253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2017, 08:03:05 (изменено) Может как нибудь можно прикрутить ко всему этому великолепию такую фишку, для тех кто ни хочет участвовать в данном ивенте, вы ее можете даже за деньги продавать, я вас уверяю, найдутся покупатели, если "Битва" получилась, многие сразу поняли что упороться до Камика очень сложно и играли просто в удовольствие, то нынешний ивент вызвал какой-то не здоровый интерес, кол-во эээ... не совсем адекватных игроков, желающих получить кораблик третьего уровня, который никогда не покинет порт, просто зашкаливает, мои аплодисменты, поднять посещаемость получилось, а что делать тем кому Олег не нужен а просто хочет поиграть? Делать перерыв? А премиум то оплачен, время идет... Я не то что на крейсере, иногда на эсминце не успеваю никуда добежать, а народ уже в порт пачками уходит... С ужасом жду ивент с Бисмарком, кстати, он мне тоже не интересен, ну не играю я немецкими кораблями, вот такой у меня пунктик))) Так есть такой режим. Ставишь мод тренировочная комната и играешь в своё удовольствие, без всяких ивентов. Можешь даже единомышленников найти и с ними катать. Не вижу проблемы. Через месяц РБ будет. Там на победу играют, а не на ивенты. Сделай голосовалку и узнаешь, сколько людей не хотят халяву и ивенты вовсе. 08:07 Добавлено спустя 4 минуты Слот не нужен.Олег тоже.Просто сшибал жирные звезды.Ничего особо отличающегося от от обычной вакханалии не заметил.Небось ТС обычное угнетение врубили?Бывает у Лесты регулярно.Лечится закрытием клиента и перерывом в пару дней.И да.Наплюй на длительный прем.Теряешь привязанностью к игре.Надо-=взял на один или три дня.Чуть теряешь по деньгам?Да и фиг с ним.Зато не привязан к монитору. Слот и "Олег" по обращению в ЦПП спишут с аккаунта, если он действительно не нужен. Изменено 12 май 2017, 08:03:37 пользователем VelikolepnyjGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 май 2017, 08:20:21 Ты действительно считаешь, что дело в ивенте?) Лови. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 май 2017, 08:35:29 Да, Олег НИОЧИНЬ. Попробовал катнуть в коопе, Данае бортом 4.5 км , залп бб - 5 непробитий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 spacebarius Участник 169 публикаций 2 745 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 май 2017, 09:09:17 (изменено) Выходные, утроенный опыт. Онлайн выше (к сожалению намного больше за счет помидорного цвета игроков). Сливов больше. ФсьО как обычно. Ивент тут не причем в какие выходные был утроенный? был только 9 мая... и то для европы... для остальных днем вечером (1 день) и так далее... самое глупое решение на мой взгляд.. провести утроенный опыт не в выходные, а в будни... Изменено 12 май 2017, 09:10:12 пользователем spacebarius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #25 Опубликовано: 12 май 2017, 09:20:08 Слот не нужен.Олег тоже.Просто сшибал жирные звезды.Ничего особо отличающегося от от обычной вакханалии не заметил.Небось ТС обычное угнетение врубили?Бывает у Лесты регулярно.Лечится закрытием клиента и перерывом в пару дней.И да.Наплюй на длительный прем.Теряешь привязанностью к игре.Надо-=взял на один или три дня.Чуть теряешь по деньгам?Да и фиг с ним.Зато не привязан к монитору. я и так не каждый день бываю, но такого шоу, как сейчас, даже в рангах не было) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #26 Опубликовано: 12 май 2017, 09:29:29 Автор, ты меня извини, но дело не в бабине... Я вообще не пойму, как можно так плохо играть. Ты же сам первый уходишь в порт! Или просто ничего не делаешь 15 минут. не извиню, ты у меня за плечом со свечкой стоял? или отрядом ходили, что ты видел как я к краю карты жмусь? а если судил по статистике, то должен отметить, что я играю те корабли, которые по умолчанию заточены под активный геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 12 май 2017, 13:01:34 Выходные, утроенный опыт. Онлайн выше (к сожалению намного больше за счет помидорного цвета игроков). Сливов больше. ФсьО как обычно. Ивент тут не причем Этот бред пошел еще с танков, может хватит уже? Ивенты и количество слабых игроков никак не влияет на количество сливов. Даже наоборот, чисто математически, когда все вокруг раки, у скилового игрока больше шансов победить, потому как его влияние на бой больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #28 Опубликовано: 12 май 2017, 13:18:04 Этот бред пошел еще с танков, может хватит уже? Ивенты и количество слабых игроков никак не влияет на количество сливов. Даже наоборот, чисто математически, когда все вокруг раки, у скилового игрока больше шансов победить, потому как его влияние на бой больше. ну да, больше, но не на столько чтобы вытащить бой практически в одиночку, а если такое и бывает, то крайне редко, как пример, бой на семерках, как минимум половина команд седьмые, у меня Ленинград, семь фрагов, семь, Карл, из них только два торпедами, к концу боя я оставался против пяти противников, успел ещё забрать 6й ЛК и Гневного и был вынесен Шариком, к этому моменту у меня закончились дымы и форсаж, а я катаюсь только с голдовыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 726 публикаций 19 595 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 май 2017, 20:58:59 Странная тема. Ни о чём. Мне вот тоже Олег ни разу не нужен был. Я просто играл и просто получил его. Теперь он будет просто стоять в порту. Им можно любоваться, т.к. лично мне он понравился чисто внешне - есть что-то такое в старинных кораблях. Ну иногда будет выгуливаться в кооперативе - чтобы команда не спилась от безделья. Поступите так же и не морочьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #30 Опубликовано: 12 май 2017, 21:50:52 Странная тема. Ни о чём. Мне вот тоже Олег ни разу не нужен был. Я просто играл и просто получил его. Теперь он будет просто стоять в порту. Им можно любоваться, т.к. лично мне он понравился чисто внешне - есть что-то такое в старинных кораблях. Ну иногда будет выгуливаться в кооперативе - чтобы команда не спилась от безделья. Поступите так же и не морочьтесь. я хочу режим для тех кто пришел просто играть, а не за халявой, чувствуете разницу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 726 публикаций 19 595 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 май 2017, 08:54:44 Ну так просто играйте, а на прилетевшую халяву просто не обращайте внимания. Или продайте её. Да и сомнительная халява этот Олег - кактус невероятный. Вам он не нужен (как и прочая халява), мне не нужен, ещё кому-то не нужен, так давайте просто играть в хорошую игру и не обращать внимание на то, что нам не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию