1 RenamedUser_8218677 Участник 275 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2014, 09:17:52 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень прошу знаю что не по теме но все равно может у кого нибудь такое было при восстановлении пароля от почты мэйл ру пишет недостаточно данных для восстановления пароля .Забыл ответ на секретный вопрос и пароль который был не дает восстановить кароче. Помогите пожалуйста там вся моя почта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2014, 09:45:12 Только через саппорт мейл ру. Убеждайте, аргументируйте, предоставляйте запрашиваемые данные. Других вариантов нет. При таком раскладе готовьтесь к худшему. Такая ситуация случается, когда у человека много зарегистрированных аккаунтов. Их еще твинками называют. А по неопытности, пароли просто не должным образом сохранялись. Очень надеюсь, что это не ваш случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Timian01 Старший альфа-тестер 289 публикаций 286 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2014, 09:48:41 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень прошу знаю что не по теме но все равно может у кого нибудь такое было при восстановлении пароля от почты мэйл ру пишет недостаточно данных для восстановления пароля .Забыл ответ на секретный вопрос и пароль который был не дает восстановить кароче. Помогите пожалуйста там вся моя почта Поддерживаю, тут только через тех. поддержку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_VBTQF1vliED4 Участник 475 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2014, 10:51:22 Не знаю, несколько раз забывал пароль, но есть привязка к телефону, так что никаких проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Mityai___ Бета-тестер 39 публикаций 24 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2014, 12:22:18 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень прошу знаю что не по теме но все равно может у кого нибудь такое было при восстановлении пароля от почты мэйл ру пишет недостаточно данных для восстановления пароля .Забыл ответ на секретный вопрос и пароль который был не дает восстановить кароче. Помогите пожалуйста там вся моя почта Сочувствую! Пиши в ЦПП @mail.ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bCLIDvz8Ls3Z Участник 32 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2014, 12:42:33 только саппорт, иначе никак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 362 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 426 публикаций 874 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2014, 14:48:50 Ответ дан. ТЕМА ЗАКРЫТА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию