Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Баги пофиксят только после выходных или совесть все таки есть?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые сотрудники Лесты - особенно те, которые разрабатывали альтернативный интерфейс АВ. Вы можете перед праздниками залатать баг с неактивным полем над миникартой? Вы понимаете, что кораблик, который подошел справа по экрану к синей линии практически невозможно уничтожить. Вы предлагаете и на топ уровнях откидываться на автосбросе, который то и нажать огромная проблема!? Имейте совесть - залатать хотя бы одну единственную дырку на праздники. Неужели вам все равно, что туча игроков играет с отсутствием 1/4 экрана? 

ОДИН БАГ ПРОШУ УБРАТЬ - НЕАКТИВНОЕ ПОЛЕ НАД МИНИКАРТОЙ ДО ПРАЗДНИКОВ! 

Нормально играть практически нереально! Просто куча остальных багов - еще терпимо, можно подыскать костыли, но неактивное поле это просто фэйл!

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну вообще поле над чатом тоже глючное.

Пока я вижу два варианта:

1. Не играть на АВ (мой выбор).

2. Приближать камеру к противнику, который трётся у линии таким образом, чтобы он отображался ближе к центру экрана. Но это такое себе удобство и не панацея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 224 боя
  В 28.04.2017 в 08:33:06 пользователь lDKDl сказал:

ОДИН БАГ ПРОШУ УБРАТЬ - НЕАКТИВНОЕ ПОЛЕ НАД МИНИКАРТОЙ ДО ПРАЗДНИКОВ! 

Нормально играть практически нереально! Просто куча остальных багов - еще терпимо, можно подыскать костыли, но неактивное поле это просто фэйл!

Полностью поддерживаю. Может уважаемые разработчики хотя-бы отпишутся в теме, когда исправят сей косяк?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А с просадками ФПС на авиках уже решили что-нибудь? Я с обновления на авиках почти не играю. Выйду в бой, посмотрю на пошаговую стратегию с 10 ФПС и клиент закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 28.04.2017 в 08:44:02 пользователь aes2007 сказал:

А с просадками ФПС на авиках уже решили что-нибудь? Я с обновления на авиках почти не играю. Выйду в бой, посмотрю на пошаговую стратегию с 10 ФПС и клиент закрываю.

Какие ещё просадки ФПС? Управление самолётами работает через одно место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
  В 28.04.2017 в 08:50:56 пользователь Ledy_STELLA сказал:

могу вам предложить "Спарту" она по интересней будет

Нет ничего веселее и интереснее избиения беззащитных броневанн-авиахейтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
  В 28.04.2017 в 08:50:56 пользователь Ledy_STELLA сказал:

могу вам предложить "Спарту" она по интересней будет

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 28.04.2017 в 08:51:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Какие ещё просадки ФПС? Управление самолётами работает через одно место

выделяешь группу и мышкой ведешь влево вправо по экрану (пустое место) появляется треугольник и не дай бог тебе клацнуть - все! ударка полетела охранять тушку АВ :facepalm:. Да управление страдает и жуть как, но на нем худо бедно можно играть, а как играть когда нельзя атаковать противника? только с 10 клика автосброс срабатывает когда противник справа :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Авикам надо отпилить альт у всех, а не только у 4-5.

И активным оставить только квадрат в центре планшета, 100х100 пикселей :) Остальная часть планшета не должна воспринимать приказы.

И программно ограничить фпс до значения "один"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Надо собрать статистику. Если окажется, что неактивное поле перегибает, то его площадь сократят на 5%. Ориентировочно в патче 0.8.7. Или КТТС.

З.Ы. Опиентировочно минут через 20-30 Суб опишет в этой теме, как неактивное поле помогает ему нагибать, а баг с отправкой ястребов на сопровождение авика позволяет легко и быстро противостоять  попыткам канибальства

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 28.04.2017 в 08:54:16 пользователь lDKDl сказал:

выделяешь группу и мышкой ведешь влево вправо по экрану (пустое место) появляется треугольник и не дай бог тебе клацнуть - все! ударка полетела охранять тушку АВ :facepalm:. Да управление страдает и жуть как, но на нем худо бедно можно играть, а как играть когда нельзя атаковать противника? только с 10 клика автосброс срабатывает когда противник справа :(

Я ж говорю, ты колесом мыши максимально приближаешь и тогда противник уже не над миникартой. Тогда можно и автосбросом, и через альт. Но это костыли, на которых текущие проблемы управления АВ устоять не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 28.04.2017 в 08:59:47 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Я ж говорю, ты колесом мыши максимально приближаешь и тогда противник уже не над миникартой. Тогда можно и автосбросом, и через альт. Но это костыли, на которых текущие проблемы управления АВ устоять не могут

это уже костыль костыля какой то ))) тогда уж проще нажать "М" и автосброс через планшет сделать. Но согласись утопить так или попасть еще хоть как то возможно в ЛК, в ЭМ и КР это как в лотерею выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 28.04.2017 в 08:59:47 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Годится только для захода на авик или бесполезный линкор. Против эсминцев упреждения не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 28.04.2017 в 09:02:46 пользователь Kranmer сказал:

Годится только для захода на авик или бесполезный линкор. Против эсминцев упреждения не хватит.

Против эсминцев, которые ходят по синей линии, и без новых багов торпедоносцы плохо эффективны, так как бросить под борт торпеды получается только из-за границы карты. А с новыми багами ты раньше поседеешь, чем авиагруппы выполнят то, что ты от них хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Называется починили. По русски. Попробовал пару боев после патча и решил, что АВ играть не хочу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Я решил проблему просто, я отключил миникарту :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 28.04.2017 в 09:34:28 пользователь dreameater_ сказал:

Я решил проблему просто, я отключил миникарту :trollface:

А я ещё проще. Перестал играть на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 28.04.2017 в 09:38:49 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А я ещё проще. Перестал играть на АВ

Я пересел на Кагу, на результат по параллели, только опыт и сера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да. Бесит. А еще когда отправляешь на автосброс клавиша залипает и делает рамку. Когда нажимаешь повторно, то курс сбрасывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию