Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andar04

Спартак - чемпион!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

Всех КБ с победой! Красавцы! У меня дочке уже 16 лет - как родилась, не брали золото. Наконец то!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Да, и Крылья чуть-чуть первые не стали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

То же сегодня за безтрофейник порадовался, игруха супер была, куча штанг и классных моментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну, раз в 16 лет можно...

при всей моей нелюбви к СМ, пора уже выиграть было, заслужили Но как по мне это всё во многом из-за продавших своих лидеров основных конкурентов СМ. Да и то сегодняшняя победа не выглядела чемпионской, второй гол защитник привез своей команде, запорото моментов была куча и теми и другими. В ЛЧ с такой защитой делать нечего, не выйдут из группы.

з.ы.тренер еще хороший, наверное самый сильный, что был после Валеры.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну, раз в 16 лет можно...

при всей моей нелюбви к СМ, пора уже выиграть было, заслужили Но как по мне это всё во многом из-за продавших своих лидеров основных конкурентов СМ. Да и то сегодняшняя победа не выглядела чемпионской, второй гол защитник привез своей команде, запорото моментов была куча и теми и другими. В ЛС с такой защитой делать нечего, не выйдут из группы.

з.ы.тренер еще хороший, наверное самый сильный, что был после Валеры.

Сраптак чемпион ровно потому, что остальные команды в ходе перестройки и сыграли хуже. Плюс везение было на стороне кб. В том числе и сегодня. Больно это говорить но кб стали чемпионами. Надеюсь в ближайшие 20 лет этого не повториться. Вангую позорный слив кб в ЛЧ. Это уже традиция кб. Тем более что Промес уйдет, а без него у кб нет команды. ее и сейчас нет, в следующем сезоне такого фарта не будет, те кто прыгал выше головы  - сдуются. \

Но пока радуйтесь народная блин команда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Сраптак чемпион ровно потому, что остальные команды в ходе перестройки и сыграли хуже. Плюс везение было на стороне кб. В том числе и сегодня. Больно это говорить но кб стали чемпионами. Надеюсь в ближайшие 20 лет этого не повториться. Вангую позорный слив кб в ЛЧ. Это уже традиция кб. Тем более что Промес уйдет, а без него у кб нет команды. ее и сейчас нет, в следующем сезоне такого фарта не будет, те кто прыгал выше головы  - сдуются. \

Но пока радуйтесь народная блин команда. 

ну всё так, ну а кто лучше? газпромтим который иногда вывозит за счет бюджета или кс, которые продают любого иностранного лидера с легкостью, лишь бы бабла срубить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну всё так, ну а кто лучше? газпромтим который иногда вывозит за счет бюджета или кс, которые продают любого иностранного лидера с легкостью, лишь бы бабла срубить?

в это сезоне вообще победил лучший из худших. Бомжи да, решают за бабло, Краснодар симпатичен, но ему все чего не хватает. Ростову бы денег чутка и руководство поумнее. ЦСКА в перестройке и провал был ожидаемым. ЦСКА вообще живет по средствам, потому и продает и продает неплохо. Но эффективность в плане вложенное/полученное у кс зе бест просто. КБ тоже денежный мешок, наконец-то вливания к чему то привели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

в это сезоне вообще победил лучший из худших. Бомжи да, решают за бабло, Краснодар симпатичен, но ему все чего не хватает. Ростову бы денег чутка и руководство поумнее. ЦСКА в перестройке и провал был ожидаемым. ЦСКА вообще живет по средствам, потому и продает и продает неплохо. Но эффективность в плане вложенное/полученное у кс зе бест просто. КБ тоже денежный мешок, наконец-то вливания к чему то привели. 

гоняю за КС с 2001 года. Я тебе скажу так : лав, олич и игроки года 2005го были самыми дорогими в ЧР.  Это последние сезоны в + работа, раньше бабло тратилось не кислое. Ну как провал, место в тройке не провал) только вот не купят опять никого на след сезон. А конкуренты купят. особенно зенька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию