Перейти к содержимому
anonym_TCAfBaS9h4cV

Ивент "Битва стихий". Обращение к разработчикам.

Мнение игроков, прочитавших мое нытье.  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация

Более-менее грамотный игрок видит постоянно горящую лампу засвета, и ему периодически прилетает порция торпов. Предугадать с какой стороны они придут в следующий раз - невозможно. Отвлекся на бой, где нельзя крутиться чтобы поллица не снесли и эсм подловил - бинго у мелкого случилось.

в ситуации боя только на карте океан ты не можешь достаточно точно угадать где эсминец. в остальных случая можно просчитать. а дальше остается не рельсоходить и/или пойти на разрыв дистанции с эсминцем. это если ты на лк. крейсер или любой другой эсминец вполне могут пойти напрямую после первый засвеченых торпед, найти и утопить эту "имбу". к слову - последний встреченый мною камиказе я так и утопил. на линкоре. и расскажите про удовольствие игры камиказе против 6-7-х американских, немецких и советских эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напишу, боян конечно, но, традиции форума надо блюсти:great:  в голосовалке не хватает пункта "автор нуб и опозорился, в бан его":trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Чисто имхо - задание должно быть сложным, но выполняться качеством, а не количеством. Например - главный калибр, кракен или поддержка, их количеством боев не взять. А победы берутся даже без твоего участия, достаточно чтобы кот рядом с клавиатурой спал.

вот тут частично ты прав. по поводу лент побед я был против. это пожалуй единственное задание от которого всегда горит у игрока и при выполнении которых он зависит только от рандома - повезет или нет с командой. я в принципе против БЗ на победы

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Не хватает пункта: Понять, Простить и Забыть. Набрал 620 включая подарочные и играл как играл +-. Мне просто 5 лв не интересен, так что потеть не стал, с учетом что потребовалось бы в 2 е больше времени, чем потратил. 3 недели поиграть в кайф да, работать по 4-6 часов 3 недели за 500 р вряд ли. Что то дополнительно продавать это неуважение к тем, кто все таки упоролся и получил, да заморачиваться ради Ваших 55 р никто не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чисто имхо - задание должно быть сложным, но выполняться качеством, а не количеством. Например - главный калибр, кракен или поддержка, их количеством боев не взять. А победы берутся даже без твоего участия, достаточно чтобы кот рядом с клавиатурой спал.

Это нам кажется, что не количеством, а качеством, а для разработчиков лучшие игроки - те самые 40%, но, которые покупают почти все премы после выхода, а так как играют плохо, то ещё и премиум аккаунт, чтоб не испытывать проблем с серебром и опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 621 бой

Тогда бы почти все просто задонатили и рандом состоял бы из одних Камитазиков.

Лучший вариант разрешить купить максимум 100-150 монет :hmm:

графов раздали много больше. рандом из них что-то не состоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

надо было просто добавить более дешовых и более нужных призов в лавку призов вот и все!

а в нынешней ситуации люди либо задротили на камикадзе или дублоны или нафиг забили на ивент ибо брать там в лавке было нечего

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Че уж, надо Тирпица за 10 грозных взглядов в сторону противника выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

недорого Миссури за реал. 

ну так мне миссури и обошелся по цене чуть меньше тирпа. а если бы подождал немного то и за 1.5 килорубля бы уложился (новогодние скидки + ящики с дублонами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Смотрю, тут одни коллекционеры петушатся, а оно, в принципе, и понятно, тем более что им где-то надо же самоутвердиться. К счастью, все же есть и среди них и адекватные люди, а то как нравится то всем грязью обливать других.

Изменено пользователем anonym_TCAfBaS9h4cV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.