Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

региональная привязка, боги маркетинга.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Меня больше смутило то, что они не смогли прямым текстом сказать, что закрыли брешь в системе, и это правильно, а начали нести какую-то околесицу про заботу о пользователях. Вот смешно, правда.

Обычный эзопов язык отчётов. Пишущие и читающие всё прекрасно понимают, зато на бумажке красиво и блаблаблагородно.

А потом потомки пустят скупую слезу о прекраснодушных ТНК, не то что в наше время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда фиксят багоюз - пишут что-то типа "ребята, мы пофиксили багоюз".

Можно я не буду цитировать то, что они написали вместо этого?

это не тебе случайно пермобан год назад дали? ))  наверное да, лучше не цитировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

это не тебе случайно пермобан год назад дали? ))  наверное да, лучше не цитировать)

Какое-то ненадежное у меня инкогнито..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв

Я конечно не знаю точно причину, но в РФ  начал действовать т.н. "налог на Google" - взимание НДС с зарубежных поставщиков контента, возможно мера по привязке аккаунта является попыткой оптимизировать этот налог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 852
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

Я конечно не знаю точно причину, но в РФ  начал действовать т.н. "налог на Google" - взимание НДС с зарубежных поставщиков контента, возможно мера по привязке аккаунта является попыткой оптимизировать этот налог.

Пусть бы так и написали. "Чуваки, мол, так и так. Нас давят налогами, лавочку ништяков прикрываем". Мы разве не поняли бы? 

А то  - "удачных покупок".:sceptic:

И Вам не хворать, блин...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию