Перейти к содержимому
Behiyatrabbak

Что с доходностью?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 315 боёв

действительно.похоже что с доходностью что то происходит.и явно не в лучшую сторону:hiding:

Ага, её именно вам порезали, ну тем кто с синей линии дамажку с линкоров вытягивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 800 боёв

Вот собстно такой же никчёмный бой на таком же Киеве, только там стоит перманентный камуфляж с уменьшением стоимости обслуживания и во вкладке Кредиты и опыт надо смотреть на левую половину - 140к грязнных, против ваших 144к и 59к урона против ваших 91к и 0 захватов, против ваших Помог захватить 2шт.

888e0dc7df34.jpg

6a47a521b6d9.jpg

34a7d111de53.jpg

А теперь прошу внимательно посмотреть и сравнить вкладки Подробный отчёт и сделать выводы :)

510f7739f53b.jpg

А чо сравнивать? следом скидывал подробный отчет. там и помощь была за захват и эсмов я тоже погонял. Но доходность в 1,5 меньше вашего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Глупости. Нормальная доходность стала. Да максимумы срезали. но средний вырос. я на 10ках стал в стабильные + 100к вывозить и больше. в минус 10ки вообще у меня перестали выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 315 боёв

А чо сравнивать? следом скидывал подробный отчет. там и помощь была за захват и эсмов я тоже погонял. Но доходность в 1,5 меньше вашего

Невнимательность приводит к фатальным ошибкам в мире кораблей. В 1,5 раза больше потому что с премом. Смотрите левую сторону, там 140к против ваших 144к, а по урону у меня меньше на 30к и как же так вышло? Урон меньше на треть, а доход почти одинаковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VRN]
Участник
13 публикаций
5 591 бой

Ребятушки, ну это ж просто какой-то крантец! Скоро вообще в бой не на что будет выходить! Что ни бой - так в минус ухожу, и что бы не было - победа или же поражение! Экономика вообще стала хромать, на счету было 6-7 мультов, а теперь вообще 200 тыщ осталось! И это на 9 уровне! Мне линик 10 уровня вообще не светит, получается? На какие шиши я его буду брать? Или же это все сделано для того, чтоб реальные бабосы тратить?

Не хорошо так, ой как не хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребятушки, ну это ж просто какой-то крантец! Скоро вообще в бой не на что будет выходить! Что ни бой - так в минус ухожу, и что бы не было - победа или же поражение! Экономика вообще стала хромать, на счету было 6-7 мультов, а теперь вообще 200 тыщ осталось! И это на 9 уровне! Мне линик 10 уровня вообще не светит, получается? На какие шиши я его буду брать? Или же это все сделано для того, чтоб реальные бабосы тратить?

Не хорошо так, ой как не хорошо!

Фарми там, где фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.