Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

не ставить снаряжение

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ув. разработчики !!!

есть просьба...

100500 раз говорили о том чтобы дали игрокам возможность настраивать управление снаряжением на собственные кнопки.

Вот реально задолбало когда одно и то же снаряжение на разных кораблях сидит в разных слотах.

В итоге постоянно путаешь педали и наживаешь не то что хотел.

Ещё прошу...

Сделайте возможность ВООБЩЕ не ставить снаряжение в слот по типу возможности игры с пустыми слотами модернизаций.

Вот например на Молотове мне совершенно не нужен корректировщик. Ну не играю я с ними. Не нравится мне дурацкий прицел вид сверху.

Но корректировщик сидит в слоте обязательно и в итоге периодически вместо включить заградку попадаешь в корректировщика и страдаешь.

А в идеале вообще дать возможность игроку выбирать что и куда ставить из общего набора снаряжений которые бы не были привязаны в слотам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ув. разработчики !!!

есть просьба...

100500 раз говорили о том чтобы дали игрокам возможность настраивать управление снаряжением на собственные кнопки.

Вот реально задолбало когда одно и то же снаряжение на разных кораблях сидит в разных слотах.

ИМХО не так.

сделать возможность поставить в любой слот любой расходник. сделано жеж уже в соседней игре. ну да - "корабли не танки". но зачем изобретать велосипед?

чтоб небыло дисбаланса по расходникам - в рамках данного корабля сделать конфликтующие расходники - например заградку и ГАП вместе не поставить в разные слоты.

в итоге - привык, что хилка во втором слоте - она во 2-м слоте на всех кораблях. без фокусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

ИМХО не так.

сделать возможность поставить в любой слот любой расходник. сделано жеж уже в соседней игре. ну да - "корабли не танки". но зачем изобретать велосипед?

чтоб небыло дисбаланса по расходникам - в рамках данного корабля сделать конфликтующие расходники - например заградку и ГАП вместе не поставить в разные слоты.

в итоге - привык, что хилка во втором слоте - она во 2-м слоте на всех кораблях. без фокусов

ога. как владелец наги я офигеваю(((( мне проще правой рукой на мыше нажимать, чем искать левой по клаве "сработало не сработало" причем в той же игре "которую нельзя называть" все раскидано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Поддерживаю,но,не в приоритете:medal:

Надоело уже эту фразу слышать, а что интересно в приоритете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Помнится мне что разработчики много где говорили что с обновление 0.6.3 будет добавлена такая функция, как свободное назначение снаряжения, т.е аварийную команду(хилка) можно поставить на U и она на всех кораблях будет включаться только этой кнопкой, а не так как сейчас, на кр. Y, а на лк U.

В описании обновления написано вот что:" В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на некоторые, ранее недоступные, клавиши в игре. Теперь в игре доступны для назначения все клавиши, кроме Enter и Esc."

Это конечно хорошо, но зачем? Это же не  WoW и линейка где и одной клавиатуры мало?

На мой взгляд игроки и лично я ждали не совсем это, а именно свободное назначен снаряжения.

Благодарю за внимание, буду и дальше надеяться что когда нибудь столь нужный функционал появится и в корабликах.

Возможность, о которой вы говорите, есть в планах. Но, дабы не вводить вас в заблуждение, скажу как есть: работа по её реализации пока что не ведётся. Что вовсе не означает, что можно про неё совсем забыть, нет, реализовать мы её хотим. 
  • +
  •  
  • -
  •  
  • 0

Ответил kindly.

Так что ждёмс. Годика эдак 3.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 093 боя

Ув. разработчики !!!

есть просьба...

Ещё прошу...

Сделайте возможность ВООБЩЕ не ставить снаряжение в слот по типу возможности игры с пустыми слотами модернизаций.

Вот например на Молотове мне совершенно не нужен корректировщик. Ну не играю я с ними. Не нравится мне дурацкий прицел вид сверху.

Но корректировщик сидит в слоте обязательно и в итоге периодически вместо включить заградку попадаешь в корректировщика и страдаешь.

А в идеале вообще дать возможность игроку выбирать что и куда ставить из общего набора снаряжений которые бы не были привязаны в слотам.

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Ответил kindly.

Так что ждёмс. Годика эдак 3.

типа того?

10888077_844408535612029_2064715584_n.jp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/83409-а-где-собственно-свободное-назначение-снаряже/

спасибо.. понятно, доступно... они реализовывают... "работа по её реализации пока что не ведётся." жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 668 боёв

Корректировщику нужно просто дать ещё 1 функцию, скажем, уменьшение разброса снарядов. Сейчас он малополезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
3 031 бой

да вы что ребята..статистика еще не вся собрана, а вам кнопки настраиваемые ужо подавай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

да вы что ребята..статистика еще не вся собрана, а вам кнопки настраиваемые ужо подавай

без настраиваемых кнопок куда? (во всех играх ММО есть) если они сделали "А" может они и сделают "Б"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию