Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Супер контейнер это что?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

За последние пол года, не выпало не одного супер контейнера.:facepalm: Я уже стал забывать, как он выглядит.  Если кому выпадал, выложите скрин. Интересно хоть посмотреть, каков он...:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

3 марта:

13878157.jpg18 марта:

13877133.jpg

20 марта:

13854605.jpg

Но 28 апреля выпало это:

13887372.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Недавно за день выпало 2 супера:coin:В одном было 50 драконов, в другом - какая то модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

3 марта:

13878157.jpg18 марта:

13877133.jpg

20 марта:

13854605.jpg

Но 28 апреля выпало это:

13887372.jpg

Я уж грешным делом подумал... Что суперы вывели из игры... Ан нет...Видать это я один  в опале..:ohmy:

17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Недавно за день выпало 2 супера:coin:В одном было 50 драконов, в другом - какая то модернизация.

Счастливчик... Не то что я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
9260107m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Я уж грешным делом подумал... Что суперы вывели из игры... Ан нет...Видать это я один  в опале..:ohmy:

17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Счастливчик... Не то что я.

Да, вчера тоже 50 драконов выпало, но это первый в этом году.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

во время битвы стихий за первые пять дней выпало 4 супера, и в трех подарочных контейнерах от Лесты за похвалы вчера выпал 1 супер.

Как говорится: если где-то убыло, значит где-то прибыло. До этого за 3 первые месяца года не видел ни одного. Так что держитесь и вас  посетит удача! (открывал исключительно на удачу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, если за день Вы не в состоянии выбить 2к опыта, то откуда контейнеру взяться то?

А так то я подозреваю, что у нас тут завелся балoбол, потому что, если брать контейнеры на удачу, то за 30 контейнеров практически наверняка хоть один супер да выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 939 боёв

каков он...:look:

Сокоманднику выпали два. Через бой. В обоих была модернизация на корректировщик. 

kot-pechalbeda_61859469_orig_.jpeg

cf49b0c16475.jpg

Ты что-то знаешь.... 

Изменено пользователем Dakota_Skye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Ну, если за день Вы не в состоянии выбить 2к опыта, то откуда контейнеру взяться то?

А так то я подозреваю, что у нас тут завелся балoбол, потому что, если брать контейнеры на удачу, то за 30 контейнеров практически наверняка хоть один супер да выпадет.

Балобол это ты.Я не писал что беру каждый на удачу. Я беру 3  из 3 возможных на удачу.
17:47 Добавлено спустя 1 минуту

Первые 2 на сигналы 3 на удачу....

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

тоже давно небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Ты что-то знаешь.... 

конечно) я знаю как пользоваться поиском в гугле)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

За последние пол года, не выпало не одного супер контейнера.:facepalm: Я уже стал забывать, как он выглядит.  Если кому выпадал, выложите скрин. Интересно хоть посмотреть, каков он...:look:

Буквально вчера выпала из суперконтейнера "крайне нужная" модификация на РЛС. А перед тем были две на корректировщик

13848477.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Буквально вчера выпала из суперконтейнера "крайне нужная" модификация на РЛС. А перед тем были две на корректировщик

13848477.jpg

Мне даже такие "крайне всем необходимые модернизации", не дают.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Бывало что за неделю выпадало 3 супера. Сейчас редковато, примерно 2 в месяц, что вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

С ними (СК) странная цикличность происходит. Раньше в среднем за месяц снимал каждый день два, иногда три контейнера в основном снарягу и на удачу. Выпадало где-то по одному СК в месяц. Потом случилась пауза в два месяца, но выпало два СК за два дня. Ту процент от участия. Играй и будет гешефт.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

С ними (СК) странная цикличность происходит. Раньше в среднем за месяц снимал каждый день два, иногда три контейнера в основном снарягу и на удачу. Выпадало где-то по одному СК в месяц. Потом случилась пауза в два месяца, но выпало два СК за два дня. Ту процент от участия. Играй и будет гешефт.  

Около 7к боёв. Играю так же.Думаю с июня подзабить на игру. С женой в Крым сгоняю в отпуск. Да и лето всё же.  Дела найдутся.На пол годика. Авось спохватятся.Таки много старичков поуходило.:ohmy:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

сегодня выпал за 6 месяцев-гидроакустический поиск для 9-10лвл.на он нужен,если потолок 7:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 087 боёв

выпал на неделе , до этого месяца 1,5 назад. Как и все последние - очередная "супер нужная" модификация. Разрабы положите нормальное - это же СУПЕРКОНТЕЙНЕР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию