359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2017, 13:21:31 (изменено) Так как, прошлую тему удалили, попробую еще раз. << http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85616-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/ Собственно это просто трешак какой то, их что в инкубаторах выращивали и специально в рандом запустили? И если б это был еденичный бой, так процентов 50 таких, это боты для увеличение онлайна? Спусти 4 минуты они таки добили Айову и решили заняться точками, вот только итог закономерен, через 10 сек бисмарк схватит торпеды от шимы и конец истории И оно мне надо? А сейчас минутка бомбежки А здесь было мое текущее мнение, за что как я понял у было уделено сообщение, но что ж перефразирую: Уважаемые разработчики у вас такие чудесные акции, придуманные такими замечательными людьми Мне бы хотелось видеть такие акции постоянно Так как мне ваша акция для "людей у которых куча свободного времени" приглянулась, я вам очень благодарен Спасибо за внимание. >> Р. S. с уважением неизвестный герой модератор. Изменено 1 май 2017, 13:22:00 пользователем salde 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2017, 13:23:22 Держи нас в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2017, 13:25:09 Держи нас в курсе. Только ради вас и стараюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2017, 13:28:27 На первом скрине оскорбление союзинков. Дайте ему РО на форуме и БЧ в игре, пусть успокоится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2017, 13:30:45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2017, 13:32:44 На первом скрине оскорбление союзинков. Дайте ему РО на форуме и БЧ в игре, пусть успокоится. А тему удалили, за обсуждение действий разработчиков. Хотя возможно вы и правы вот он и ответ P.S. Накипело, недельку точно не зайду, так что на РО как то ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2017, 14:19:23 ну то что при таком гигантском он лайне в игру вводят официальных ботов нет ничего удивительного. только вот играют эти кооперативные боты не хуже чем многие из игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 648 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2017, 14:20:42 На первом скрине оскорбление союзинков. Дайте ему РО на форуме и БЧ в игре, пусть успокоится. Где оскорбление? ТС просто не знает, что к птичкам, питающимся личинками из под коры больных деревьев, обращаться бесполезно. Надо было к союзникам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2017, 14:23:12 Так как, прошлую тему удалили, попробую еще раз. << http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85616-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/ Собственно это просто трешак какой то, их что в инкубаторах выращивали и специально в рандом запустили? И если б это был еденичный бой, так процентов 50 таких, это боты для увеличение онлайна? Спусти 4 минуты они таки добили Айову и решили заняться точками, вот только итог закономерен, через 10 сек бисмарк схватит торпеды от шимы и конец истории И оно мне надо? А сейчас минутка бомбежки А здесь было мое текущее мнение, за что как я понял у было уделено сообщение, но что ж перефразирую: Уважаемые разработчики у вас такие чудесные акции, придуманные такими замечательными людьми Мне бы хотелось видеть такие акции постоянно Так как мне ваша акция для "людей у которых куча свободного времени" приглянулась, я вам очень благодарен Спасибо за внимание. >> Р. S. с уважением неизвестный герой модератор. Членистоногий слился и обвиняет в этом других членистоногих... ТС, ты далеко не первый, кто с такими темами на форум лезет. Удачи и терпения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2017, 14:29:35 (изменено) Членистоногий слился и обвиняет в этом других членистоногих... ТС, ты далеко не первый, кто с такими темами на форум лезет. Удачи и терпения! Глубоко уважаемый мною "гуманоид", вы бы безусловно находясь на стоковом Гроссе против 5 противников непременно затащили бы, или возможно включили свои экстра-телепатические возможности поняли, что союзные бисмарк и эдинбург лопнут за 3 минуты. Хотя о чем это я? Сам себя обманываю, J 2-3 ваши стандартные квадраты нагибатора и нам членистоногим этого некогда не понять... Изменено 1 май 2017, 14:30:25 пользователем salde Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2017, 14:34:46 нифига не понял что хотит автор 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 май 2017, 14:37:21 нифига не понял что хотит автор Ну как же, там черным по белому написано: выражаю сваю благодарность разработчикам, им должно быть приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 май 2017, 14:39:46 Глубоко уважаемый мною "гуманоид", вы бы безусловно находясь на стоковом Гроссе против 5 противников непременно затащили бы, или возможно включили свои экстра-телепатические возможности поняли, что союзные бисмарк и эдинбург лопнут за 3 минуты. Хотя о чем это я? Сам себя обманываю, J 2-3 ваши стандартные квадраты нагибатора и нам членистоногим этого некогда не понять... ТС, затащил бы я или нет - не имеет никакого значения. Важно то, что Вы ищите причину в проигрыше в том, что с Вашей стороны было больше "корма". Только к "корму" Вы относитесь с пренебрежением. Что же будет делать Ваше ЧСВ если его не станет совсем??? Что мое, а что - нет - не Вам решать. Следите за собой. P.S. Обиделись на "членистоногого"?! Что-то чувствуете за собой??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 май 2017, 14:45:17 ТС, затащил бы я или нет - не имеет никакого значения. Важно то, что Вы ищите причину в проигрыше в том, что с Вашей стороны было больше "корма". Только к "корму" Вы относитесь с пренебрежением. Что же будет делать Ваше ЧСВ если его не станет совсем??? Что мое, а что - нет - не Вам решать. Следите за собой. P.S. Обиделись на "членистоногого"?! Что-то чувствуете за собой??? У вас какое то диссоативное расстройство? Не пытайтесь применять свои понятия ко мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 май 2017, 14:49:46 (изменено) У вас какое то диссоативное расстройство? Не пытайтесь применять свои понятия ко мне. Лично у меня все в полном порядке - бессмысленные скрины не заливаю. Изменено 1 май 2017, 14:50:53 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2017, 14:53:04 Лично у меня все в полном порядке - бессмысленные скрины не заливаю. Вот и я о том же, смысл темы вы упустили, а возможность ляпнуть свое авторитетное мнение нет, печалько... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 май 2017, 14:56:16 Вот и я о том же, смысл темы вы упустили, а возможность ляпнуть свое авторитетное мнение нет, печалько... Вы свои суждения всегда не обдумав высказывайте? Ещё раз - удачи и терпения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 май 2017, 15:30:00 Так как, прошлую тему удалили, попробую еще раз. << http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85616-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/ Собственно это просто трешак какой то, их что в инкубаторах выращивали и специально в рандом запустили? И если б это был еденичный бой, так процентов 50 таких, это боты для увеличение онлайна? Спусти 4 минуты они таки добили Айову и решили заняться точками, вот только итог закономерен, через 10 сек бисмарк схватит торпеды от шимы и конец истории И оно мне надо? А сейчас минутка бомбежки А здесь было мое текущее мнение, за что как я понял у было уделено сообщение, но что ж перефразирую: Уважаемые разработчики у вас такие чудесные акции, придуманные такими замечательными людьми Мне бы хотелось видеть такие акции постоянно Так как мне ваша акция для "людей у которых куча свободного времени" приглянулась, я вам очень благодарен Спасибо за внимание. >> Р. S. с уважением неизвестный герой модератор. ТС так всегда в праздничные дни. А на уважаемого рака, папку нагибатора. Не обращай внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 май 2017, 15:34:46 ну то что при таком гигантском он лайне в игру вводят официальных ботов нет ничего удивительного. только вот играют эти кооперативные боты не хуже чем многие из игроков Если в игру вводят ботов, почему тогда бывают случаи когда балансировщик собирает неполные команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 май 2017, 17:15:55 Вот и я о том же, смысл темы вы упустили, а возможность ляпнуть свое авторитетное мнение нет, печалько... "А был ли мальчик смысл? А может мальчика смысла то и не было?"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию