Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DefakTop

Где мне приобрести Сигала?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

Арп это копии доступных в игре кораблей. Это совершенно иное.

А не бомбит, кстати, от того что есть БЗ на 10 уровни. Но новички не могут их выполнить... То же получается несправедливость))) 

А по теме... Ты же не приходишь в магазин с просроченным флаером на скидку и не говоришь что, мол, давайте, компенсируйте. А то остальные то со скидкой взяли... Все просто и логично - играл когда было БЗ - поздравляю, нет - ну нет, так нет... Я вот шпее тоже не получил на халяву, но ниче, не жалуюсь... )

ДОП: И верх несправедливости, новички не могут в ранги если только пришли и не прокали 7-8 левела. (6 берутся легко). 

Изменено пользователем Kappa_tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Странный ТС какой-то. Я бы еще понял если бы там взрывотехник был на 10%, или маскировка на 20%. А так больше похоже на "а баба яга против". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

А не бомбит, кстати, от того что есть БЗ на 10 уровни. Но новички не могут их выполнить... То же получается несправедливость))) 

А по теме... Ты же не приходишь в магазин с просроченным флаером на скидку и не говоришь что, мол, давайте, компенсируйте. А то остальные то со скидкой взяли... Все просто и логично - играл когда было БЗ - поздравляю, нет - ну нет, так нет... Я вот шпее тоже не получил на халяву, но ниче, не жалуюсь... )

ДОП: И верх несправедливости, новички не могут в ранги если только пришли и не прокали 7-8 левела. (6 берутся легко). 

Вы действительно не понимаете разницы между тем что можно получить при выполнениии ряда условий и тем что получить нельзя ни при каких обстоятельствах ? ) Это же элементарно ))
07:15 Добавлено спустя 1 минуту

Странный ТС какой-то. Я бы еще понял если бы там взрывотехник был на 10%, или маскировка на 20%. А так больше похоже на "а баба яга против". 

То есть лично вы имея возможность получить этого "ненужного" капитана не стали его братьев виду незначительных его преимуществ? ) Вы модернизации на корабль ставите? Там не так и много прибавляет же. А флажки? Или тоже мелочи? А перки капитану вкидываете? Они же не прибавляют 10% к пожару. Логика у вас малость хромает, если вы все это делаете а других отговариваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Вы считаете нормальным что все кто приходит играть в эту игру сегодня не могут получить равные возможности по ряду характеристик ни при каких условиях?

Попроси еще за всех у кого нет Гремящего!Мж дадут,а то кака то не камильфо без него в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Попроси еще за всех у кого нет Гремящего!Мж дадут,а то кака то не камильфо без него в порту...

А ты попроси яхту и девственницу. Будем весь список желаний оглашать или ограничимся теми вещами которые есть у большинства с регистрацией от такого-то и которые никак не может получить тот кто зарегался на свое несчастье только сегодня. Вы реально считаете это грамотным решением?

p.s.

По Гремящему уже отвечал выше,напрягись перечитай и не повторяйся.

Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 685 боёв

Я сижу в игре. Меко я могу прокачать. Шпее я могу купить. Как мне получить капитана чтобы играть на равных с теми кто играл до меня?

А капитанов тебе 19 очковых не накидать полную авоську?? а то пока ты не играл (сопли жевал) многие выкачали себе, а щас как то тебе бедному надо ж на равных играть с ними???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию