Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Поход за "Олегом"

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

ого.. какое сильное заявление.. покажи нам от 4 до 7 вот тут

Офф стату посмотри - есть у него 7 за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Офф стату посмотри - есть у него 7 за бой.

человек пишет от 4 до 7 фрагов за бой.. читаем внимательно.. в статистике за 16 боев и 2 всовокупности ненабегает.. есть бой на 7 .. остальные и близко не стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Обычно играл 3-5 боев в день, на выходных делать было нечего и упоролся в эту задачу, на все ушло 58 боев, что для меня архизадротно) По итогам первого дня (28 боев) осталось добить 5к опыта, 5 эсминцев и 2 линкора - на эти 7 корабликов ушло еще 30 боев - крысятничество фрагов было просто непередаваемое. Приходилось на фугасоплюйках нагло подставляться под врагов на точках, лишь бы к эсмам ближе быть и успеть потопить. Особо доставил бой, где было по одному ЛК, а все остальные рассекали на крейсерах - там такое веселье в чате было, чуть ли не делали ставки на того, кому удастся этот несчастный линкор утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

36 боев и 4 дня игры + 1 бой на получение

покатал вчера Олежку - очень приятный мелкокрейсер, и как раз со стоковыми пушками, которые мне понравились на Богатыре

но не имба, Луиза все-таки получше будет

посадил на него кэпа с Щорса, чтоб качался

оч не хватает перка на поворот башен, если вкачать кэпа спец под него - должен гнуть

Так что как и предполагалось - кораблик для коллекции, очень достойный приз за столь простую задачу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Добивал эсминцы с большим скрипом.. Не везло с ними.. Но потом как то потихоньку, но как выше писали, да .. брал фугасоплюйку и под точку или в дымы в наглую.. два три залпа.. Эсм мой.. Но сколько же эсмов подсосали между вторым и третьим залпом.. Тактика самоубийцы, только бы забрать эсма..

Последнего забрал прошерстив торпами дымы на Аншане...

покатал вчера Олежку - очень приятный мелкокрейсер, и как раз со стоковыми пушками, которые мне понравились на Богатыре

оч не хватает перка на поворот башен, если вкачать кэпа спец под него - должен гнуть

Так что как и предполагалось - кораблик для коллекции, очень достойный приз за столь простую задачу

И мне понравился, Я Богатыря быстро пролетел.. за 10 боев, даже 130 не вкачивал.. и Олег мне нравится.. Кэп как раз с перком на поворот.. Но и при этом башни +казематы туговаты, за циркуляцией не успевают..  

Ну и ивент мне понравился. Заставил попотеть.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Уважаемые, а ивент сегодня еще идет или уже все? А то мне 2 эсминца оставалось по состоянию на вчерашний день, выбрал с сыном костер пожечь вечером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Уважаемые, а ивент сегодня еще идет или уже все? А то мне 2 эсминца оставалось по состоянию на вчерашний день, выбрал с сыном костер пожечь вечером)

Согласно программе: "С 8 мая 9:00 (МСК) до 15 мая 9:00 (МСК) выполните специальную серию боевых задач. Крейсер «Олег» и слот и командир для корабля станут вашей наградой."

Так что все.

Вчера так же в режиме камикадзе вылавливал эсмы - только они оставались и думал, что не добью. Но, выкручивая пируэты на Фениксе, все же удалось настрелять. Имхо - на Шпее компания гораздо спокойнее выполнялась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

А я на двух оставшихся ЛК психанул.... 3 боя без фрага было. Но мне на помощь поочередно пришли мои Ямато, и Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Спасибо за ответ) ну нет так нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Спасибо за ответ) ну нет так нет)

Ничего, это не последний ивент ;) 

И другие корабли у Вас в порту поселятся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Что то Олег вообще ни о чём корабль. После очень годного Шпее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию