Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8218677

Помогите пожалуйста

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень прошу знаю что не по теме но все равно может у кого нибудь такое было при восстановлении пароля от почты мэйл ру пишет недостаточно данных для восстановления пароля .Забыл ответ на секретный вопрос и пароль который был  не дает восстановить кароче. Помогите пожалуйста там вся моя почта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Только через саппорт мейл ру. Убеждайте, аргументируйте, предоставляйте запрашиваемые данные. Других вариантов нет. При таком раскладе готовьтесь к худшему.

Такая ситуация случается, когда у человека много зарегистрированных аккаунтов. Их еще твинками называют. А по неопытности, пароли просто не должным образом сохранялись. Очень надеюсь, что это не ваш случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень прошу знаю что не по теме но все равно может у кого нибудь такое было при восстановлении пароля от почты мэйл ру пишет недостаточно данных для восстановления пароля .Забыл ответ на секретный вопрос и пароль который был  не дает восстановить кароче. Помогите пожалуйста там вся моя почта

Поддерживаю, тут только  через тех. поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
24 боя

Сочувствую:sad:! Пиши в ЦПП @mail.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.