Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

С Днем Победы!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

215
Бета-тестер
361 публикация

Помнить то вы помните, только избирательно. Захват востока Польши 17 сентября 1939 года без объявления войны под видом защиты русскоязычного населения вы почему-то забыли (ничего не напоминает?). 

Почему же забыли? Помним. У меня бабушка с дедом в 39 под Белостоком жили и очень радовались присоединению, т.к. были белорусами. (не напоминает,как вы врёте о насильственном присоединении недавнем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Помнить то вы помните, только избирательно. Захват востока Польши 17 сентября 1939 года без объявления войны под видом защиты русскоязычного населения вы почему-то забыли (ничего не напоминает?). А тот кто не помнит истории, обречен повторять свои ошибки.

Война это страдания, боль, кровь, кишки - а не тот бред что у вас показывают  по телевизору.

Я уважаю ветеранов, людей которые прошли через мясорубку, честь им и хвала. Но почему я должен уважать клоунов которые ничего общего с победой не имеют.  Которые просто пиарятся на смерти миллионов человек. Мне жалко стариков, которые доживают свои последние дни в скотских условиях, которых просто списали в утиль, так как языком молоть легче, чем реально чем-то помочь.

Сколько денег потратят на парад? Это лишнии деньги?  Не лучше ли было потратить их на улучшение жилищных условий ветерана или его лечение? 

Все что вы можете это помнить и гордиться - ведь это вам ничего не стоит, палец о палец не ударите ради ваших героев.

Как же мне жалко подобных тебе. Вы, потомки победителей, почему то решили , что ваше место среди проигравших. И теперь всячески пытаетесь доказать всем, и прежде всего самим себе, величие проигравших и неправоту победителей.

А мне не надо ничего доказывать, я и так знаю, что живу, и я и так помню, благодаря кому живу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Мы помним, мы гордимся

А ты пшёл вон отсюда

Так эти относятся к проигравшим, за другую сторону воевали , вот от НАШЕЙ Победы их и корёжит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Так эти относятся к проигравшим, за другую сторону воевали , вот от НАШЕЙ Победы их и корёжит .

Как раз проигравшие, например, немцы, адекватно к празднику относятся. Корежит других, предки которых бок о бок с нашими предками воевали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию