Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Минотавр с Нептуном просят нерфа !

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 380 боёв

они и так шотаются, куда ж их ещё нерфить? к тому же на них не каждый может...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

разрисовать их японческими каракулями и обьявить какими нибудь очередными премами-сразу крики про нерф утихнут и начнется возня по добыванию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 554 боя

они улетают в порт с одного хорошего залпа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Неправильно тему назвал.

Надо было - "Phyll просит нерфа".

Так оно и честнее, и более персонализованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Неправильно тему назвал.

Скорее "АПа":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ODINZ]
Участник
18 публикаций
76 428 боёв

Неправильно тему назвал.

Поддерживаю! Надоело это нытье людей, которые на них не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

там как бы всю ветку , прямиком с 6 уровня нужно понерфить. Урон и кд дымов в первую очередь.

Доставляют изречения "да они с залпа уходят...." Угу, только более менее игроки не встают бортом в дымах, используют рельеф и безнаказанно накидывают тонны урона по всем. Практически любой крейсер, если покажет борт либо уходит в порт , либо становится к этому очень близок, и только тот же минотавр может получить 40к, уйти за остров и вылезти с пол хп обратно.  Советы тоже картонные, не намного они "толще" бритов, только у них не хилки, которая как у ЛК, да еще и цитадели хилит, ни дымов тоже как бы нет. 

Сначала Фиджи пусть понерфят. Он на своём седьмом уровне гораздо большая имба чем Нептун с Минотавром на своих уровнях.

Те маразматические которые в японских каракулях - премами не являются.

щас понабегут те у кого по 100500 боёв на нём, со средухой в 70к , доказывать тебе что фиджи в балансе. Видимо понерфят и сабжи и его только когда народ массово начнёт абузить минотавра+рлс+соотрядника на ам. эсминце.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Поддерживаю! Надоело это нытье людей, которые на них не играли.

Я играл, выкачал ветку давным давно. Перестал ими играть именно из-за отсутствия интереса. Имбалансные корабли начиная от линдера, заканчивая минотавром. Все.

вот че под руку попалось, чтобы ты не говорил, о скрытой статке там, о том что я ими на самом деле не играл и тд и тп.

c65303946120.jpg

ec4d72dacaf1.jpg

9d3954e417fc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 883 боя

Минотавр с Нептуном предлагают пройтись пешком по известному адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я играл, выкачал ветку давным давно. Перестал ими играть именно из-за отсутствия интереса. Имбалансные корабли начиная от линдера, заканчивая минотавром. Все.

вот че под руку попалось, чтобы ты не говорил, о скрытой статке там, о том что я ими на самом деле не играл и тд и тп.

c65303946120.jpg

ec4d72dacaf1.jpg

9d3954e417fc.jpg

Очень здорово. Держи нас в курсе. Я тебе таких скриншотов с каждого корабля 5+ уровня могу накидать. Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ничего этот Минотавр не достал.

Чисто психическая атака, Ну начинаю нервничать, когда пулемет строчит, ну потом понимаю, что урона ноль наносит, ну иду прямо к нему в дымы, ну уходит он в порт с одного залпа, ну ладно, не с одного, с двух.

Ну потом привыкла уже =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Очень здорово. Держи нас в курсе. Я тебе таких скриншотов с каждого корабля 5+ уровня могу накидать. Раз в год и палка стреляет.

О, человек, а ты собственно с какой целью меня заквотил то?Причем здесь вообще 5+ уровень? Я показал - что ветка у меня давно вкачена, т.е я играл всеми бритами, много, и я солидарен с ТСом в том, что их нужно нерфить. Товарисч выше сказал : говорят что бриты имба те, кто на них не играл. Я и кинул что нашел. Ну если это для тебя "раз в год и палка стреляет", то спс, прям поднял самооценку.

Средний урон по серверу у всех на бритах выше наверное тоже, от того что они в балансе, ды? У челиков просто под 100к средуха на крейсере 7 уровня Фиджи, который "в балансе". Аналогично и выше по уровням - везде выше конкурентов настрел, как у папок, так и у ЦА. Ну а ты видимо как раз из тех, о ком я выше писал - безбожно катаешь эти "балансные, уходящие с залпа в порт" корабли, и будешь до талого доказывать, что всё с ними ок. Вот, просвещайся.

http://ru.wows-numbers.com/ships/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ты видимо забыла что там нехилая такая пачка торпед с поштучным пуском имеется? Плюс ГАП который тебя подсветит заранее. 

Вынести Минотавр можно лишь по трассерам если он не двигается. Да и в этом случае грамотные за островом становятся и все твои снаряды либо в остров, либо выше него идут.

правильно) нерфить острова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты видимо забыла что там нехилая такая пачка торпед с поштучным пуском имеется? Плюс ГАП который тебя подсветит заранее. 

Вынести Минотавр можно лишь по трассерам если он не двигается. Да и в этом случае грамотные за островом становятся и все твои снаряды либо в остров, либо выше него идут.

Если линкор боится штучной торпеды, то я значит чего-то не понимаю в этой игре.

И да, ГАПы есть не только на Минотавре, но и на линкорах тоже бывают,

Выносится этот минотавр легко. Хотя, согласна, первые разы, когда его в бою встретила было очень страшно от такого пулемета, пока не посмотрела на урон.

В общем, на новичков только рассчитан, на то, что растеряются и борт подставят при развороте на отступление.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Выносится этот минотавр легко. Хотя, согласна, первые разы, когда его в бою встретила было очень страшно от такого пулемета, пока не посмотрела на урон.

В общем, на новичков только рассчитан, на то, что растеряются и борт подставят при развороте на отступление.

Ну там же их неимоверно много:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ты понимаешь вообще, о чем речь идет? видимо не особо. 7ой лёгкий крейсер за 1 бой настреливает как ты за два на топовом 8м ЛК. там понятнее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию