10 DarkArhon Старший бета-тестер 7 публикаций 4 205 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 май 2017, 17:19:36 (изменено) Доброго времени суток, пишу сюда так именно это мне посоветовали сделать в цпп, дело собственно вот в чем с 8 февраля не играл, далее 9 мая прошел по ссылке приглашению от друга, ну той что на возврат "старых" игроков, ввел свои данные, получил закономерное сообщение что я не новичок, что было бы странно, установил игру(заново), запустил, ввел свое мыло и дерпароль, попадаю в порт, а там - тишина, и только чайки летят над морем, а вот "Техас" собака отсутствует. Поискав инфу нашел что для возврата по рефералке и получению корабля необходимо следующее - отсутствие в любом проекте варгейминга в течении 60 дней, ни в танки, ни в тем более самолеты и естественно в корабли я не играл(90 дней). Обратился в цпп с соответствующим вопросом, получил ответ(скриншот№1) И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы. Изменено 10 май 2017, 17:23:10 пользователем DarkArhon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 650 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 май 2017, 17:37:59 Доброго времени суток, пишу сюда так именно это мне посоветовали сделать в цпп, дело собственно вот в чем с 8 февраля не играл, далее 9 мая прошел по ссылке приглашению от друга, ну той что на возврат "старых" игроков, ввел свои данные, получил закономерное сообщение что я не новичок, что было бы странно, установил игру(заново), запустил, ввел свое мыло и дерпароль, попадаю в порт, а там - тишина, и только чайки летят над морем, а вот "Техас" собака отсутствует. Поискав инфу нашел что для возврата по рефералке и получению корабля необходимо следующее - отсутствие в любом проекте варгейминга в течении 60 дней, ни в танки, ни в тем более самолеты и естественно в корабли я не играл(90 дней). Обратился в цпп с соответствующим вопросом, получил ответ(скриншот№1) И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы. пиши Орелко-мне он ветерана снял за пару дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 май 2017, 17:41:03 (изменено) Улыбнула фраза "специально не играл с 8-го февраля" Изменено 10 май 2017, 17:41:58 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 май 2017, 17:45:09 Улыбнула фраза "специально не играл с 8-го февраля" А Вам слабо 3 месяца в WoWs не играть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 май 2017, 17:59:25 И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы. Вам надо обратиться в личку к любому из КМ. На настоящий момент это Jluca , kindly , the_annushka , Tarki_TauИли к дежурным (быстрее будет) turbo07, Orelko, deadmansgamble, Soaren. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 май 2017, 18:08:24 А Вам слабо 3 месяца в WoWs не играть ? Только чтобы получить ***й Техас?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 май 2017, 18:10:30 Доброго времени суток, пишу сюда так именно это мне посоветовали сделать в цпп, дело собственно вот в чем с 8 февраля не играл, далее 9 мая прошел по ссылке приглашению от друга, ну той что на возврат "старых" игроков, ввел свои данные, получил закономерное сообщение что я не новичок, что было бы странно, установил игру(заново), запустил, ввел свое мыло и дерпароль, попадаю в порт, а там - тишина, и только чайки летят над морем, а вот "Техас" собака отсутствует. Поискав инфу нашел что для возврата по рефералке и получению корабля необходимо следующее - отсутствие в любом проекте варгейминга в течении 60 дней, ни в танки, ни в тем более самолеты и естественно в корабли я не играл(90 дней). Обратился в цпп с соответствующим вопросом, получил ответ(скриншот№1) И как сказано сотрудником цпп обращаюсь на форум в частном порядке к любому коммьюнити-менеджеру для решения сей проблемы. Спешу на помощь! Отписал в лс. Тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию