1 630 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 849 публикаций 21 378 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2017, 21:03:07 Привет всем! И особенно уважаемым разработчикам! С выходом 0.6.5 на общий тест я был буквально сражён простой идеей разделения флагов на боевые и экономические. Этому сопутствовала прекрасная реализация. И тут я набрёл на мысль: а не изменить ли их порядок для удобного снаряжения кораблей в бой. Итак, что мы имеем. Поле 6х2: November Echo Setteseven (ПВО) Mike Yankee Soxisix (ПМК) India X-Ray (+пожар) Juliet Whiskey Unaone (+затопление) Victor Lima (+пожар +затопление) Hotel Yankee (таран) November Foxtrot (снаряга) Sierra Mike (скорость) India Delta (ремка) Juliet Yankee Bissotwo (-затопление) India Yankee (-пожар) Juliet Charlie (-детонация) Какие сигналы я бы выбрал по классам кораблей (это прям ультимативный обязательный выбор). АВ ЛК КР ЭМ +-+++- ------ -+---- +-++++ +----- ++---+ --+++- ++---+ Если сигналы чуть-чуть переставить, вот так например: Sierra Mike (скорость) India X-Ray (+пожар) Juliet Whiskey Unaone (+затопление) Victor Lima (+пожар +затопление) November Echo Setteseven (ПВО) Hotel Yankee (таран) November Foxtrot (снаряга) Mike Yankee Soxisix (ПМК) India Delta (ремка) Juliet Yankee Bissotwo (-затопление) Juliet Charlie (-детонация) India Yankee (-пожар) То можно получить лёгкие для запоминания "схемы" выбора: АВ ЛК КР ЭМ -++++- ------ ------ ++++++ +---+- +---+- ++++-- +---+- Это конечно очень и очень примерно и на размышления ушёл всего лишь часик. Я уверен, что специально обученные люди справятся с задачей гораздо лучше. Надеюсь, что может быть само направление мысли окажется чуть чуть полезным. Всем удачи в боях! 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2017, 22:18:46 Исчерпал лимит плюсов( Пресеты уже очень давно просят игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 май 2017, 00:05:13 Хорошая идея. Посмотрим на финальную версию патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2017, 02:40:09 Привет всем! И особенно уважаемым разработчикам! С выходом 0.6.5 на общий тест я был буквально сражён простой идеей разделения флагов на боевые и экономические. Этому сопутствовала прекрасная реализация. И тут я набрёл на мысль: а не изменить ли их порядок для удобного снаряжения кораблей в бой. Итак, что мы имеем. Поле 6х2: November Echo Setteseven (ПВО) Mike Yankee Soxisix (ПМК) India X-Ray (+пожар) Juliet Whiskey Unaone (+затопление) Victor Lima (+пожар +затопление) Hotel Yankee (таран) November Foxtrot (снаряга) Sierra Mike (скорость) India Delta (ремка) Juliet Yankee Bissotwo (-затопление) India Yankee (-пожар) Juliet Charlie (-детонация) Какие сигналы я бы выбрал по классам кораблей (это прям ультимативный обязательный выбор). АВ ЛК КР ЭМ +-+++- ------ -+---- +-++++ +----- ++---+ --+++- ++---+ Если сигналы чуть-чуть переставить, вот так например: Sierra Mike (скорость) India X-Ray (+пожар) Juliet Whiskey Unaone (+затопление) Victor Lima (+пожар +затопление) November Echo Setteseven (ПВО) Hotel Yankee (таран) November Foxtrot (снаряга) Mike Yankee Soxisix (ПМК) India Delta (ремка) Juliet Yankee Bissotwo (-затопление) Juliet Charlie (-детонация) India Yankee (-пожар) То можно получить лёгкие для запоминания "схемы" выбора: АВ ЛК КР ЭМ -++++- ------ ------ ++++++ +---+- +---+- ++++-- +---+- Это конечно очень и очень примерно и на размышления ушёл всего лишь часик. Я уверен, что специально обученные люди справятся с задачей гораздо лучше. Надеюсь, что может быть само направление мысли окажется чуть чуть полезным. Всем удачи в боях! Приятно с Вами иметь дело!!!! С чувством, толком и расстановкой!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 24 129 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2017, 03:06:32 Всё это очень хорошо, и если будет реализованно, то только к году так 2020, если конечно проект не загнётся раньше. Такова реальность, увы. Пы.Сы. Проблему пустых сообщений так и не решили, хотя писал о ней в личку разрабу, который в свою очередь пообещал решить её месяца через три ( т.к. было это в планах) Прошло уже полтора года, а воз и ныне там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 953 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2017, 04:05:36 Если реализуется данный расклад было бы очень удобно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию