Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Крейсера. Что то не так.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 295 боёв

Скорее всего вы словили Детонацию.... просто ставьте флажок против нее... Ну или вы в циркуляции четко бортом встали к линкору и поймали несколько цитаделей...  Я как то на Мексиканце в самом начале боя с одного залпа с о средней дистанции НРорке 3 цитадели вынес... так она бедная до конца боя в углу пряталась.... всяко бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Выхожу на крейсере 5 уровня в бой. Циркулирую у своего респа, выбираю куда дальше идти. И тут меня шотает линкор, с одного залпа. На второй минуте боя.

У меня 650 боёв на линкорах. Я ваншотил крейсера два раза (ЕМНИП).

1350 боёв на крейсерах. Меня ваншотили три раза (Даная (Миоги!!!), Молотов (Гнейзенау), Щорс (Гнейзенау)).

Вполне нормальная статистика, нет повода для беспокойства.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

До этого по мне не стреляли, хоть и засветили

Для крейсера лампочка засвета - бесплатный заменитель перка арт-тревога. Загорелась лампочка - уворачивайся, ибо скорее всего уже летит :trollface:

ЗЫ Да ты дно, учись играть на крейсерах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно пора понерфить броневанны, но автор дно и цитату уже привели ораторы выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Я на вторйо минуте боя поймал ваншот от линкора, будучи на своем респе.

Расскажите мне, какой линкор ловит торпеду на второй минуте боя? Даже торпедоносцы не долетят до линкора за такое время.

Радуйтесь!!!! Чисто математически НА ВТОРОЙ минуте линкор  делает уже второй-третий залп. Так что вы не рак!)))))

А по теме..... Тут не с крейсерами что то "не так", тут с картами есть проблема.  Когда линкор попадает на небольшую (для себя) карту и даже без самолета может обстреливать 80% карты....

10:55 Добавлено спустя 1 минуту

1350 боёв на крейсерах. Меня ваншотили три раза (Даная (Миоги!!!), Молотов (Гнейзенау), Щорс (Гнейзенау)).

Чувак на "Миоги" от точности не поседел часом?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я любитель британских крейсеров, про ваншоты знаю все. Меня как-то на Эдинбурге с почти полным хп в самом начале забрала Мексика 6го уровня откуда-то из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 359 боёв

: "Да ты дно, учись играть на крейсерах".

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">11:07 Добавлено спустя 2 минутыЗнал бы ты,как вас любят рельсоходов!
11:08 Добавлено спустя 3 минуты
А так совет,засветился,совершай маневр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

О да сейчас практически любой крейсер кроме бритов 5-6 лвл может рассмеяться линкору в лицо и снять ему с двух башен больше, чем линкор всем залпом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Нужно делать так чтоб даже неумелый игрок не уходил в порт на второй минуте боя

С чего ли? И так аркадная игра, ты еще хочешь больше казуалов и оленей клешнеруких и с медузой в голове вместо в мозгов? Мой ответ тебе, нечего крутится возле респа. Надо давить ближайший фланг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да ты дно, учись играть на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выхожу на крейсере 5 уровня в бой. Циркулирую у своего респа, выбираю куда дальше идти. И тут меня шотает линкор, с одного залпа. На второй минуте боя.

До этого по мне не стреляли, хоть и засветили, я был полностью целый и с первого залпа линкор 5 уровня шотает крейсер 5 уровня.

Крейсера слишком уязвимы, даже больше чем эсминцы. У эсмов нет цитадели, по ним сложно попасть, и у эсмов маскировка.

Возможно это исторично (в чем я сомневаюсь), но не играбельно уж точно.

Не знаю ,возможно на высоких уровнях такого безобразия нет, но на 4-6 уровнях такое постоянно.

В WOT уже давно борются с огромным разовым уроном и ваншотами. Но в WOWS почему то это считается нормой.

Игру с такой ненормальной дамаг-моделью ничего хорошего в будущем не ждет. Вот и онлайн и падает, и новые игроки игру бросают - потому что заходят люди в бой и сразу отправляются в порт даже в бой не вступив.

Скажите: "Да ты дно, учись играть на крейсерах".

Но если делать игру только для умелых игроков, все закончиться как с WOWP - онлайном в 2000 по праздникам.

Нужно делать так чтоб даже неумелый игрок не уходил в порт на второй минуте боя от читака "папки" на линкоре, который с 18 км засаживает тебе 3-4 цитадели одним залпом, хотя ты в циркуляции...

Пренебрежительно отношусь к крейсерам. Считаю эти корабли самыми слабыми в игре. Они находятся в самом низу пищевой цепи. Однако ,так они себя ведут в подвале проекта. Купи "Москву" или "Минотавр". От этих крейсеров даже уважаемые ванночки убегают. "Москва" вообще мутант , а не крейсер :). Смесь толстого линкора и фантастического НЛО. Ибо снаряды у этого корабля , запредельный шанс вызвать пожар имеют.

Какой смысл играть в игру и при этом игнорировать царскую корзину боев? Туда надо стремиться , а не в подвале проекта сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 714 боёв

У меня уже какой-то спортивный интерес появился, а будет ли хоть одна тема от ТС, в которой он бы не ныл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Особенно когда ты на Чапаеве, и через десять секунд после первого засвета счетчик "Приоритетной цели" доходит до семи.

А что с Чапаем не так? Отличная фугасоплюйка. Под фокус влезешь, на любом корабле разберут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы вообще количество "ваншотов" увеличил, особенно для крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Я на тесте правда , с 18 км Курфюрстом 2 раза выносил Минотавра ! И что такого ? Залп-буль-порт ! И меня выносили , се ля ви !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня на линкорах 40 боев и в каждом бою я или ваншотил кого-то или оставлял инвалидом с 15% прочности. Линкоры - имба. Скучные, но имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А что с Чапаем не так? Отличная фугасоплюйка. Под фокус влезешь, на любом корабле разберут!

С Чапаем всё норм. Но он больше других привлекает внимание при засвете. Даже у Орлеана такого нет.

У меня на линкорах 40 боев и в каждом бою я или ваншотил кого-то или оставлял инвалидом с 15% прочности. Линкоры - имба. Скучные, но имба.

Я называю ваншотом снятие строго 100% ХП одним залпом без детонации. При всём уважении к вашей отличной статистике, звучит фантастично.

А вот с определением "скучные имбы" полностью согласен.

Чувак на "Миоги" от точности не поседел часом?))))

Он нет, а вот я да. Но это Даная...
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.