Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про экономику в игре и рациональность.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
5 796 боёв

В игре серу девать некуда, а вы про экономику. Пфф.

До нового года так и было. Те у кого акк больше чем год существует не почувствуют сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это тем, кто играет хорошо, мне не хватает. Как-то резко пошел скачек затрат с переходом на высоркие уровни кораблей. За зиму\весну выкачал и выкупил Ямато, Курфюрста, Донского, Айову, Флетчера, Эссекс, Миоко, Хирю, Могами, Эдинбурга, затем Нептуна, Удалого (ну, этого перед разделением веток купил), открыты еще пару 8-9, но выкупить серы нет в принципе, все уходит на вывод в топ, даже с учетом фарма на Миссури и Тирпице, ни хрена не могу нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 048 боёв

ни хрена не могу нафармить.

"всё в Ваших руках" (с)

При наличии Миссури грех вообще на экономику жаловаться

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это тем, кто играет хорошо, мне не хватает. Как-то резко пошел скачек затрат с переходом на высоркие уровни кораблей. За зиму\весну выкачал и выкупил Ямато, Курфюрста, Донского, Айову, Флетчера, Эссекс, Миоко, Хирю, Могами, Эдинбурга, затем Нептуна, Удалого (ну, этого перед разделением веток купил), открыты еще пару 8-9, но выкупить серы нет в принципе, все уходит на вывод в топ, даже с учетом фарма на Миссури и Тирпице, ни хрена не могу нафармить.

ну, если в кач играть, то наверное и правда не будет хватать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

"всё в Ваших руках" (с)

При наличии Миссури грех вообще на экономику жаловаться

ну, если в кач играть, то наверное и правда не будет хватать.

Наверное, правильно говорите, докачаюсь до 10-к в этих ветках, будет некуда серу тратить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Я бы ставил вопрос несколько иначе? ) 

Если бы все можно было "нафармить" то никто не платил бы. Ты же не в бесплатную игрушку играешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Фармлю на 6 лвл преме. Без прем акк и флажков получается, в среднем,100 к чистыми за бой. Если взять премм акк + Зулу, фарм  200-400 к чистыми за бой. Для покупки 10-ки, нужно сыграть примерно 70 боев, с таким сетапом. На Миссури, будет, примерно 300-800к чистыми за бой, По моему, весьма неплохо.

Возможно у ТС стоит полный набор расходников за кредиты, на  кораблях. Тогда фарм будет унылый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Подгони лямов 150...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подгони лямов 150...

У меня есть 150 лямов. А ты мне шо?)

d875a2593f0f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию