Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

RE: Дополнение к теме выше

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Так как, прошлую тему удалили, попробую еще раз. :trollface:

<<

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85616-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Собственно это просто трешак какой то, их что в инкубаторах выращивали и специально в рандом запустили?

И если б это был еденичный бой, так процентов 50 таких, это боты для увеличение онлайна?

10dd18dd7244.jpg

Спусти 4 минуты они таки добили Айову и решили заняться точками, вот только итог закономерен, через 10 сек бисмарк схватит торпеды от шимы и конец истории

932320a69f72.jpg

И оно мне надо?

А сейчас минутка бомбежки :angry:

А здесь было мое текущее мнение, за что как я понял у было уделено сообщение, но что ж перефразирую:

Уважаемые разработчики у вас такие чудесные акции, придуманные такими замечательными людьми

Мне бы хотелось видеть такие акции постоянно

Так как мне ваша акция для "людей у которых куча свободного времени"  приглянулась, я вам очень благодарен :trollface:

Спасибо за внимание.

>>

Р. S. с уважением неизвестный герой модератор. 

Изменено пользователем salde
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Держи нас в курсе.

Только ради вас и стараюсь :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

На первом скрине оскорбление союзинков. Дайте ему РО на форуме и БЧ в игре, пусть успокоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

На первом скрине оскорбление союзинков. Дайте ему РО на форуме и БЧ в игре, пусть успокоится.

А тему удалили, за обсуждение действий разработчиков. 

Хотя возможно вы и правы вот он и ответ :trollface:

P.S. Накипело, недельку точно не зайду, так что на РО как то ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну то что при таком гигантском он лайне в игру вводят официальных ботов нет ничего удивительного. только вот играют эти кооперативные боты не хуже чем многие из игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 648 боёв

Где оскорбление? ТС просто не знает, что к птичкам, питающимся личинками из под коры больных деревьев, обращаться бесполезно. Надо было к союзникам.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

<<

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85616-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Собственно это просто трешак какой то, их что в инкубаторах выращивали и специально в рандом запустили?

И если б это был еденичный бой, так процентов 50 таких, это боты для увеличение онлайна?

10dd18dd7244.jpg

Спусти 4 минуты они таки добили Айову и решили заняться точками, вот только итог закономерен, через 10 сек бисмарк схватит торпеды от шимы и конец истории

932320a69f72.jpg

И оно мне надо?

А здесь было мое текущее мнение, за что как я понял у было уделено сообщение, но что ж перефразирую:

Уважаемые разработчики у вас такие чудесные акции, придуманные такими замечательными людьми

Так как мне ваша акция для "людей у которых куча свободного времени"  приглянулась, я вам очень благодарен :trollface:

Спасибо за внимание.

>>

Членистоногий слился и обвиняет в этом других членистоногих...

ТС, ты далеко не первый, кто с такими темами на форум лезет. Удачи и терпения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Членистоногий слился и обвиняет в этом других членистоногих...

ТС, ты далеко не первый, кто с такими темами на форум лезет. Удачи и терпения!

Глубоко уважаемый мною "гуманоид", вы бы безусловно находясь на стоковом Гроссе против 5 противников непременно затащили бы, или возможно включили свои экстра-телепатические возможности поняли, что союзные бисмарк и эдинбург лопнут за 3 минуты.

Хотя о чем это я? Сам себя обманываю,  J 2-3 ваши стандартные квадраты нагибатора  и нам членистоногим этого некогда не понять...

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

нифига не понял что хотит автор

Ну как же, там черным по белому написано: выражаю сваю благодарность разработчикам, им должно быть приятно :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Глубоко уважаемый мною "гуманоид", вы бы безусловно находясь на стоковом Гроссе против 5 противников непременно затащили бы, или возможно включили свои экстра-телепатические возможности поняли, что союзные бисмарк и эдинбург лопнут за 3 минуты.

Хотя о чем это я? Сам себя обманываю,  J 2-3 ваши стандартные квадраты нагибатора  и нам членистоногим этого некогда не понять...

ТС, затащил бы я или нет - не имеет никакого значения. Важно то, что Вы ищите причину в проигрыше в том, что с Вашей стороны было больше "корма". Только к "корму" Вы относитесь с пренебрежением. Что же будет делать Ваше ЧСВ если его не станет совсем???

Что мое, а что - нет - не Вам решать. Следите за собой.

P.S. Обиделись на "членистоногого"?! Что-то чувствуете за собой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ТС, затащил бы я или нет - не имеет никакого значения. Важно то, что Вы ищите причину в проигрыше в том, что с Вашей стороны было больше "корма". Только к "корму" Вы относитесь с пренебрежением. Что же будет делать Ваше ЧСВ если его не станет совсем???

Что мое, а что - нет - не Вам решать. Следите за собой.

P.S. Обиделись на "членистоногого"?! Что-то чувствуете за собой???

У вас какое то  диссоативное расстройство? Не пытайтесь применять свои понятия ко мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

У вас какое то  диссоативное расстройство? Не пытайтесь применять свои понятия ко мне. 

Лично у меня все в полном порядке - бессмысленные скрины не заливаю.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Лично у меня все в полном порядке - бессмысленные скрины не заливаю.

Вот и я о том же, смысл темы вы упустили, а возможность ляпнуть свое авторитетное мнение нет, печалько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Вот и я о том же, смысл темы вы упустили, а возможность ляпнуть свое авторитетное мнение нет, печалько...

Вы свои суждения всегда не обдумав высказывайте?

Ещё раз - удачи и терпения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

<<

10dd18dd7244.jpg

932320a69f72.jpg

И оно мне надо?

Спасибо за внимание.

>>

ТС так всегда в праздничные дни.  А  на уважаемого рака, :great:папку нагибатора. Не обращай внимания.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну то что при таком гигантском он лайне в игру вводят официальных ботов нет ничего удивительного. только вот играют эти кооперативные боты не хуже чем многие из игроков

Если в игру вводят ботов, почему тогда бывают случаи когда балансировщик собирает неполные команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

"А был ли мальчик смысл? А  может мальчика смысла то и не было?"(с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию