Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

подставные бои кланов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 348 боёв

Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? 

ТС, у меня к вам встречный вопрос: как вы можете доказать, что бой был подставным? Невозможно наказать кого-то за недоказанное нарушение.

А вообще, откровенно раздражают эти нытики, кричащие о подставных/договорных боях.

И, что интересно, НИ ОДИН такой нытик не смог мне прямо в бою ответить на вопрос о том, какую выгоду можно получить от договорного боя в рандоме!

Наш альянс кланов периодически практикует выход в бой на 1-2-3 (точнее, на 5-4-3-2-1), так как мне, как создателю клана, хочется посмотреть не только на статистику вступивших игроков, но и на их поведение в бою. 

Выход в бой по отсчёту предполагает высокую вероятность того, что игроки нашего клана попадут в разные команды. Но это совершенно не значит, что мы подыгрываем друг другу и подсказываем по РК  координаты союзников. НЕТ! Лично я категорически против, для меня такой бой – обычный рандом, и прошедший бой мы обсуждаем исключительно по его окончании.

Я не распространялся бы настолько широко на эту тему, если бы у нас не было на сегодня запланировано бодрое клановое топилово в рандоме после 21:00 мск.

Уважаемый ТС! Если сегодня вечером нас с вами закинет в один бой, пожалуйста, не плачьте, что бой договорной. Лучше напишите мне, я приглашу вас в канал, в котором идёт отсчёт, и мы вместе сыграем несколько боёв.

С уважением к слезам ТС, Владимир_51_RUS

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой?

Ну, теоретически — создать заявку в ЦПП. По факту же, толку немного, ибо разработчики явно не проявляют интереса к борьбе с подобными явлениями. В лучшем случае получишь такой ответ:

По предоставленной Вами информации будет проведена соответствующая проверка и приняты соответствующие меры в рамках Правил игры. Отметим, что Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать были ли приняты меры и какие именно.

в худшем  — скажут, мол это они играют, как умеют, а ты попробуй докажи обратное. :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться.

просто твоя команда не затащила:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

1.Надо загнать все кланы в "клановые резервации". Пусть они там между собой шпёхаются.

2. Запретить создание отрядов в рандомных боях.

3.Выделить отдельный загон ,для любителей отрядных боёв.

4.Всё.:rolleyes:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Как выше сказали заявка в ЦПП. Здесь не советую выкладывать ники, т.к. недоказанное обсуждение может быть расценено как поклеп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться.

Хосспаде, ну хоть бы раз кто-нибудь создал тему, где бы написал что его команда "ЕСТЕСТВЕННО ВЫИГРАЛА, но бой был подставной, так что А-ТА-ТА НАКАЖИТЕ ИХ". Нет ведь, темы такие создаются только тогда, когда кого-то АБИДЕЛИ, сделали БО-БО, и сразу же на форум. :facepalm:

Скрин результатов боя скину если получиться.

ТСЯ! ТСЯ!!!!111 Чтоб тебя семеро драли!!

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Какие дедуктивные способности! Лучшие детективы не завидуют тебе! И правильно делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

О, опять Максимка нарисовался - давно не было слезливых топиков про дартаньянство:trollface:

Статку-то откроешь или как всегда?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС, у меня к вам встречный вопрос: как вы можете доказать, что бой был подставным? Невозможно наказать кого-то за недоказанное нарушение.

А вообще, откровенно раздражают эти нытики, кричащие о подставных/договорных боях.

И, что интересно, НИ ОДИН такой нытик не смог мне прямо в бою ответить на вопрос о том, какую выгоду можно получить от договорного боя в рандоме!

Наш альянс кланов периодически практикует выход в бой на 1-2-3 (точнее, на 5-4-3-2-1), так как мне, как создателю клана, хочется посмотреть не только на статистику вступивших игроков, но и на их поведение в бою. 

Выход в бой по отсчёту предполагает высокую вероятность того, что игроки нашего клана попадут в разные команды. Но это совершенно не значит, что мы подыгрываем друг другу и подсказываем по РК  координаты союзников. НЕТ! Лично я категорически против, для меня такой бой – обычный рандом, и прошедший бой мы обсуждаем исключительно по его окончании.

Я не распространялся бы настолько широко на эту тему, если бы у нас не было на сегодня запланировано бодрое клановое топилово в рандоме после 21:00 мск.

Уважаемый ТС! Если сегодня вечером нас с вами закинет в один бой, пожалуйста, не плачьте, что бой договорной. Лучше напишите мне, я приглашу вас в канал, в котором идёт отсчёт, и мы вместе сыграем несколько боёв.

С уважением к слезам ТС, Владимир_51_RUS

Не фига себе какая простынка оправданий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тс, примите срочно две таблетки антибредина и одну антипаранойадина, запейте водой. Терапевтический эффект должен быть положительным! ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 348 боёв

Не фига себе какая простынка оправданий. 

Вы тоже из обиженных «договорными» боями?

Или есть что-то по существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тс, примите срочно две таблетки антибредина и одну антипаранойадина, запейте водой. Терапевтический эффект должен быть положительным! ;)

Где заказать такие) мНЕ СРОЧНО НАДА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Вы тоже из обиженных «договорными» боями?

Или есть что-то по существу?

Какое существо обсуждаем хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Лечение паранойи  заранее  - залог успеха в будущем....

З.ы.: могу ТСу МРТ оплатить....опухоль мозга -  не к добру ...:trollface:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М?

в каждом бою какой то уникум топит союзников,давайте искать связь 12и противников и этим союзником..вот ЦПП то мало роботы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Примерно каждый третий бой в рандоме (каждый второй по выходным) какой-нибудь уникум топит союзников. Что дальше-то? Это вообще-то норма нашей игры, если вы не заметили до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
2 001 бой

в каждом бою какой то уникум топит союзников,давайте искать связь 12и противников и этим союзником..вот ЦПП то мало роботы...

А если учесть, что там их сокланы, и, возможно клан лидер, или другая важная шишка? Вопрос нужно досканально изучить, ящетаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию