Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
speedbird9

Cпам командами в бою

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ПКМ по нику спамера. В открывшемся меню выбираем "заблокировать" ( или как то так) . И все, вуаля, все его сообщения будут вам не видны.

Пишут что не работает. А у меня вроде работало. Ну да как здесь указывают всегда есть альтернативный способ решения проблем с союзниками. Пара залпов.:trollface:

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ПКМ по нику спамера. В открывшемся меню выбираем "заблокировать" ( или как то так) . И все, вуаля, все его сообщения будут вам не видны.

Да, так можно. Но это сильно отвлекает (выйти в меню команд, найти спамера, ПКМ, отключить)-много манипуляций, не связанных с ходом боя.

Я просто отключаю чат-всё равно КРАЙНЕ РЕДКО там подскажут что-то толковое. К тому же обилие сообщений в чате часто мешает прицелиться в противника, если он в левой части экрана.

Кстати: если есть желание написать что-то важное-всегда есть возможность опять включить чат прямо во время ьоя.

Изменено пользователем anonym_qrUr8VBDkcqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Да, так можно. Но это сильно отвлекает (выйти в меню команд, найти спамера, ПКМ, отключить)-много манипуляций, не связанных с ходом боя.

ну если это настоящий спамер, то он забьет весь чат еще на стадии выбора фланга и пока я до позиции доплыву. Так что время на манипуляции с мышкой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию