265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2017, 03:50:03 Ув. разработчики, при штурмовке истребителями частенько бывает что красные ястребы цепляются к альтующей группе, не получают урона, следуют за ней с той же скоростью и еще и сбивают парочку по дороге. Также истребители с прицепленными красными после альта зависают на месте и не отвечают, приходится вручную отдавать приказ. Вопрос, это так и задумано или опять "мы не играем на авиках, приложите Python.log и DxDiag а мы попробуем что-то придумать"? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 110 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2017, 04:58:40 поздно юзаешь шквал, тот просто не задевает цель 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2017, 05:42:18 поздно юзаешь шквал, тот просто не задевает цель Это к вопросу "не получают урона". Как быть с остальными пунктами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 110 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2017, 05:46:52 (изменено) Это к вопросу "не получают урона". Как быть с остальными пунктами? эти багофичи известны давно, потому я четко написал про конкретный ваш пункт. Ориентир значок вашего звена ястребов в рамке, визуально сложите 4 значка это расстояние на которое задевает шквал. Изменено 2 май 2017, 05:47:00 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 май 2017, 06:06:08 поздно юзаешь шквал, тот просто не задевает цель эти багофичи известны давно, потому я четко написал про конкретный ваш пункт. Ориентир значок вашего звена ястребов в рамке, визуально сложите 4 значка это расстояние на которое задевает шквал. Личность фармящая сообщения? Нельзя ли было совместить все это в одном? Мне известно расстояние на которое задевает шквал. Меня бесит "цепляются к альтующей группе, не получают урона, следуют за ней с той же скоростью и еще и сбивают парочку по дороге. Также истребители с прицепленными красными после альта зависают на месте и не отвечают, приходится вручную отдавать приказ." И меня особенно выбесило когда одним звеном Мидвея штурмом не смог выйти из кольца четырех групп Хакурю тупо потому что они прицепились по дороге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 май 2017, 07:05:19 Личность фармящая сообщения? Нельзя ли было совместить все это в одном? Мне известно расстояние на которое задевает шквал. Меня бесит "цепляются к альтующей группе, не получают урона, следуют за ней с той же скоростью и еще и сбивают парочку по дороге. Также истребители с прицепленными красными после альта зависают на месте и не отвечают, приходится вручную отдавать приказ." И меня особенно выбесило когда одним звеном Мидвея штурмом не смог выйти из кольца четырех групп Хакурю тупо потому что они прицепились по дороге. Кстати, был такой баг: когда истребители заходят на альт-атаку и если в определённый момент (когда льт-уже не отменить, а ястребы только заходят на атаку) их связывают боем истребители врага, то эскадрилья повисала намертво, помогало только сбить её. Этот баг, вроде как, должен был быть исправлен в одном из обновлений, но я умудрился его словить на актуальном патче 0.6.4. Так что имейте в виду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 май 2017, 09:22:45 эти багофичи известны давно, потому я четко написал про конкретный ваш пункт. Ориентир значок вашего звена ястребов в рамке, визуально сложите 4 значка это расстояние на которое задевает шквал. а можно картинку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 110 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 май 2017, 09:52:37 а можно картинку? 4 значка истребителя которые на экране отображает вашу авиагруппу, сложите вот и дистанция шквала (примерно +- чуть чуть.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию