Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Henpo6uJl

Самые универсальные эсминцы

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

И иди по рельсам, пока не утопят. Блестяще!

Ну отверни. В чём проблема, я не понимаю. Разорви дистанцию, чтобы получить огневое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, zel_Evgen сказал:

удрать и догнать кого угодно

Это ещё не значит уничтожить. Сцепившиь с амером и оказавшись без подержки, сов.ЭМ уровня до 8 ,скорее утонет, чем утопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв

И иди по рельсам, пока не утопят. Блестяще!

Держи дистанцию, доворачивай корпус в сторону стрельбы, маневренность это позволяет. Неповоротливость башен полностью нивелируется отличной баллистикой и дальностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну отверни. В чём проблема, я не понимаю. Разорви дистанцию, чтобы получить огневое преимущество.

Ну не тупи, пожалуйста! С таким манёвром огнём (30сек./180град) гораздо полезней для команды просто никуда не лезть, а постреливать из-за кустов и камней  дымов и островов чем хоть как-то активничать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Это ещё не значит уничтожить. Сцепившиь с амером и оказавшись без подержки, сов.ЭМ уровня до 8 ,скорее утонет, чем утопит.

всё, я нашёл твою ошибку. Можешь не благодарить. Не надо ни с кем сцепляться без поддержки. Топить эсминцы - задача крейсеров. Наша - добирать подранки, сковывать их действия, светить, всячески мешать, ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв

Советы стреляют дальше и точнее, я просто выберу дистанцию, с которой амеру в меня будет трудно попасть еще и торпедами откидаюсь, если он пойдет на клинч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не тупи, пожалуйста! С таким манёвром огнём (30сек./180град) гораздо полезней для команды просто никуда не лезть, а постреливать из-за кустов и камней  дымов и островов чем хоть как-то активничать

Ты на прошлой странице говорил, что эсминец должен вести контрминоносную борьбу. Определись уже, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Ты на прошлой странице говорил, что эсминец должен вести контрминоносную борьбу. Определись уже, а?

Ты кажется нить рассуждения потерял. Я говорил что сов. ЭМы не являются т.н. универсалами. Попытка сделать их такими путём умений командира и модификациями ни к чему хорошему не приведёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты кажется нить рассуждения потерял. Я говорил что сов. ЭМы не являются т.н. универсалами. Попытка сделать их такими путём умений командира и модификациями ни к чему хорошему не приведёт.

Я не говорю про все сов эсмы, я говорю про конкретно три корабля - Гремящий, Аншань и Ленинград. Они универсалы. Конкретно эти три корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Я не говорю про все сов эсмы, я говорю про конкретно три корабля - Гремящий, Аншань и Ленинград. Они универсалы. Конкретно эти три корабля.

А теперь, бүдь добр, посмотри первое сообщение темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
5 минут назад, Tingmar сказал:

Без умений командира и модификаций, ты не сможешь в полной мере распробовать Советские эсминцы.

Еще интересно, какие эсминцы в игре по твоему мнению являются 100% универсальными ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 минут назад, zel_Evgen сказал:

Без умений командира и модификаций, ты не сможешь в полной мере распробовать Советские эсминцы

Я пишу о совсем другом.

6 минут назад, zel_Evgen сказал:

100% универсальными

Никакие. Но наиболее универсальными считаю американцев  6-10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
9 минут назад, Tingmar сказал:

Я пишу о совсем другом.

Никакие. Но наиболее универсальными считаю американцев  6-10 уровня.

У них свои минусы есть, например ужасный ГК, снаряды до цели очень медленно долетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 минуты назад, zel_Evgen сказал:

У них свои минусы есть, например ужасный ГК, снаряды до цели очень медленно долетают.

Минусы безусловно есть, но привыкнуть к баллистике и не выкручивать прицел до упора ИМХО, несложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
16 минут назад, Tingmar сказал:

Минусы безусловно есть, но привыкнуть к баллистике и не выкручивать прицел до упора ИМХО, несложно.

Дело не в привычке, дело в том, что на дальней дистанции он проиграет любому советскому эсминцу. Советы будут бить в цель, а амер в молоко, а на ближней дистанции это будет практически размен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, zel_Evgen сказал:

Дело не в привычке, дело в том, что на дальней дистанции он проиграет любому советскому эсминцу. Советы будут бить в цель, а амер в молоко, а на ближней дистанции это будет практически размен.

Я считаю, если амероЭМ перестреливается с совЭМом на дистанции свыше 7-8 км, значит амера кто-то светит и оттуда давно пора валить.На более близкой дистанции амер съест любого совета за исключением Хабаровска и может быть Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв
10 минут назад, Tingmar сказал:

Я считаю, если амероЭМ перестреливается с совЭМом на дистанции свыше 7-8 км, значит амера кто-то светит и оттуда давно пора валить.На более близкой дистанции амер съест любого совета за исключением Хабаровска и может быть Ташкента.

А я считаю, если амера видно на дистанции свыше 7-8 км, это значит он выстрелил и засветился, при том, что сам он на такой дистанции не опасен. На ближней дистанции амер победит, но при этом и сам не слабо пострадает, тут уже все от ловкости рук зависит, такой ерундой пусть школьники занимаются, а у меня от этого руки потеют. 

Изменено пользователем zel_Evgen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию