Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Стрим с [POLMW] - обсуждаем Мартобой и судьбу команды

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Czołem, mospanowie!

Сегодня в 16:00 МСК собираюсь запустить стрим, где я со своими тиммейтами, полевым MVADB и DPM-крейсероводом YouDriveMeCrazy обсужу прошедший турнир "Мартобой", а также последние события в команде и её будущее.

https://www.twitch.tv/tannenfels

Изменено пользователем Tannenfels
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Czołem, mospanowie!

Ну шалом, коль не шутишь... ты форумом часом не обшибся? Тутомши мы словяне, пшековский язык не особо разумеем....

Ну как я и предполагал. Цитата со стрима: "Я не хотел убивать этого Бисмарка - я хотел его поджечь. Дамажки набить....". Это пять баллов! :great:

Кстати, вас во взводе было трое, а дизлайков всего два. Непорядок.... :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

А на каком языке будете обсуждать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 387 боёв

А на каком языке будете обсуждать? 

На каком смогут, то есть как ТС: поздороваются по-пшечьи, а дальше на великом и могучем :teethhappy:

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Czołem, mospanowie!

Сегодня в 16:00 МСК собираюсь запустить стрим, где я со своими тиммейтами, полевым MVADB и DPM-крейсероводом YouDriveMeCrazy обсужу прошедший турнир "Мартобой", а также последние события в команде и её будущее.

https://www.twitch.tv/tannenfels

удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

такой простой вопрос, а ставит в тупик :teethhappy:

На каком смогут, то есть как ТС: поздороваются по-пшечьи, а дальше на великом и могучем :teethhappy:

Запустил. в 26 минут. Тишина, потом разговор с кем-то про "чеканье статы" за деньги. Потом ответ на какой-то вопрос про EU турнир на английском, далее ответ на что-то по польски. 

Не буду смотреть даже в записи, т.к. тематика стрима явно не соответствует заявленной на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Запустил. в 26 минут. Тишина, потом разговор с кем-то про "чеканье статы" за деньги. Потом ответ на какой-то вопрос про EU турнир на английском, далее ответ на что-то по польски. 

Не буду смотреть даже в записи, т.к. тематика стрима явно не соответствует заявленной на форуме.

я с вами согласен.. такие разборки нам до лампочки.. кесарю-кесарево..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Ну шалом, коль не шутишь... ты форумом часом не обшибся? Тутомши мы словяне, пшековский язык не особо разумеем....

Во-первых, слАвяне.

Во-вторых, поляки тоже славяне. Как и большая часть юго-восточной Европы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Во-первых, слАвяне.

дааа.. как интересно. значит они нас по братски так сказать хотели всю историю ...........и готовят они так себе..не братья они нам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Сорри, что отошёл от тематики стрима. Стримить я ещё немного (или не немного вовсе) не умею.

дааа.. как интересно. значит они нас по братски так сказать хотели всю историю ...........и готовят они так себе..не братья они нам..

А вот и политизированные сверхразумы подъехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Сорри, что отошёл от тематики стрима. Стримить я ещё немного (или не немного вовсе) не умею.

А вот и политизированные сверхразумы подъехали.

а вы жужик кушали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Во-первых, слАвяне.

Во первых, ознакомься как пишется "славянин" на польском.

А во вторых есть у них знатная поговорка: Jak dlugo swiat, swiatem, polak nie byl i nie bedzie rusinowi bratem. Это к вопросу о братских народах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

А во вторых есть у них знатная поговорка: Jak dlugo swiat, swiatem, polak nie byl i nie bedzie rusinowi bratem. Это к вопросу о братских народах. 

​18 лет жил в Польше, такую поговорку первый раз слышу,  надо спросить у знакомых, что то похожие было но про Немцов! Никто в Польше не говорит Русины, говорят или Руск (RUSKI) или Росияне (ROSJANIE)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Во-первых, ознакомься как пишется "во-первых" и "во-вторых".

Во-вторых, какая разница как оно пишется на польском? Ты ж вроде ясно дал понять что ты слОвянин, то есть с высокой вероятностью россиянин.

В-третьих, где я хоть слово написала о братских народах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Во-первых, ознакомься как пишется "во-первых" и "во-вторых".

Во-вторых, какая разница как оно пишется на польском? Ты ж вроде ясно дал понять что ты слОвянин, то есть с высокой вероятностью россиянин.

В-третьих, где я хоть слово написала о братских народах?

А.... пардон, я сразу не понял. Граммар-наци, не знающий что такое сарказм это еще терпимо, но если он еще и за девочку себя выдаёт - это уже тяжелее. Я лучше в сторонке постою :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

​18 лет жил в Польше, такую поговорку первый раз слышу,  надо спросить у знакомых, что то похожие было но про Немцов! Никто в Польше не говорит Русины, говорят или Руск (RUSKI) или Росияне (ROSJANIE)

Совершенно верно, практически то-же самое у них есть и про немцев. Поговорке этой как минимум пару веков. И под термином "русины" они понимали не русских. Это был собирательный образ восточноевропейских народностей православного вероисповедания, то-есть все коренные народы от Белоруссии до Сербии. В противовес самим полякам, которые были католиками, алфавит слизали с латыни и по их словам были вообще сарматами.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Совершенно верно, практически то-же самое у них есть и про немцев. Поговорке этой как минимум пару веков. И под термином "русины" они понимали не русских. Это был собирательный образ восточноевропейских народностей православного вероисповедания, то-есть все коренные народы от Белоруссии до Сербии. В противовес самим полякам, которые были католиками, алфавит слизали с латыни и по их словам были вообще сарматами.

​покопался, поспрашивал, на счет Русин вы правы, просто в обиходе уже такого не встретишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.