Перейти к содержимому
Xappuep

Товарищи, хватит завязывать игру на эсминцы

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

давно наболевшая тема, вот последний бой переполнил чашу

Q6kfN3HOj4I.jpg

зачем нам дали 6 эсминцев (кстати вроде ограничение 5 на команду, не?), 1 из которых почти сразу снёс торпедами союзника, и через 3 минуты после начала боя у нас -5 кораблей, все 5 из которых - эсминцы? хватит завязывать бои на эсминцах. давно пора ограничить данный класс 3мя кораблями в бою, эсминцы слишком сильно решают. это и незаметность, и скорость, и взятие точек, и возможность вынести любой корабль удачным торпедным пуском.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну ты же знаешь Лесту, они ориентируются по статистике. А по ней у нас в игре засилье ЛК, а не эсминцев. И турбопобеды/сливы они не видят - мол зачем продлять агонию - лучше выйти в новый бой! С минусом по опыту и серебру, но в новый бой! И вот тема ниже твоей - плак эсминца о том, что за точки мало дают профита. И куда интересно мы придем при таких разногласиях в мнениях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ну ты же знаешь Лесту, они ориентируются по статистике. А по ней у нас в игре засилье ЛК, а не эсминцев. И турбопобеды/сливы они не видят - мол зачем продлять агонию - лучше выйти в новый бой! С минусом по опыту и серебру, но в новый бой! И вот тема ниже твоей - плак эсминца о том, что за точки мало дают профита. И куда интересно мы придем при таких разногласиях в мнениях?

за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

за точки дают офигенный профит. ранговые бои - тому ярчайший пример. эсминец, взявший точку и немного пострелявший, почти всегда по опыту выше линкора, который весь бой танковал и взял основной калибр

Потому как если отобрать у них это, то практически все эсм станут бесполезны... Потому что что бы набить дамаг артиллерийский эсм должен нон стоп весь бой стрелять, лк бывает хватает пары залпов..

P.s. Я вот наблюдаю последние недели обратную картину, когда на команду постоянно выпадает 1 эсм, максимум 2 и более половины команды лк..

P.s.s. На счет РБ отдельный разговор, там действительно считаю нужно занизить получение опыта от захвата точки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Даже если бы у вас было 5 эм в команде, все равно был бы слив. Тут не количество, а качество сыграло роль.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

чушь не неси))это в позапрошлом сезоне так было..потом опыт за точки урезали.А за урон по кораблям всем опыта одинаково дают,-что эсминцу,набившему 200к,что линкору с теми же 200к
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

P.s.s. На счет РБ отдельный разговор, там действительно считаю нужно занизить получение опыта от захвата точки..

Вроде снизили, куда ещё то. На эме и так сложно в топ попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

чушь не неси))это в позапрошлом сезоне так было..потом опыт за точки урезали.А за урон по кораблям всем опыта одинаково дают,-что эсминцу,набившему 200к,что линкору с теми же 200к

в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать.

Вроде снизили, куда ещё то. На эме и так сложно в топ попасть

сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту.
00:33 Добавлено спустя 3 минуты

Потому как если отобрать у них это, то практически все эсм станут бесполезны... Потому что что бы набить дамаг артиллерийский эсм должен нон стоп весь бой стрелять, лк бывает хватает пары залпов..

P.s. Я вот наблюдаю последние недели обратную картину, когда на команду постоянно выпадает 1 эсм, максимум 2 и более половины команды лк..

BIf23F2bpTY.jpg

c3bLy_dLWXc.jpg

xc8JmhTCF9w.jpg

9_6Xn_9DrNI.jpg

пара залпов линкоров? часто линкоры столько набивают? все скрины недавние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

в последнем сезоне отыграл 41 бой (из всего 142 до 1го ранга) на Симсе. была серия из 8 сливов, в которой я не потерял ниодной звезды. только благодаря точкам. не надо мне дичь втирать.

сложно, если ничего не делать. если брать точки и помогать союзникам - на эсминце проще всего попасть в топ по опыту.

Да?) В какой лиге ты там их сохранял?)) Зайди на симсе в вышке на точку в эпицентре,когда под ней 2-3 белфаста))я уверен,ты её,конечно,захватишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Нет не проще,эм первые кто попадает под фокус,при чем как от самих эм так и от кр желающих ими поживиться,да и лк не редко стреляют полными залпами пока другие противники идут за 20+ км и это еще без ав в бою.Лк\кр отвернет еще между залпами\в инвизе\около острова,а вот эм на этой токе выживет 50\50(при средних руках) - не берешь точки,их захватит другой,а перезахватить это уже надо сковывать себя в определенном месте + что бы никого там небыло рядом.Эм могут набить опыт,но не так легко как это кажется.

00:43 Добавлено спустя 4 минуты
Проще всего попасть в топ это кр) - сбивай самолеты,жги лк из сейва,колоти в несколько залпов фраги из эм,да ббшками по другим кр гаси.Не не поворотливые как лк для захвата точек к тому же,да и удар держать могут более менее.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Да?) В какой лиге ты там их сохранял?)) Зайди на симсе в вышке на точку в эпицентре,когда под ней 2-3 белфаста))я уверен,ты её,конечно,захватишь

в первой лиге. с 10 по 5 ранг. вышку только на фиджи проходил.

заходил и на центр, на фиджи в том числе. и бои тащил такие, что тебе и не снились, скорее всего. есть на канале несколько записей с рангов, но это не по теме.

Нет не проще,эм первые кто попадает под фокус,при чем как от самих эм так и от кр желающих ими поживиться,да и лк не редко стреляют полными залпами пока другие противники идут за 20+ км и это еще без ав в бою.Лк\кр отвернет еще между залпами\в инвизе\около острова,а вот эм на этой токе выживет 50\50(при средних руках) - не берешь точки,их захватит другой,а перезахватить это уже надо сковывать себя в определенном месте + что бы никого там небыло рядом.Эм могут набить опыт,но не так легко как это кажется.

анализ сетапов/засвета/скорости каждого эсминца вначале боя очень многое решает. перезахват возможен только при отсутствии контра, правильно говоришь. потому первичный захват и решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

в первой лиге. с 10 по 5 ранг. вышку только на фиджи проходил.

заходил и на центр, на фиджи в том числе. и бои тащил такие, что тебе и не снились, скорее всего. есть на канале несколько записей с рангов, но это не по теме.

анализ сетапов/засвета/скорости каждого эсминца вначале боя очень многое решает. перезахват возможен только при отсутствии контра, правильно говоришь. потому первичный захват и решает.

А че ж ты в вышке на Фиджи то пересел,раз звезду сохранить -раз плюнуть?Какие мне там бои не снились?Там каждый раз 0-3 по белфаста у одной из команд..а на Фиджи вышку и мартышка пройдет

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

А че ж ты в вышке на Фиджи то пересел,раз звезду сохранить -раз плюнуть?

да вот захотел и пересел. сохранить это хорошо, а мне зарабатывать звёзды надо было, а чё?

сколько у самого боёв-то ушло на 1й ранг? если вообще взял (лень смотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

да вот захотел и пересел. сохранить это хорошо, а мне зарабатывать звёзды надо было, а чё?

сколько у самого боёв-то ушло на 1й ранг? если вообще взял (лень смотреть)

280 по-моему,но на Фиджи из принципа не сел,доигрывал на эсминце как саппорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

280 по-моему,но на Фиджи из принципа не сел,доигрывал на эсминце как саппорт

ну неплохо. не 500, как у многих. у меня, например и на 200 боёв времени не хватает из-за работы.

прошлый сезон около 170, этот 142. раньше выше 10го не поднимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

ну неплохо. не 500, как у многих. у меня, например и на 200 боёв времени не хватает из-за работы.

прошлый сезон около 170, этот 142. раньше выше 10го не поднимался.

вообще до вышки прошёл боёв за 50...но так как я сторонник того,чтобы британцев вообще выпилить из игры,дальше страдал от вечных РЛС...тебе в команду если белфастастов  не кинуло,а туда 2-3,-это можно в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вообще до вышки прошёл боёв за 50...но так как я сторонник того,чтобы британцев вообще выпилить из игры,дальше страдал от вечных РЛС...тебе в команду если белфастастов  не кинуло,а туда 2-3,-это можно в порт

последний сезон считаю вершиной бреда, когда рлс есть только у 3х прем кораблей, причём 1 из них откровенно гнёт всё живое (белф) - но на самом деле и белфаст отлично контрится тем же фиджи, только попробуй это союзникам объясни, чтоб в дымах не стояли близ него...

а про авианосцы и сайпан я вообще промолчу, все итак всё знают.

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Чтобы вы не говорили, а в РБ (последний сезон), за захват точек урезали опыт достаточно сильно.

А что Симс в топе, это фишка у него такая. Ради интереса сравни с другой техникой и при тех же рез-тах, у Симса будет опыт больше, на порядок так больше.:)

По поводу темы. Да бывают такие бои, но согласись, это уже намного реже, чем раньше, да и просто у вас в команду, собрали по ходу одних индейцев. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

00:33 Добавлено спустя 3 минуты

BIf23F2bpTY.jpg

c3bLy_dLWXc.jpg

xc8JmhTCF9w.jpg

9_6Xn_9DrNI.jpg

пара залпов линкоров? часто линкоры столько набивают? все скрины недавние.

Что тут скажешь хорошие результаты, да и вообще стата по эсм 9-го уровня у тебя прекрасная, но есть один косяк ты свою игру приравниваешь к ЦА, а это не так... Я не плохо играю на эсм , но  и у меня результаты существенно ниже твоего Удалого, а у ЦА там вообще швах...

Udaloi

9 Destroyer U.S.S.R. 380 116 54.99 % 0.87 41 769 1 569

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Чтобы вы не говорили, а в РБ (последний сезон), за захват точек урезали опыт достаточно сильно.

А что Симс в топе, это фишка у него такая. Ради интереса сравни с другой техникой и при тех же рез-тах, у Симса будет опыт больше, на порядок так больше.:)

По поводу темы. Да бывают такие бои, но согласись, это уже намного реже, чем раньше, да и просто у вас в команду, собрали по ходу одних индейцев. :P

не скажу, что Симс получает "на порядок больше". ибо порядок - это в 10 раз. у меня просто нет Мэхана, так бы хоть сейчас сравнил. и думаю, результат был бы сильно похож, если не в пользу Мэхана (торпеды получше)

Что тут скажешь хорошие результаты, да и вообще стата по эсм 9-го уровня у тебя прекрасная, но есть один косяк ты свою игру приравниваешь к ЦА, а это не так... Я не плохо играю на эсм , но  и у меня результаты существенно ниже твоего Удалого, а у ЦА там вообще швах...

Udaloi

9 Destroyer U.S.S.R. 380 116 54.99 % 0.87 41 769 1 569

я играю как играю, до идеала далеко, да и не стремлюсь. то, что многие играют слабее - да, тут не спорю. но этот уровень достигнут знанием ттх и анализом боя (большинство боёв сыграно в соло, отрядом редко играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.