Перейти к содержимому
vvowikus

Правильный капитан

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 010 боёв

Доброго вам!

Подскажите, можно ли на премиум корабле оставить капитана ( на постоянку) с другого корабля и чтобы это было отражено в его специализации.

Поясню.

Купил "Ленинград" ,естественно он с 0 очков опыта капитаном, у меня остался кэп с "Орлана" с 3мя очками. Сажаю его, а у него специализация "Орлан". Так понимаю это навсегда??

Может сделать кнопочку для прем техники, например "Оставить на этом корабле"? Или есть другие решения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 490 боёв

Можно оставить , специализация для прем техники роли не играет 

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв

Ну мне как бы это ненадо...я сажаю, переобучаю и убираю, если такую кнопку сделают то боюсь по синьке ещё тыкну на неё и заного переобучать придется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 010 боёв

это да, по факту не влияет, просто когда много в резерве кэпов, проще видеть кто на чем. А так сплошные Орланы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 490 боёв

это да, по факту не влияет, просто когда много в резерве кэпов, проще видеть кто на чем. А так сплошные Орланы :)

А зачем его в резерв то отправлять , пусть сидит на корабле . Да и с 0 очков можно удалить , зачем место занимать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Доброго вам!

Подскажите, можно ли на премиум корабле оставить капитана ( на постоянку) с другого корабля и чтобы это было отражено в его специализации.

Поясню.

Купил "Ленинград" ,естественно он с 0 очков опыта капитаном, у меня остался кэп с "Орлана" с 3мя очками. Сажаю его, а у него специализация "Орлан". Так понимаю это навсегда??

Может сделать кнопочку для прем техники, например "Оставить на этом корабле"? Или есть другие решения?

Увы, специализацию на премкорабль сделать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 758 боёв

можно, получив капитана с кораблём....
08:31 Добавлено спустя 1 минуту

Доброго вам!

Поясню.

оставь того командира с которым получил корабль, 3 очка это 5-10 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 010 боёв

вот именно, получив с кораблем. Плохо что на некоторую технику прем, дают доп БЗ задания для капитана. А когда покупаешь 7 ур , то накладно переучивать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой

Можно. Купить кэпа на премкорабле - и будет там его специализация. Правда, качать придётся его почти с ноля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.