Перейти к содержимому
kaos2

границы дыма на воде в солнечном блике

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

828
[1337]
Участник
724 публикации
32 683 боя

Ув. Разработчики.

Был некогда мод "Ежик в тумане".

Так вот там границы дымов были зелеными штрихами. Их было видно всегда, везде в любых ракурсах и освещении.

Почему же Вы, когда ввели свои границы дымов, сделали их бледно белыми?

Почему же Вы считаете, что при освещении солнцем воды линии такого цвета будет прекрасно видно?

Не секрет, что стояние в дымах это половина, если не больше геймплея на брит. КР.

К моему сожалению, данный цвет границы дымов не виден довольно часто.

Прикладываю скриншот - там дымы вокруг моего корабля есть, я Вас прошу, пожалуйста,  - найдите их на скриншоте.

13836355m.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кто напомнит сколько месяцев и вообще патчей этот баг живёт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Кто напомнит сколько месяцев и вообще патчей этот баг живёт?

Введены в 0.5.9 — 28 июля прошлого года — и сразу же были такими корявыми.

На призывы сделать как моде, который "зуд художника" им не позволил скопировать полностью, нам рассказывали сказки про то, что вот-вот сделают всё ещё лучше, с помощью чудесатых шейдеров… ну вот, три года ждать обещанного положено.

Хотя — как программист говорю — цвет круга должен регулироваться одной переменной (ну ладно, могу предположить, что если у них там код максимальной рукожопости, то она в нескольких местах дублируется). И поправить это дело должно быть вопросом нескольких минут. Если по человечески, то вообще можно в настройки вынести, и пусть юзер себе хоть зелёные, хоть малиновые круги ставит, кому какое дело, лишь бы не жужжал.

Но не в этой игре… :sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Введены в 0.5.9 — 28 июля прошлого года — и сразу же были такими корявыми.

На призывы сделать как моде, который "зуд художника" им не позволил скопировать полностью, нам рассказывали сказки про то, что вот-вот сделают всё ещё лучше, с помощью чудесатых шейдеров… ну вот, три года ждать обещанного положено.

Хотя — как программист говорю — цвет круга должен регулироваться одной переменной (ну ладно, могу предположить, что если у них там код максимальной рукожопости, то она в нескольких местах дублируется). И поправить это дело должно быть вопросом нескольких минут. Если по человечески, то вообще можно в настройки вынести, и пусть юзер себе хоть зелёные, хоть малиновые круги ставит, кому какое дело, лишь бы не жужжал.

Но не в этой игре… :sceptic: 

Я думал максимум пол года. Оказывается скорого год праздновать будем! Интересно, ивент по этому случаю запустят?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.