Перейти к содержимому
DarkArhon

пардон, но где мой "Техас", а?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
7 публикаций
4 205 боёв

Доброго времени суток, пишу сюда так именно это мне посоветовали сделать в цпп, дело собственно вот в чем с 8 февраля не играл, далее 9 мая прошел по ссылке приглашению от друга, ну той что на возврат "старых" игроков, ввел свои данные, получил закономерное сообщение что я не новичок, что было бы странно, установил игру(заново), запустил, ввел свое мыло и дерпароль, попадаю в порт, а там - тишина, и только чайки летят над морем, а вот "Техас" собака отсутствует.

Поискав инфу нашел что для возврата по рефералке и получению корабля необходимо следующее - отсутствие в любом проекте варгейминга в течении 60 дней, ни в танки, ни в тем более самолеты и естественно в корабли я не играл(90 дней).

Обратился в цпп с соответствующим вопросом, получил ответ(скриншот№1)

И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы.

1.jpg

Изменено пользователем DarkArhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 650 боёв

Доброго времени суток, пишу сюда так именно это мне посоветовали сделать в цпп, дело собственно вот в чем с 8 февраля не играл, далее 9 мая прошел по ссылке приглашению от друга, ну той что на возврат "старых" игроков, ввел свои данные, получил закономерное сообщение что я не новичок, что было бы странно, установил игру(заново), запустил, ввел свое мыло и дерпароль, попадаю в порт, а там - тишина, и только чайки летят над морем, а вот "Техас" собака отсутствует.

Поискав инфу нашел что для возврата по рефералке и получению корабля необходимо следующее - отсутствие в любом проекте варгейминга в течении 60 дней, ни в танки, ни в тем более самолеты и естественно в корабли я не играл(90 дней).

И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы.

пиши Орелко-мне он ветерана снял за пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Улыбнула фраза "специально не играл с 8-го февраля":facepalm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Улыбнула фраза "специально не играл с 8-го февраля":facepalm:

А Вам слабо 3 месяца в WoWs не играть ?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Вам надо обратиться в личку к любому из КМ. На настоящий момент это  Jluca , kindly , the_annushka , Tarki_Tau
Или к дежурным (быстрее будет) turbo07, Orelko, deadmansgamble, Soaren.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Спешу на помощь! :izmena: Отписал в лс.

Тему закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.