2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 май 2017, 08:31:18 не, 8ки больше вывозят. на 10ках там типа 200-250 чистыми за обычный бой. у меня да. 6-7 авики попадаются на удивление более рукастые, чем 8-10. Последние пару тройку дней точно. Если их по 2 - 1 обязательно хороший, второй что есть что нету. Тебе просто везет на самом деле, ну либо мне не везет.5-6 согласен, что мало шарящих, а 7е, очень много нормальных попадается. хз с чем связано. Я просто сам авиковод(B1ack_Dragon), и на семерках игроков лучше меня можно по пальцам пересчитать))) ну по крайней мере год назад 08:34 Добавлено спустя 3 минуты А самое главное дать ГК линкоров историческую БОЕВУЮ, а не техническую скорострельность и историческую точность, чтоб они забыли что такое с 10км попасть с ГК по маневрирующему эсминцу (ПМК пользуйте, на то оно и придумано) или шальным, очумелым снарядом (отбившимся от кучи) оторвать пол лица крейсеру за 20 км (а это происходит каждый третий залп). Посмотрите там операцию Факел, ПМК толком даже не применили. Несчасный лк вроде однотипный с Алабамой, ушатал миноносок из ГК бронебойными. В игре это самый кривой лк на 5-10 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 май 2017, 10:38:53 сначала нерфить авики, потом ограничить эсминцы ! Почему вы все не уйметесь ? Когда уже умственно-ограниченных понерфят ? это кто умственно ограниченный?10:41 Добавлено спустя 2 минуты Посчитаем количество кораблей по классам? это просто исключение. в 8 из 10 боёв на 8-10 уровнях картина с 4-5 эсминцами, к чему тогда этот вброс?10:43 Добавлено спустя 5 минут Ога. А еще РЛС и ГАП на каждом втором корабле, включая самый "страдающий" класс. Сказки то не рассказывай. Много выносишь сам из боя на эсме? ну статистику открой, сам увидишь, много это по твоим меркам или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 май 2017, 10:53:00 ТС: зачем писать столько букв? Будь проще #нерфитьАвики (с) и все поймут, одобрять и кучку плюсов накидают... да зачем мне эти плюсы. мне за державу обидно (с)10:56 Добавлено спустя 3 минуты Опять стоит плачь броневанн? Ну хоть что-то на форуме стабильное. Тут недавно тема была. Жаловались бронелобые на крейсеров! Мол гады такие смеют стрелять фугасами по линкоробоярам и даже поджигают! И, подлецы такие, не все желают идти строго бортом к ванночке! Не крейсера а беспредельщики натуральные! Не дают уважаемым линкоробоярам комфортно играть и наслаждаться. Поэтому крейсера надо нерфить. Вах, новый виток вайна от линкоробояр. А когда-то амеров-то и не замечали (когда советов не было), ныли на торпедные супы от японских инвизников. Давайте вернем их "взад", только теперь от четырех веток эсминцев, я представляю как бомбанет у ЛКводов. Нет конечно! Только линкоробояре должны всем лица разбивать с 20 км! Остальным отпилить нафиг орудия и заклинить рули. мне, как и многим другим, не особо страшны торпедные супы и выжигания. вы читали хоть 1й пост то? бесят, что 4-5 из 12 кораблей берут и отдаются в первые 3 минуты боя. ситуация похожа на мирные канистры, когда все лт за полторы минуты убились и весело ушли крабить в другой бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 5 май 2017, 11:15:28 (изменено) это просто исключение. в 8 из 10 боёв на 8-10 уровнях картина с 4-5 эсминцами, к чему тогда этот вброс? Это точно такой же вброс, как первый пост темы с одним скриншотом. К сожалению нет данных по количеству боев на том или ином классе в нынешнем патче, но я специально вытягивал эти цифры за 0.6.0 и 0.6.2 в отдельности - на 8-10 уровнях в 0.6.0 больше всего боев было проведено ВНЕЗАПНО на линкорах, в 0.6.2 с минимальным перевесом в полпроцента-процент все таки "победили" эсминцы. Так что в среднем эсминцев в боях нисколько не больше, чем линкоров, так кого ограничивать будем? Изменено 5 май 2017, 11:20:30 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 май 2017, 11:21:29 Это точно такой же вброс, как первый пост темы с одним скриншотом. К сожалению нет данных по покличеству боев на том или ином классе в нынешнем патче, но я специально вытягивал эти цифры за 0.6.0 и 0.6.2 в отдельности - на 8-10 уровнях в 0.6.0 больше всего боев было проведено ВНЕЗАПНО на линкорах, в 0.6.2 с минимальным перевесом в полпроцента-процент все таки "победили" эсминцы. Так что в среднем эсминцев в боях нисколько не больше, чем линкоров, так кого ограничивать будем? ещё раз повторю, возможно ты не видел этот пост - любой линкор живёт значительно дольше эсминца, который на 40-45 узлах летит сливаться, отдавая врагу преимущество. я то вот про что в первую очередь говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 5 май 2017, 11:32:23 ещё раз повторю, возможно ты не видел этот пост - любой линкор живёт значительно дольше эсминца, который на 40-45 узлах летит сливаться, отдавая врагу преимущество. я то вот про что в первую очередь говорю. Так что, ограничить скорость эсминцев до 30-32 узлов? Или линкорам апнуть эту самую скорость до 35-40? Дело в том, что все зависит от игроков, разработчики повлиять на то не могут ну никак (кроме разве что чуть большего "рекламирования" тех или иных возможностей определенного класса). С другой стороны - ну отсыпало бы Вам пять линкоров с "красными" по статистике владельцами - результат то был бы тот же (имеется в виду по итогу боя - поражение), разве что сам бой длился бы в агонии подольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 май 2017, 12:41:11 (изменено) А вот на других серверах в каждом ( не преувеличиваю, нет) бою по 6-8 лк с каждый стороны, и по парочке кр и эм, как быть разработчикам, кого нерфить? И кст бои где по 10 лк с каждой стороны это не так уж весело я вам точно говорю, даже хуже чем по 5 эсминцев. Если сделать ограничение на эсминцы, внезапно у нас на сервере так же будет по пол команды ЛК. А всё просто никто не хочет играть на КР, из-за того что они в большинстве своем корм для ЛК. Изи тактика, нерфим ЛК, становится больше крейсеров и меньше эсминцев, профит. Если поставить ограничения ничего не изменится, те кто не хотел играть на Крейсерах из-за их бесполезности против стада дотов толстозадых, так и будут выбирать ЛК или ЭМ, если ограничить ЭМ, то логично что у нас будет ворлд оф броневанны, хотя оно и сейчас почти что так. Изменено 5 май 2017, 12:56:12 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 5 май 2017, 13:04:28 Нет конечно! Только линкоробояре должны всем лица разбивать с 20 км! Остальным отпилить нафиг орудия и заклинить рули. Ну как бы да, это ненормально, когда крейсер безнаказанно (!) изничтожает линкоры (хотя, по словам разработчиков, все должны иметь возможность пнуть всех). Т.е. я понимаю, если бы я им там мог стабильно по 5 тысяч хп стабильно выбивать с полного залпа, но я вообще урон не наношу. Вообще. Это бред. А про то, как изюм отхватывает, я вообще молчу, в него всякие Атаго-Могами-Ибуки-Зао по 6-10к фугасами с залпа вливают, и это не считая пожаров.13:05 Добавлено спустя 0 минут А вот на других серверах в каждом ( не преувеличиваю, нет) бою по 6-8 лк с каждый стороны, и по парочке кр и эм, как быть разработчикам, кого нерфить? И кст бои где по 10 лк с каждой стороны это не так уж весело я вам точно говорю, даже хуже чем по 5 эсминцев. Если сделать ограничение на эсминцы, внезапно у нас на сервере так же будет по пол команды ЛК. А всё просто никто не хочет играть на КР, из-за того что они в большинстве своем корм для ЛК. Изи тактика, нерфим ЛК, становится больше крейсеров и меньше эсминцев, профит. Если поставить ограничения ничего не изменится, те кто не хотел играть на Крейсерах из-за их бесполезности против стада дотов толстозадых, так и будут выбирать ЛК или ЭМ, если ограничить ЭМ, то логично что у нас будет ворлд оф броневанны, хотя оно и сейчас почти что так. А на других - это где? Я такое только в Америке видел, и то не всегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 май 2017, 13:11:42 (изменено) Ну как бы да, это ненормально, когда крейсер безнаказанно (!) изничтожает линкоры (хотя, по словам разработчиков, все должны иметь возможность пнуть всех). Т.е. я понимаю, если бы я им там мог стабильно по 5 тысяч хп стабильно выбивать с полного залпа, но я вообще урон не наношу. Вообще. Это бред. А про то, как изюм отхватывает, я вообще молчу, в него всякие Атаго-Могами-Ибуки-Зао по 6-10к фугасами с залпа вливают, и это не считая пожаров.13:05 Добавлено спустя 0 минут А на других - это где? Я такое только в Америке видел, и то не всегда. Америка, евро, азия , везде одни линкоры, других классов в боях практически нет. (60-70% от общего кол-ва техники в боях высоких уровней это линкоры , оставшие 30-40% это кр, эм, ав вместе взятые). Разве что на азии еще эсминцы есть немного, любят они торпедный геймплей. Так что я бы не ждал что разработчики пойдут на встречу вечному плачу броневанн, скорее если и будет глобальный нерф, то это именно их. Про то как линкоры не наносят урон крейсер это вапще сказочный бред, да когда 1 линкор на фланге а его жгёт 3-4 крейсера это боль, но в нынешним геймплее скорее все на оборот, один бедный крейсер крутится от залпов 3-5 лк. причем весьма не продолжительное время Изменено 5 май 2017, 13:15:39 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 5 май 2017, 14:24:28 авикам порезали экономику так, что их почти нет в боях - вы все равно ноете ! Из-за этого то всё нытье и разводится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 май 2017, 14:27:43 Америка, евро, азия , везде одни линкоры, других классов в боях практически нет. (60-70% от общего кол-ва техники в боях высоких уровней это линкоры , оставшие 30-40% это кр, эм, ав вместе взятые). Разве что на азии еще эсминцы есть немного, любят они торпедный геймплей. Так что я бы не ждал что разработчики пойдут на встречу вечному плачу броневанн, скорее если и будет глобальный нерф, то это именно их. Про то как линкоры не наносят урон крейсер это вапще сказочный бред, да когда 1 линкор на фланге а его жгёт 3-4 крейсера это боль, но в нынешним геймплее скорее все на оборот, один бедный крейсер крутится от залпов 3-5 лк. причем весьма не продолжительное время Сколько у вас боёв на Азии? Просто мне коренные игроки говорят, что у них засилье КР, у нас засилье АВ, в Америке засилье ЛК, а в Европе всё более-менее в балансе, а вы по какому параметру ориентируетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 май 2017, 16:38:36 Это в какой параллельной вселенной? Потому что мои линкоры как-то даже излишне жестоко наказывают крейсеров. Да и к тебе зашёл глянул. Вот общепризнанный имбо-крейсер 8 уровня с поджигающими фугасами и с хилкой, и вот твой линкор 8 уровня. Что-то явно не сходится в твоей загадочной математике: КР 8 Atago 188 56.38 1364 52873 0.93 1.1 47.34 1.77 1746 2017-03-02 21:37:43 ЛК 8 Amagi 112 60.71 1489 73879 0.8 5.21 51.79 1.67 2059 2017-04-18 22:02:19 По всем параметрам показатели у линкора лучше чем у супер-имбы уничтожающей безнаказанно линкоров. Даже выживаемость у твоего Амаги лучше чем у страшной имбы! И опыт заметно выше, и дамаг выше намного, и проальфа просто небо и земля. То есть получается ты сейчас попросту лжёшь здесь? А теперь посмотрим на вот эти вот мои картинки: Внезапно, и там, и там, показатель моей боевой эффективности на этих кораблях не слабо так разнится. Как и процент побед. К слову, если вам интересно, где и с каким аккаунтом я эти циферки доставал: Азиатский аккаунт RU_Chanderlin, сайты http://asia.wows-numbers.com/player/2015993585,RU_Chanderlin/ и https://asia.warships.today/player/2015993585/RU_Chanderlin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 488 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 5 май 2017, 16:51:29 (изменено) Вот некоторые темы читаются,как переписка Энгельса с Каутским! Изменено 5 май 2017, 16:51:47 пользователем Skramasaks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 5 май 2017, 17:51:30 Естественно большинство игроков выбирают корабли без ваншотов, с сейвилками и незаметностью. Были бы авики, на Кр играли бы чтобы их унижать, сбивая самолёты. Те же обиженные ЛКводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 5 май 2017, 18:14:51 Зачем нам азиатский аккаунт когда на русском всё прекрасно видно? Возможно потому, что там статистика для моего умения игры более актуальна, т.к. бои на обоих кораблях были наиграны в один и тот же промежуток времени? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 май 2017, 18:21:32 Ну как бы да, это ненормально, когда крейсер безнаказанно (!) изничтожает линкоры что за чушь? Чтобы крейсер безнаказанно уничтожил линкор, ему надо его полбоя жечь, и чтобы тот по нему не стрелял, потому что первая же пара цитаделей отправит крейсер в порт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 5 май 2017, 18:54:11 Я не знаю какие настройки на азиатском сервере. Я вообще не знаю что там и как. А общаемся мы на форуме РУ региона, и разговор ведём именно об игре РУ региона. Соответственно и отталкиваемся от статистики именно РУ региона. А азиаты пусть на своём что угодно делают, пусть хоть на ушах там стоят хоть золотых Тип-59 в игру запускают. Настройки? У нас клиенты одинаковые, и никаких настроек разных у нас быть не может. Если у вас нет информации и вы не можете видеть более полную картину, то тут я бессилен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 5 май 2017, 19:08:16 что за чушь? Чтобы крейсер безнаказанно уничтожил линкор, ему надо его полбоя жечь, и чтобы тот по нему не стрелял, потому что первая же пара цитаделей отправит крейсер в порт. Смешно. Берём, значит, Зао, и ставим против него Ямато. Вешаем 3 пожара даже через нос с 3-4 залпов (минута), он в ремку, ещё такой же цикл - и у Ямато нет 70-80к хп. Тем временем, увлечённый стрельбой Зайка теряет ну максимум 15к хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 5 май 2017, 20:00:51 Я вижу более чем полную картину на РУ сервере. Линкоры гнут и гнут безбожно, крейсерам лица ломают вдребезги! Единственное что их останавливает ещё от полного геноцида так это авики и толпы эсминцев. Зачем мне ваши азиаты? 19:19 Добавлено спустя 1 минуту Сегодня вот так на Зайке я перестреливался с грамотным Яматкой. В итоге у меня осталось 4 тысячи ХП и ноль хилок! Ямато горел, и горел постоянно, но оставался жив и убил бы меня если бы не союзный Шимик пришедший на помощь и заставивший того вертеться под торпедами. Ты почему-то нечаянно забываешь что урон от пожаров отхиливается полностью! А цитадели Ямато присылает очень болючие и таки попадает как ты не крутись там. Значит, вы не владеете всей информацией. Играете не на всех классах/отдаёте предпочтение каким-то отдельным классам и нациям. Я вот знаю, что крейсер с минимальной поддержкой других игроков безбожно гнёт линкоры и эсминцы, проверял много раз. Линкоры на открытой воде действительно перестреливают крейсеров 1 на 1 (с большими потерями, вторую дуэль уже не переживут), но при наличии саппорта/небольших укрытий у последних ситуация кардинально меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 6 май 2017, 14:39:33 Я таки свой профиль не скрывал и играю на всех классах. Что касается линкоров то их общая статистика не подтверждает никак ваши слова. Линкоры больше дамажат, больше выживают, имеют лучшие показатели даже невзирая на большое число эсминцев и авики. Там где крейсер долго и нудно жгёт линкор, там тот линкор имеет вполне реальный и немалый шанс разбить одним залпом лицо тому крейсеру вдребезги. Линкоры ну явно никак не страдают в данной игре. Зао сжигает любой ЛК-10 в одно лицо с 16-17 км за 2-3 минуты. Выживают и дамажат больше потому, что играть на них в принципе проще, нет? Или давайте посмотрим серверную статистику Хабаровска и сравним её с статистикой Ямато. Тоже меньше почти по всем показателям (кроме ПП), только вот имба страшная. По рейтингу эффективности аж двух сайтов, которые используют кораблисты по всему миру, у меня Атаго выходит выше Амаги, при этом лишь чуть-чуть отставая по урону и превосходя по У/П, среднему опыту за бой, по ПП, по кол-ву убитых кораблей за бой и даже по выживаемости. Да, есть какие-то плохие крейсера, но и плохих линкоров тоже нормальное количество (хотя для меня Миоги и Муцу корабли прекрасные, а для большинства - кактус в кубе, поэтому приводить примеры я просто не буду). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию