Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Спасибо за игру и лаги!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 009 публикаций

Как же надоел этот негатив, который постоянно пытаются выливать на разработчиков. Минусов не хватает, честное слово...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Своим ПС вы фактически подтверждаете, что у вас проблема с трассировкой до сервера. На одном работает все хорошо, на другом - начинаются проблемы. Ну так не удивительно, начался обмен данными с другим сервером, по другом адресу. Или вы думаете другой сервер обязательно должен быть на том же IP?

И при чем тут другие игры и приложения?

Для справки:

- нормальная работа других приложений показывает, что проблемы в роутере и в моем ПК нет и провайдер обеспечивает нормальным трафиком;

- как потребитель, в данном случае игры, я имею право предъявить претензии поставщику игры, а не бегать пинговать, трассеровать и т.д. (с учетом , что ЦА в основном про такое и не слыхивало)

Вот, например, вам в магазине продали не качественный товар, молоко, бежите с претензией к производителю? к поставщику молока, фермеру, корове? или говорите с администрацией магазина?

Та что все кто писал ранее про пинги, шминги, роутеры, трассеровки, АйПи и про все остальное не понятное основной массе людей, очень уж повысили критерии оценки данной ситуации.

Особенно понравились ответы в стиле - "у меня все норм, не гони на картошку, лови минус"))))) Самые стильные комменты)))

:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Как же надоел этот негатив, который постоянно пытаются выливать на разработчиков. Минусов не хватает, честное слово...

Так позитива больше читайте и плюсы ставьте, а то так сожжете себя со злости. И хорошое про разрабов пишут, когда заслуживают. 

Но позитива поубавилось после кидка в рангах, когда за темы по этому вопросы просто банились и раздавалось РО.

Так что пусть все читают, они не общественная организация, а коммерческий проект. Что бы они ни говорили, не писали, им бабки зарабатывать надо.

Так что пусть читают :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[COD]
Участник, Коллекционер
8 669 публикаций
20 548 боёв

Стрелец попал таки под раздачу :trollface:

21:12 Добавлено спустя 1 минуту

Для справки:

- нормальная работа других приложений показывает, что проблемы в роутере и в моем ПК нет и провайдер обеспечивает нормальным трафиком;

- как потребитель, в данном случае игры, я имею право предъявить претензии поставщику игры, а не бегать пинговать, трассеровать и т.д. (с учетом , что ЦА в основном про такое и не слыхивало)

Вот, например, вам в магазине продали не качественный товар, молоко, бежите с претензией к производителю? к поставщику молока, фермеру, корове? или говорите с администрацией магазина?

Та что все кто писал ранее про пинги, шминги, роутеры, трассеровки, АйПи и про все остальное не понятное основной массе людей, очень уж повысили критерии оценки данной ситуации.

Особенно понравились ответы в стиле - "у меня все норм, не гони на картошку, лови минус"))))) Самые стильные комменты)))

:izmena:

Вы до сих пор удивляетесь?)

Подобного "добра" навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Так что пусть читают 

Полностью поддерживаю - пусть читают. И моё мнение тоже пусть читают, для того и пишу тут.

Всё отлично, игра супер и спасибо разработчикам за неё :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Пришли выходные и......лаги в игре.

Пинг скачет от 36 до 1000 при засвете противников. Провайдера проверил все норм.

Спасибо, еще раз спасибо за удовольствие, полученное от лагов. 

Тя научить - как пинговать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Пришли выходные и......лаги в игре.

Пинг скачет от 36 до 1000 при засвете противников. Провайдера проверил все норм.

Спасибо, еще раз спасибо за удовольствие, полученное от лагов.

Так держать. Молодцы.:izmena:

ПС Для полноты картины. Такое уже было, если не ошибаюсь, позавчера. Окончание боя, сообщение, вы будете переведены на другой сервер, в связи с тех.работами. Ок, автопереход и....вуаля

появились лаги. Т.е. это, наверно, провайдер, роутер, трасса (нужное подчеркнуть), узнав о переходе, стали мне мешать играть.

Остальные онлайн игры, приложения и т.д. работают нормально.

Понятно, что это никто никому не докажет, максимум РО влепят , как всегда, и все. А главное  - поблагодарить просто хотел).

пару дней назад было такое подтверждаю, 2 боя подряд, катали в отряде - парень из Москвы, Эстонии и я с Урала, у всех были одинаковые проблемы, вчера всё норм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию