Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Вангую, что "Fury" вызовет лютые разборки среди "танкистов". Но для меня это самый ожидаемый релиз осени. Пока что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вангую, что "Fury" вызовет лютые разборки среди "танкистов". Но для меня это самый ожидаемый релиз осени. Пока что. 

Вообще год назад, где-то проскакивала инфа, дескать Берд Питт играет в наши танки. Так что, может вдохновился??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Вообще год назад, где-то проскакивала инфа, дескать Берд Питт играет в наши танки. Так что, может вдохновился??

Может северо-американский офис WG сделает репортаж по данному событию с интервью актеров :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
90 публикаций
5 252 боя

дескать Берд Питт играет в наши танки. Так что, может вдохновился??

Тогда в фильме будут маусы, ис3/4 и прочие чудеса исторической белорусской науки. А ещё покажут снаряды за голду и расходники. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Тогда в фильме будут маусы, ис3/4 и прочие чудеса исторической белорусской науки. А ещё покажут снаряды за голду и расходники. :teethhappy:

Я б такое посмотрел. Учитывая, что в игре нет экипажей (нет человечков в кабинах), то это была бы лютая смесь "трасформеров", "Тачек" и собственно танков. 

Так себе и представляю трагическую историю дружбы Тигра и ИС-2 за которыми охотиться злобный Паттон. Первым убивают Ис-2, Тигр печально кричит "Нееет!!!" и из последних сил таранит Паттона. Легкие танки были бы дураковатыми комедийными персонажами, за исключением Чаффи. Он был бы серьезен и героичен, как мыш в Нарнии. 

Короче, ВГ нужно основывать свои кинокомпанию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
5 боёв

Бяка ты... Хватит по всему форуму меня Старконом дразнить)

Мало того - билет я выиграл. Сэкономленные 3500 рублей заставили  меня купить плацкартный билет. Два дня дороги, зато и на фестиваль схожу и город посмотрю за 10 дней. Благо, есть у кого остановится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Кстати о старконе, может кто создаст тему?

А то обещались быть варгейминги с танками, даже была кдпв SOVIET SPACE MARINE vs T-34-marine.. А еще обещалась быть няша Сотис, кодики и что-то про женские признаки...

Корабли там будут?

Я б такое посмотрел. Учитывая, что в игре нет экипажей (нет человечков в кабинах), то это была бы лютая смесь "трасформеров", "Тачек" и собственно танков. 

Так себе и представляю трагическую историю дружбы Тигра и ИС-2 за которыми охотиться злобный Паттон. Первым убивают Ис-2, Тигр печально кричит "Нееет!!!" и из последних сил таранит Паттона. Легкие танки были бы дураковатыми комедийными персонажами, за исключением Чаффи. Он был бы серьезен и героичен, как мыш в Нарнии. 

От создателей Самолеты и Тачки: "ТАНЧИКИ". ябыпосмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
5 боёв

Кстати о старконе, может кто создаст тему?

А то обещались быть варгейминги с танками, даже была кдпв SOVIET SPACE MARINE vs T-34-marine.. А еще обещалась быть няша Сотис, кодики и что-то про женские признаки...

Корабли там будут?

Про стенд о танках или кораблях речи не шло. Да и на сайте не указано. Зато турнир по WoT:Rush вроде как состоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Вот жду ( состав не плохой)

Американцам бы завязать снимать фильмы про ВМВ, а то в последнее время не очень выходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Меня, кстати, тоже на Старкон халявой заманивают... Но как-то стремно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
73 публикации
Видел только "Годзилу" и "Люди Х".И на двух фильмах же заснул.:biggrin:Все хочу сходить на "Грань будущего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
5 боёв

Видел только "Годзилу" и "Люди Х".И на двух фильмах же заснул.:biggrin:Все хочу сходить на "Грань будущего".

Люди х вполне зрелищны.

Грань будущего буду ждать на Двд. В кино успею только на Трансформеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

EVyWgtFn4NU.jpg

Внимаю всех, кто с нетерпением ждёт «Стражей галактики». Из «Диснея» сообщают, что уже в ближайший понедельник, 7 июля, пройдёт так называемый Международный день «Стражей галактики».

Именно в этот день — за три с лишним недели до релиза — по всему миру пройдут показы эксклюзивного 17-минутного отрывка из фильма.

Все, кто в назначенное время придёт в один из множество кинотеатров, участвующих в этой инициативе, смогут не только насладиться кусочком «Стражей галактики», но и сфотографироваться на специальном стенде с героями фильма, получить эксклюзивный постер, а ещё — принять участие в розыгрыше сувениров с символикой фильма.

В России и Казахстане таких кинотеатров набралось ровно 34 штуки, список которых мы вам сейчас и предоставим. Обязательно обратите внимание, что точное время сеансов зависит исключительно от руководства каждого конкретно взятого кинотеатра, поэтому может несколько отличаться от указанного ниже. Поэтому на всякий случай — позвоните в выбранный кинотеатр и узнайте все подробности там.

А вообще — приятного просмотра!

Список кинотеатров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

Все новые фильмы вообще не нравятся! Нет желания даже заходить в кинотеатр, так как в большинстве случаев видишь, как продюсеры или изуродовали классику, дабы срубить больше бабла или же сделали что-то новое, но "переборщили" с графикой, звуком или чем-нибудь ещё. В общем желание смотреть новые фильмы отпало ещё 3 года назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
255 боёв

Грань будущего мне очень понравился,как по мне так стоит потраченного времени=)

Посмотрите обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Я б на такое хотел посмотреть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Люди Х - не мое...

Годзилла - смотрел токо трейлер 

Робокоп - ну так 5 из 10... сам робоком крутой а так фильм на один раз

Малифицента - жене понравился...

Грань Будущего - посмотрел уже раза три... как по мне шото новое и прикольное...очень жалею что в кино не пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Все фильмы посмотрел, парочку даже в кинотеатре, но кино не то пошло, абсолютные клоны на то что уже показывали и снимали. смысла вообще не вижу в таком однотипном кино, кроме как финансовой выгоды для тех кто его создавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Альфа-тестер
237 публикаций

"Грань будущего" - очень фильм понравился, остальное не тронуло, увы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Через неделю стартуют "Guardians of Galaxy". Вот этого кина я дико жду. Оно мне напомнило "Firefly" и много чего еще. И вообще, комедийное НФ - наше все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию