943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2017, 23:55:58 давно наболевшая тема, вот последний бой переполнил чашу зачем нам дали 6 эсминцев (кстати вроде ограничение 5 на команду, не?), 1 из которых почти сразу снёс торпедами союзника, и через 3 минуты после начала боя у нас -5 кораблей, все 5 из которых - эсминцы? хватит завязывать бои на эсминцах. давно пора ограничить данный класс 3мя кораблями в бою, эсминцы слишком сильно решают. это и незаметность, и скорость, и взятие точек, и возможность вынести любой корабль удачным торпедным пуском. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2017, 23:59:22 Ну ты же знаешь Лесту, они ориентируются по статистике. А по ней у нас в игре засилье ЛК, а не эсминцев. И турбопобеды/сливы они не видят - мол зачем продлять агонию - лучше выйти в новый бой! С минусом по опыту и серебру, но в новый бой! И вот тема ниже твоей - плак эсминца о том, что за точки мало дают профита. И куда интересно мы придем при таких разногласиях в мнениях? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2017, 00:02:25 (изменено) Ну ты же знаешь Лесту, они ориентируются по статистике. А по ней у нас в игре засилье ЛК, а не эсминцев. И турбопобеды/сливы они не видят - мол зачем продлять агонию - лучше выйти в новый бой! С минусом по опыту и серебру, но в новый бой! И вот тема ниже твоей - плак эсминца о том, что за точки мало дают профита. И куда интересно мы придем при таких разногласиях в мнениях? за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр Изменено 5 май 2017, 00:02:39 пользователем Xappuep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2017, 00:19:52 за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр Потому как если отобрать у них это, то практически все эсм станут бесполезны... Потому что что бы набить дамаг артиллерийский эсм должен нон стоп весь бой стрелять, лк бывает хватает пары залпов.. P.s. Я вот наблюдаю последние недели обратную картину, когда на команду постоянно выпадает 1 эсм, максимум 2 и более половины команды лк.. P.s.s. На счет РБ отдельный разговор, там действительно считаю нужно занизить получение опыта от захвата точки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2017, 00:21:42 Даже если бы у вас было 5 эм в команде, все равно был бы слив. Тут не количество, а качество сыграло роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2017, 00:23:34 за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр чушь не неси))это в позапрошлом сезоне так было..потом опыт за точки урезали.А за урон по кораблям всем опыта одинаково дают,-что эсминцу,набившему 200к,что линкору с теми же 200к 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2017, 00:24:14 P.s.s. На счет РБ отдельный разговор, там действительно считаю нужно занизить получение опыта от захвата точки.. Вроде снизили, куда ещё то. На эме и так сложно в топ попасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2017, 00:29:56 чушь не неси))это в позапрошлом сезоне так было..потом опыт за точки урезали.А за урон по кораблям всем опыта одинаково дают,-что эсминцу,набившему 200к,что линкору с теми же 200к в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать. Вроде снизили, куда ещё то. На эме и так сложно в топ попасть сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту.00:33 Добавлено спустя 3 минуты Потому как если отобрать у них это, то практически все эсм станут бесполезны... Потому что что бы набить дамаг артиллерийский эсм должен нон стоп весь бой стрелять, лк бывает хватает пары залпов.. P.s. Я вот наблюдаю последние недели обратную картину, когда на команду постоянно выпадает 1 эсм, максимум 2 и более половины команды лк.. P.s.s. На счет РБ отдельный разговор, там действительно считаю нужно занизить получение опыта от захвата точки.. пара залпов линкоров? часто линкоры столько набивают? все скрины недавние. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2017, 00:37:41 в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать. сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту. Да?) В какой лиге ты там их сохранял?)) Зайди на симсе в вышке на точку в эпицентре,когда под ней 2-3 белфаста))я уверен,ты её,конечно,захватишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2017, 00:39:15 (изменено) в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать. сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту. Нет не проще,эм первые кто попадает под фокус,при чем как от самих эм так и от кр желающих ими поживиться,да и лк не редко стреляют полными залпами пока другие противники идут за 20+ км и это еще без ав в бою.Лк\кр отвернет еще между залпами\в инвизе\около острова,а вот эм на этой токе выживет 50\50(при средних руках) - не берешь точки,их захватит другой,а перезахватить это уже надо сковывать себя в определенном месте + что бы никого там небыло рядом.Эм могут набить опыт,но не так легко как это кажется. 00:43 Добавлено спустя 4 минутыПроще всего попасть в топ это кр) - сбивай самолеты,жги лк из сейва,колоти в несколько залпов фраги из эм,да ббшками по другим кр гаси.Не не поворотливые как лк для захвата точек к тому же,да и удар держать могут более менее. Изменено 5 май 2017, 00:39:38 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2017, 00:44:07 Да?) В какой лиге ты там их сохранял?)) Зайди на симсе в вышке на точку в эпицентре,когда под ней 2-3 белфаста))я уверен,ты её,конечно,захватишь в первой лиге. с 10 по 5 ранг. вышку только на фиджи проходил. заходил и на центр, на фиджи в том числе. и бои тащил такие, что тебе и не снились, скорее всего. есть на канале несколько записей с рангов, но это не по теме. Нет не проще,эм первые кто попадает под фокус,при чем как от самих эм так и от кр желающих ими поживиться,да и лк не редко стреляют полными залпами пока другие противники идут за 20+ км и это еще без ав в бою.Лк\кр отвернет еще между залпами\в инвизе\около острова,а вот эм на этой токе выживет 50\50(при средних руках) - не берешь точки,их захватит другой,а перезахватить это уже надо сковывать себя в определенном месте + что бы никого там небыло рядом.Эм могут набить опыт,но не так легко как это кажется. анализ сетапов/засвета/скорости каждого эсминца вначале боя очень многое решает. перезахват возможен только при отсутствии контра, правильно говоришь. потому первичный захват и решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2017, 00:46:06 (изменено) в первой лиге. с 10 по 5 ранг. вышку только на фиджи проходил. заходил и на центр, на фиджи в том числе. и бои тащил такие, что тебе и не снились, скорее всего. есть на канале несколько записей с рангов, но это не по теме. анализ сетапов/засвета/скорости каждого эсминца вначале боя очень многое решает. перезахват возможен только при отсутствии контра, правильно говоришь. потому первичный захват и решает. А че ж ты в вышке на Фиджи то пересел,раз звезду сохранить -раз плюнуть?Какие мне там бои не снились?Там каждый раз 0-3 по белфаста у одной из команд..а на Фиджи вышку и мартышка пройдет Изменено 5 май 2017, 00:47:47 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2017, 00:47:32 А че ж ты в вышке на Фиджи то пересел,раз звезду сохранить -раз плюнуть? да вот захотел и пересел. сохранить это хорошо, а мне зарабатывать звёзды надо было, а чё? сколько у самого боёв-то ушло на 1й ранг? если вообще взял (лень смотреть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2017, 00:48:51 (изменено) да вот захотел и пересел. сохранить это хорошо, а мне зарабатывать звёзды надо было, а чё? сколько у самого боёв-то ушло на 1й ранг? если вообще взял (лень смотреть) 280 по-моему,но на Фиджи из принципа не сел,доигрывал на эсминце как саппорт Изменено 5 май 2017, 00:49:58 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2017, 00:51:06 280 по-моему,но на Фиджи из принципа не сел,доигрывал на эсминце как саппорт ну неплохо. не 500, как у многих. у меня, например и на 200 боёв времени не хватает из-за работы. прошлый сезон около 170, этот 142. раньше выше 10го не поднимался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2017, 01:01:40 (изменено) ну неплохо. не 500, как у многих. у меня, например и на 200 боёв времени не хватает из-за работы. прошлый сезон около 170, этот 142. раньше выше 10го не поднимался. вообще до вышки прошёл боёв за 50...но так как я сторонник того,чтобы британцев вообще выпилить из игры,дальше страдал от вечных РЛС...тебе в команду если белфастастов не кинуло,а туда 2-3,-это можно в порт Изменено 5 май 2017, 01:04:21 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2017, 01:15:19 (изменено) вообще до вышки прошёл боёв за 50...но так как я сторонник того,чтобы британцев вообще выпилить из игры,дальше страдал от вечных РЛС...тебе в команду если белфастастов не кинуло,а туда 2-3,-это можно в порт последний сезон считаю вершиной бреда, когда рлс есть только у 3х прем кораблей, причём 1 из них откровенно гнёт всё живое (белф) - но на самом деле и белфаст отлично контрится тем же фиджи, только попробуй это союзникам объясни, чтоб в дымах не стояли близ него... а про авианосцы и сайпан я вообще промолчу, все итак всё знают. Изменено 5 май 2017, 01:15:51 пользователем Xappuep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2017, 01:26:03 Чтобы вы не говорили, а в РБ (последний сезон), за захват точек урезали опыт достаточно сильно. А что Симс в топе, это фишка у него такая. Ради интереса сравни с другой техникой и при тех же рез-тах, у Симса будет опыт больше, на порядок так больше. По поводу темы. Да бывают такие бои, но согласись, это уже намного реже, чем раньше, да и просто у вас в команду, собрали по ходу одних индейцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 май 2017, 01:29:04 в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать. сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту.00:33 Добавлено спустя 3 минуты пара залпов линкоров? часто линкоры столько набивают? все скрины недавние. Что тут скажешь хорошие результаты, да и вообще стата по эсм 9-го уровня у тебя прекрасная, но есть один косяк ты свою игру приравниваешь к ЦА, а это не так... Я не плохо играю на эсм , но и у меня результаты существенно ниже твоего Удалого, а у ЦА там вообще швах... Udaloi 9 Destroyer U.S.S.R. 380 116 54.99 % 0.87 41 769 1 569 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2017, 01:44:50 Чтобы вы не говорили, а в РБ (последний сезон), за захват точек урезали опыт достаточно сильно. А что Симс в топе, это фишка у него такая. Ради интереса сравни с другой техникой и при тех же рез-тах, у Симса будет опыт больше, на порядок так больше. По поводу темы. Да бывают такие бои, но согласись, это уже намного реже, чем раньше, да и просто у вас в команду, собрали по ходу одних индейцев. не скажу, что Симс получает "на порядок больше". ибо порядок - это в 10 раз. у меня просто нет Мэхана, так бы хоть сейчас сравнил. и думаю, результат был бы сильно похож, если не в пользу Мэхана (торпеды получше) Что тут скажешь хорошие результаты, да и вообще стата по эсм 9-го уровня у тебя прекрасная, но есть один косяк ты свою игру приравниваешь к ЦА, а это не так... Я не плохо играю на эсм , но и у меня результаты существенно ниже твоего Удалого, а у ЦА там вообще швах... Udaloi 9 Destroyer U.S.S.R. 380 116 54.99 % 0.87 41 769 1 569 я играю как играю, до идеала далеко, да и не стремлюсь. то, что многие играют слабее - да, тут не спорю. но этот уровень достигнут знанием ттх и анализом боя (большинство боёв сыграно в соло, отрядом редко играю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию