной.

Делать вторую заявку уже не особо и охото.

Вот не лень тебе было? Энергию после зимы не всю потратил.  Мне бы сказали "в свободное время сделай индивидуальный дизайн карты" - да я лучше на диване полежу, кино посмотрю или с детьми погуляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да не особо и надо. Хотел посмотреть сколько в месяц бублонов на капает с моими тратами.

Ну так все расчитывается и без карты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Все правильно Сбербанк сделал...:great:

(очевидно, что служба печати банковских карт увидев то во что хотят превратить карту просто сочла это глупой шуткой)

там просто оказался анимехейтор :trollface:
07:06 Добавлено спустя 1 минуту

Так я же написал, что картинка шуточная.

да ладно, отмазы не катят, мы то знаем правду :teethhappy: 
Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

да ладно, отмазы не катят, мы то знаем правду :teethhappy: 

Вот же чОрт побери! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Т.е. изображение крейсера Китаками это неуместность?

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

Видать у хейтеров обострение. У меня вроде все нормально, вот сижу читаю вторую мангу за неделю.

Просто ты слишком много читаешь "мангу", и да, как выше сказал Pyrojoke - мы то знаем что там на самом деле было нарисовано

Так что закажи карту с матрешкой и хохломой - вернись в лоно родины, так сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто ты слишком много читаешь "мангу",

А что плохого в чтении манги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня дочка старшая (12 лет) анимешной ересью увлекаться начала последние 2-3 месяца - я заколебался это всё читать и смотреть. :ohmy: А сам не прочитаешь там какой-нибудь нетрадиционный вариант отношений в подробностях вылезет с совершенно неочевидным названием. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

Мдаааа.... Сбер отжег просто!!!)))))

ТС, у Альфы АЖ ДВА варианта дизайна карты кораблей- это и называется ВЫБОР!!!))))) Только вот эти варианты......

Я себе сделал стандартную, посмотрим как она мне фуфлоны нарисует))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня дочка старшая (12 лет) анимешной ересью увлекаться начала последние 2-3 месяца - я заколебался это всё читать и смотреть. :ohmy: А сам не прочитаешь там какой-нибудь нетрадиционный вариант отношений в подробностях вылезет с совершенно неочевидным названием. :facepalm:

Так ты смотри, что бы было написано НЕ ЯОЙ, и не было написано Эротика, ***, Седзе-ай, Юри, Этти, Сенен-ай,

Вот тогда читать можно....ну если такие манги существуют! :D

Могу посоветовать из простого: 

http://readmanga.me/historie

http://shakai.ru/m.php?id=511

http://readmanga.me/bunny_drop (первая часть)

Хе.... остальные (которые читал) содержант 16+ (да и память подводит)

Манга бывает разная, во многих есть мораль, что это плохо, так делать нельзя, и в самоопределении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так ты смотри, что бы было написано НЕ ЯОЙ, и не было написано Эротика, ***, Седзе-ай, Юри, Этти, Сенен-ай,

Вот тогда читать можно....ну если такие манги существуют! :D

Могу посоветовать из простого: 

http://readmanga.me/historie

http://shakai.ru/m.php?id=511

http://readmanga.me/bunny_drop (первая часть)

Хе.... остальные (которые читал) содержант 16+ (да и память подводит)

Манга бывает разная, во многих есть мораль, что это плохо, так делать нельзя, и в самоопределении.

Так она мне говорит, что хочет посмотреть или почитать, а я просматриваю и говорю, что можно, что незя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так она мне говорит, что хочет посмотреть или почитать, а я просматриваю и говорю, что можно, что незя!

Тут все дело восприятия...

Вот например первая манга - Вехи истории. Там есть жестокость, кровь, убийство, но это манга, которая очень детально показывает древний Мир. Когда были войны, людская жестокость, и убивали ради забавы (т.е. как все было на самом деле), и она основана на реальных событиях и старается не нарушать исторические справки. Думаю историю она проходила, но сейчас уже ни говорят про все эти зверства....плохо это или нет?

Сейчас в интернете и по телевизору, можно увидеть гораздо больше жестокости и насилия, чем в той же манге.

Мое мнение такое (советы не даю, ибо дети не мои и не мне их учить), что ребенок должен познавать мир максемально эффективно. Его нужно отгораживать от жестокого насилия, он издевательств и унижений, но в то же время он должен готов им противостоять и понимать, что это такое. И как в случае чего себя нужно вести, а как нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Разве я говорил что это плохо? Просто, как и любую иную дурь, ее надо употреблять крайне дозированно. Не злоупотреблять так сказать. Чего и Вам желаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Даааа, полный пепелац

Тигра - это симптом!! :hiding:

Если Стелла пишет такое в твоих темах, завязывай с форумом на сегодня:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что можно сказать про работников Альфа-банка и Сбербанка? Только то, что они безалаберные и безответственные. Теперь точно никогда не буду пользоваться их услугами. Мало того, что условия отвратительные, так еще и сервис запарывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

заказал в альфе карту - капает - 3-4к голды ежемесячно - мелочь, но приятно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

заказал в альфе карту - капает - 3-4к голды ежемесячно - мелочь, но приятно :) 

Хоть бы примерные траты с карты назвали :) Кажется в прошлом уже было обсуждение их карт

По сбербанку кажется нет ограничения на дизайн банковских карт. Ну кроме может 16+ ? Интересно : какие там ограничения все таки есть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
10 256 боёв

заказал карту в конце марта,забрал в апреле,до сих пор месяц према не начислили и дублоны не дали,в какой день их обычнно начисляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию