264 [FAWN] maks7219 Участник 602 публикации 22 084 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2017, 08:33:14 Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 348 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2017, 08:38:26 (изменено) Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? ТС, у меня к вам встречный вопрос: как вы можете доказать, что бой был подставным? Невозможно наказать кого-то за недоказанное нарушение. А вообще, откровенно раздражают эти нытики, кричащие о подставных/договорных боях. И, что интересно, НИ ОДИН такой нытик не смог мне прямо в бою ответить на вопрос о том, какую выгоду можно получить от договорного боя в рандоме! Наш альянс кланов периодически практикует выход в бой на 1-2-3 (точнее, на 5-4-3-2-1), так как мне, как создателю клана, хочется посмотреть не только на статистику вступивших игроков, но и на их поведение в бою. Выход в бой по отсчёту предполагает высокую вероятность того, что игроки нашего клана попадут в разные команды. Но это совершенно не значит, что мы подыгрываем друг другу и подсказываем по РК координаты союзников. НЕТ! Лично я категорически против, для меня такой бой – обычный рандом, и прошедший бой мы обсуждаем исключительно по его окончании. Я не распространялся бы настолько широко на эту тему, если бы у нас не было на сегодня запланировано бодрое клановое топилово в рандоме после 21:00 мск. Уважаемый ТС! Если сегодня вечером нас с вами закинет в один бой, пожалуйста, не плачьте, что бой договорной. Лучше напишите мне, я приглашу вас в канал, в котором идёт отсчёт, и мы вместе сыграем несколько боёв. С уважением к слезам ТС, Владимир_51_RUS Изменено 6 май 2017, 08:48:53 пользователем Vladimir_51_RUS 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2017, 08:39:32 Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Ну, теоретически — создать заявку в ЦПП. По факту же, толку немного, ибо разработчики явно не проявляют интереса к борьбе с подобными явлениями. В лучшем случае получишь такой ответ: По предоставленной Вами информации будет проведена соответствующая проверка и приняты соответствующие меры в рамках Правил игры. Отметим, что Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать были ли приняты меры и какие именно. в худшем — скажут, мол это они играют, как умеют, а ты попробуй докажи обратное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [-GG-] BVL3Y Участник, Коллекционер 228 публикаций 24 868 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2017, 08:42:40 Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться. просто твоя команда не затащила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2017, 08:43:33 1.Надо загнать все кланы в "клановые резервации". Пусть они там между собой шпёхаются. 2. Запретить создание отрядов в рандомных боях. 3.Выделить отдельный загон ,для любителей отрядных боёв. 4.Всё. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2017, 08:45:34 Как выше сказали заявка в ЦПП. Здесь не советую выкладывать ники, т.к. недоказанное обсуждение может быть расценено как поклеп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2017, 08:46:45 (изменено) результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться. Хосспаде, ну хоть бы раз кто-нибудь создал тему, где бы написал что его команда "ЕСТЕСТВЕННО ВЫИГРАЛА, но бой был подставной, так что А-ТА-ТА НАКАЖИТЕ ИХ". Нет ведь, темы такие создаются только тогда, когда кого-то АБИДЕЛИ, сделали БО-БО, и сразу же на форум. Скрин результатов боя скину если получиться. ТСЯ! ТСЯ!!!!111 Чтоб тебя семеро драли!! Изменено 6 май 2017, 08:48:30 пользователем God_Light 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2017, 08:51:30 Какие дедуктивные способности! Лучшие детективы не завидуют тебе! И правильно делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2017, 09:12:26 О, опять Максимка нарисовался - давно не было слезливых топиков про дартаньянство Статку-то откроешь или как всегда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2017, 09:16:11 Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2017, 09:18:33 ТС, у меня к вам встречный вопрос: как вы можете доказать, что бой был подставным? Невозможно наказать кого-то за недоказанное нарушение. А вообще, откровенно раздражают эти нытики, кричащие о подставных/договорных боях. И, что интересно, НИ ОДИН такой нытик не смог мне прямо в бою ответить на вопрос о том, какую выгоду можно получить от договорного боя в рандоме! Наш альянс кланов периодически практикует выход в бой на 1-2-3 (точнее, на 5-4-3-2-1), так как мне, как создателю клана, хочется посмотреть не только на статистику вступивших игроков, но и на их поведение в бою. Выход в бой по отсчёту предполагает высокую вероятность того, что игроки нашего клана попадут в разные команды. Но это совершенно не значит, что мы подыгрываем друг другу и подсказываем по РК координаты союзников. НЕТ! Лично я категорически против, для меня такой бой – обычный рандом, и прошедший бой мы обсуждаем исключительно по его окончании. Я не распространялся бы настолько широко на эту тему, если бы у нас не было на сегодня запланировано бодрое клановое топилово в рандоме после 21:00 мск. Уважаемый ТС! Если сегодня вечером нас с вами закинет в один бой, пожалуйста, не плачьте, что бой договорной. Лучше напишите мне, я приглашу вас в канал, в котором идёт отсчёт, и мы вместе сыграем несколько боёв. С уважением к слезам ТС, Владимир_51_RUS Не фига себе какая простынка оправданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2017, 09:21:39 Тс, примите срочно две таблетки антибредина и одну антипаранойадина, запейте водой. Терапевтический эффект должен быть положительным! ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 348 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2017, 09:25:28 Не фига себе какая простынка оправданий. Вы тоже из обиженных «договорными» боями? Или есть что-то по существу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2017, 09:30:54 Тс, примите срочно две таблетки антибредина и одну антипаранойадина, запейте водой. Терапевтический эффект должен быть положительным! ;) Где заказать такие) мНЕ СРОЧНО НАДА) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2017, 09:32:34 Вы тоже из обиженных «договорными» боями? Или есть что-то по существу? Какое существо обсуждаем хоть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2017, 10:01:35 (изменено) Добрый день уважаемые игроки.Собственно вот что я сегодня заметил в бою,решил выкачать Москву вышел в бой на Донском.Картина следующая в моей команде взвод из клана (NESW) у них взвод состоял из двух эсминцев 9 и 10 уровня плюс крейсер 10 уровня а их соклановцы играли в команде противника тоже взводом который состоял из трех линкоров два из которых 10 уровня результат боя естественно слив нашей команды.Плюс ко всему в нашей команде игрок на крейсере Зао периодически стрелял и торпедировал союзников результат его деятельности мой крейсер от его торпед ушел на дно наш союзный линкор тоже постродал от его торпед и был добит врагом.Теперь вопрос как можно наказать данных игроков за подставной бой? Скрин результатов боя скину если получиться. Лечение паранойи заранее - залог успеха в будущем.... З.ы.: могу ТСу МРТ оплатить....опухоль мозга - не к добру ... Изменено 6 май 2017, 10:03:55 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 995 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2017, 10:04:43 Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 май 2017, 10:07:07 Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М? в каждом бою какой то уникум топит союзников,давайте искать связь 12и противников и этим союзником..вот ЦПП то мало роботы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #19 Опубликовано: 6 май 2017, 10:09:24 Почему вы только осуждаете Тс-а? А если он прав и они действительно топили союзников? М? Примерно каждый третий бой в рандоме (каждый второй по выходным) какой-нибудь уникум топит союзников. Что дальше-то? Это вообще-то норма нашей игры, если вы не заметили до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 995 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 май 2017, 10:10:42 в каждом бою какой то уникум топит союзников,давайте искать связь 12и противников и этим союзником..вот ЦПП то мало роботы... А если учесть, что там их сокланы, и, возможно клан лидер, или другая важная шишка? Вопрос нужно досканально изучить, ящетаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию