Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slava34332

и снова POIкающий стрим ^^

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Пятничный и очень няшный  стрим от клана POI! За штурвалом Grizzly_56 и командир POI Blackpredators , которые будут врываться в этот беспощадный  рандом прямо сейчас:

трансляция уже началась!

Забегайте  POI~

Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Недавно встретил не-poi-кающего бойца POI, не знавшего, что такое POI и пославшего меня куда подальше, когда я попытался его об этом спросить. )) Испытал когнитивный диссонанс однако, впервые такое чудо обнаружил. ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Недавно встретил не-poi-кающего бойца POI, не знавшего, что такое POI и пославшего меня куда подальше, когда я попытался его об этом спросить. )) Испытал когнитивный диссонанс однако, впервые такое чудо обнаружил. ^_^

непорядок POI~ а ник бойца?
Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а ник можно узнать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

[_POI_]_Roberto судя по скрину ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Где взять такой же мод на канмусу? Пой!

P. S. Требуется оглашение треков! Не могу спокойно смотреть!

Изменено пользователем SerjSvarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SKC]
Бета-тестер
55 публикаций
8 000 боёв

Где взять такой же мод на канмусу? Пой!

P. S. Требуется оглашение треков! Не могу спокойно смотреть!

Канмусу, что ты подразумеваешь под этим ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SKC]
Бета-тестер
55 публикаций
8 000 боёв

ну ник есть, разберемся

POI (англ. point of interest) — достопримечательность или другой объект, отмеченный точкой на карте.

Термин POI широко используется в картографии, особенно в электронной, включая ГИС и GPS-навигационное программное обеспечение.

Полноценная POI содержит информацию о координатах (широта и долгота), название, описание и другие параметры, в том числе высота, номер телефона. В приложениях для навигации обычно POI отображаются в виде тематических иконок.

В частности, это приминимо было к Юдати (KanColl) из-за того что она все время куда-то или на что-либо указывала и кричала - POI~ - типа - смотрите, внимание и т.д.

Изменено пользователем Grizzly_52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Пятничный и очень няшный  стрим от клана POI! За штурвалом Grizzly_56 и командир POI Blackpredators , которые будут врываться в этот беспощадный  рандом прямо сейчас:

трансляция уже началась!

Забегайте  POI~

вам еще самим не стало стыдно от избиения нубиков отрядами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Канмусу, что ты подразумеваешь под этим ???

У тебя одна из канмусу на аватарке. :amazed: Я имел ввиду мод чтобы тоже были анимешные девочки вместо командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

POI (англ. point of interest) — достопримечательность или другой объект, отмеченный точкой на карте.

Термин POI широко используется в картографии, особенно в электронной, включая ГИС и GPS-навигационное программное обеспечение.

Полноценная POI содержит информацию о координатах (широта и долгота), название, описание и другие параметры, в том числе высота, номер телефона. В приложениях для навигации обычно POI отображаются в виде тематических иконок.

В частности, это приминимо было к Юдати (KanColl) из-за того что она все время куда-то или на что-либо указывала и кричала - POI~ - типа - смотрите, внимание и т.д.

Сам-то я в курсе ) Пытался его потроллить на эту тему, а он совершенно явно не знал о чём речь, видно оскорбился этим и перешёл на мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Сам-то я в курсе ) Пытался его потроллить на эту тему, а он совершенно явно не знал о чём речь, видно оскорбился этим и перешёл на мат.

разберемся ^^
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

уже разобрались, и скорее всего  числится в клане не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.