0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:07:29 Дорогие друзья,морские волки,я создал тему дабы помечтать,а возможно и предложить разработчикам дельные советы по поводу проектов wargaming.Так вот,прошу ваших постов о том,что бы было эдакого в warships,что могло бы зацепить.Что-то типо,я хочу,чтобы по берегам ввели ловушки,или ввели в игру арт-сау,но!это только пример,а действительно дельные и весёлые идеи придумайте Вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:09:24 Я хочу ядерные снаряды для "Айовы"! Это история! Этим нельзя пренебречь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:16:27 Ты Марк23 имеешь ввиду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:20:02 Я хочу ядерные снаряды для "Айовы"! Это история! Этим нельзя пренебречь! Так то я согласен с тобой,но смотри их было выпущено мизерное кол-во,придётся их ставить на 1 линкор в кол-ве 1-2-х штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_xvKfpC450HYb Участник 250 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:27:06 Я бы не отказался от береговых крупнокалиберных батарей, аля режим "Захват/Оборона форта/порта", где игроки сражаются за то, чтобы захватить некий укрепрайон. Это не просто ПвП как в ВоТ или ВоВП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:28:05 (изменено) Я хочу,просто МЕЧТАЮ о том что бы основной массе игРАКов WoT было неуютно и не комфортно играть в WoWs ,что бы они не оскверняли сей проект своими мерзкими клешнями и разработчики не шли у них на поводу, и не делали под них игру. Все остальное мелочи Изменено 8 июн 2014, 17:30:28 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_xvKfpC450HYb Участник 250 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:31:51 (изменено) Я хочу,просто МЕЧТАЮ о том что бы основной массе игРАКов WoT было неуютно и не комфортно играть в WoWs ,что бы они не оскверняли сей проект своими мерзкими клешнями и разработчики не шли у них на поводу и не делали под них игру. Все остальное мелочи Играли в ВоВП ? Мы, с бета-теста, тоже мечтали не видеть танкистов и что? Сейчас игра заточена чтобы было уютно и комфортно мазуте в небе. И проект просто умирает-едва дышит потому что народа мало, а старичкам тоже упрощения не нравятся. Поэтому будьте аккуратны с желаниями, они имеют свойство исполняться, но зачастую криво.. Изменено 8 июн 2014, 17:31:59 пользователем anonym_xvKfpC450HYb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:36:43 Я бы не отказался от береговых крупнокалиберных батарей, аля режим "Захват/Оборона форта/порта", где игроки сражаются за то, чтобы захватить некий укрепрайон. Это не просто ПвП как в ВоТ или ВоВП. У меня была идея про арт -установки,но чувствую это будет игра в одни ворота,кораблики не настолько маневренные,чтобы увиливать от многотонных пушечных шайб и крошиться они будут " на ура" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:40:16 (изменено) Играли в ВоВП ? Мы, с бета-теста, тоже мечтали не видеть танкистов и что? Сейчас игра заточена чтобы было уютно и комфортно мазуте в небе. И проект просто умирает-едва дышит потому что народа мало, а старичкам тоже упрощения не нравятся. Поэтому будьте аккуратны с желаниями, они имеют свойство исполняться, но зачастую криво.. Играл,знаем. ИМХО. игра умирает из за того что по умолчанию ''неказуальный'' авиасим решили сделать бодро-рубиловой утехой для "занятых успешных бизнесменов" и "уставших мужиков после работы" Занятие столь же неблагодарное как например в публичном доме проводить курсы богословия Пошли бы на встречу целевой аудитории было бы все не так печально,ессно без сотен тысяч онлайна,но все же Изменено 8 июн 2014, 17:44:53 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_xvKfpC450HYb Участник 250 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:45:30 У меня была идея про арт -установки,но чувствую это будет игра в одни ворота,кораблики не настолько маневренные,чтобы увиливать от многотонных пушечных шайб и крошиться они будут " на ура" Ну.. если обдумать, то можно будет ввести подобное. Не все же в чистом поле море воевать. Играл,знаем. ИМХО. игра умирает из за того что по умолчанию ''неказуальный'' авиасим решили сделать бодро-рубиловой утехой для "занятых успешных бизнесменов" и "уставших мужиков после работы" Пошли бы на встречу целевой аудитории было бы все не так печально,ессно без сотен тысяч онлайна,но все же Целевая аудитория не восприняла "сложности" контроля предмета в 3-х мерном пространстве и сказала - это сложно, играть не стану. Разработчики пошли на поводу и делают все для новичков. Да, оно то хорошо, но игра стала слишком простая. Даже не аркада. Боюсь чтобы и тут такого не случилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:46:09 Я не понимаю,зачем минусовать тему,если не нравиться,так скажите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:49:13 (изменено) Ну.. если обдумать, то можно будет ввести подобное. Не все же в чистом поле море воевать. Целевая аудитория не восприняла "сложности" контроля предмета в 3-х мерном пространстве и сказала - это сложно, играть не стану. Разработчики пошли на поводу и делают все для новичков. Да, оно то хорошо, но игра стала слишком простая. Даже не аркада. Боюсь чтобы и тут такого не случилось. Под "целевой аудиторией" я подразумевал тех воспринимает сложности управления в 3х мерном пространстве,а разработчики пошли на поводу с момента появления самой идеи о ВоВп, Я конечно понимаю,желание разрабов иметь онлайн на каждом из проектов овер стопитсот тысяч голов,но в авиасиме и тем более ммо с элементами стратегии это невозможно,в итоге получается " и не нашим и не вашим" ИМХО Изменено 8 июн 2014, 18:00:45 пользователем Mixo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:54:25 Я бы хотел,чтобы ввели в игру броненосцы Мэн,Индиану и Райли,на низкий уровень боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_980601 Альфа-тестер 41 публикация 923 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:04:32 Разработчикам и без вас есть кого слушать, не играя в игру нечего вставлять свои 50 копеек. Я все сказал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:08:09 Разработчикам и без вас есть кого слушать, не играя в игру нечего вставлять свои 50 копеек. Я все сказал. Я и не говорил,что нас должны слушать,это обсуждения тестеров и будущих игроков,смысл в том,чтобы выдвинуть идеи по улучшению игры,которые возможно так и останутся в недрах форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 w3rw01f Старший альфа-тестер 794 публикации 419 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:12:05 1. Если ваша тема касается ВСЕХ проектов варгейминга, зачем она здесь? 2. Если она касается WoWs, задайтесь простой мыслью: чтобы говорить в рамках форума "Хочу то! Предлагаю вот это!", надо худо-бедно знать, а что есть? Вы этого не знаете и не узнаете не получив доступа в тест. Поэтому данная тема (как и ряд таких же) в открытом разделе лишена смысла. Без обид. "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". © Козьма Прутков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:17:26 (изменено) Так то я согласен с тобой,но смотри их было выпущено мизерное кол-во,придётся их ставить на 1 линкор в кол-ве 1-2-х штук Ась? Пятьдесят штук наклепали! У меня была идея про арт -установки,но чувствую это будет игра в одни ворота,кораблики не настолько маневренные,чтобы увиливать от многотонных пушечных шайб и крошиться они будут " на ура" Аксиомы поражения кораблями береговых укреплений: - Корабли движутся: береговые форты нет - За счет своей подвижности корабли всегда могут подавить форты последовательно, концентрируя действия против одного, затем другого - Стрельба по форту с корабля легче, чем стрельба с корабля по форту, так как форт - неподвижен, а корабль - движется. Для артиллеристов корабля, положение форта всегда константа. Для артиллеристов форта, положение корабля - переменная. Изменено 8 июн 2014, 18:21:10 пользователем Dilandualb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:19:48 1. Если ваша тема касается ВСЕХ проектов варгейминга, зачем она здесь? 2. Если она касается WoWs, задайтесь простой мыслью: чтобы говорить в рамках форума "Хочу то! Предлагаю вот это!", надо худо-бедно знать, а что есть? Вы этого не знаете и не узнаете не получив доступа в тест. Поэтому данная тема (как и ряд таких же) в открытом разделе лишена смысла. Без обид. "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". © Козьма Прутков Первое сообщение было от тестера,который видемо,уже худо-бедно понимает о чем говорит,и пытается внести предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_29676826 Участник 9 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:20:43 Ась? Пятьдесят штук наклепали! И это по твоему много?Это копейки,так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_980601 Альфа-тестер 41 публикация 923 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 июн 2014, 18:20:47 Я и не говорил,что нас должны слушать,это обсуждения тестеров и будущих игроков,смысл в том,чтобы выдвинуть идеи по улучшению игры,которые возможно так и останутся в недрах форума Тестеров? Ахаха, NDA, они вам *** что скажут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию