Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Минотавр с Нептуном просят нерфа !

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций

Из всех бритов если и пилить, то только Фиджи. Он на своем уровне явно выделяется, там народ к такому еще не привык. Чем выше тем будет сложнее и на 10 уровне уже видно, что в Минотавра смогли совсем не многие.

Но есть одно но... Минотавр в прямых руках - это так сказать gamechanger, сильнейший и самый фановый корабль в игре. Его бесполезно конрить, есть только 1 выход - если попал под фокус сразу рвать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Тю)))...

Хлопнул с Монтаны носовыми башнями - и нетути пол-ХП... подвернул кормовые и в тоже место закинул - и сие чудо благополучно по дну ползет в порт...

Ну как-то вот так вот))) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Тю)))...

Хлопнул с Монтаны носовыми башнями - и нетути пол-ХП... подвернул кормовые и в тоже место закинул - и сие чудо благополучно по дну ползет в порт...

Ну как-то вот так вот))) :honoring:

а это в кооперативном бою да было? я себе слабо представляю, как вообще Монтана может дать пол залпа, довернуть корпус и добить сабж. Он афк стоял? 

Заранее , как на эсминцах чекаешь корабли с РЛС,  идешь туда, где у тебя будет свет. Толстый ЛК и какой-нить инвизный эсм.  Если видишь условного Донского, открыто в дымы не встаешь - только за островами. Если его нет - тянешь дым ( со 2м перком и модернизацией на дымы там такая, ничего площадь получается ), и всё - несите флюгегехаймен для Монтанки. Я когда этим "балансным" кораблём играл, обычно ЛК просто уходили и всё - если не уходили - 100к урона за 1 дым - как 2 пальца.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Достали со своим нытьем,если мозги кривые вы и от микасы умирать будете.В танках вон донерфились,рубикон пришёл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, надо нерфить. 7,9,10 уровни имбалансны. Можно забрать дымы, пусть играют только от рельефа.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 508 боёв

когда  "фиджи"  играл  в  РБ, то  никто  почему-то  не  кричал :-это  же  имба !....ему  нормально  противостояли  другие  7-ки...

а  теперь---  он  имба  имбовая .... у  кого-то  руки  кривые.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

когда  "фиджи"  играл  в  РБ, то  никто  почему-то  не  кричал :-это  же  имба !....ему  нормально  противостояли  другие  7-ки...

а  теперь---  он  имба  имбовая .... у  кого-то  руки  кривые.имхо

Через  максимум неделю после старта сезона, началось нытьё, громче ныли только про Белфаст и про баланс рлс. Нормально противостояли говоришь? ты вин рейт видел у фиджи и белфа на фоне др кораблей? нет? посмотри. там почти 60%  Не, может у вас там на 152м ранге и йорки норм катались, я конечно не знаю. Но выше 10го было порой по 5 фиджи-белфастов в 1 команде.Как только 5й взял - я вообще по сути играл в ворлд оф белфаст / ворлд оф фиджи. Наверное это не потому что кораблики имбуют, не-не, прост у нас в игре много почитателей и фанатов британского флота, ога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Достали...  :izmena:

ну так ,Учись играть если достали, чуть что ,сразу нерфить ,если ты не умеешь ,люди на нем умеют играть   ) 
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Может по-русски будем говорить? 

Нерфить, донатить - кто вас этому учил? 

ИкзамИнЫ по русскому языку в другом месте....

Да не надо их нерфить, все более-менее.

05:39 Добавлено спустя 4 минуты

Да, надо нерфить. 7,9,10 уровни имбалансны. Можно забрать дымы, пусть играют только от рельефа.

если убрать дымы - ветку можео будет смело хоронить, поскольку ЦА и даже многие "папки на бритах" на них без дымов не смогут. Хотя мне лично интереснее играть без дымов на них, что я и делаю сейчас на Нептуне (начинал с Эдика). Нравиться удивлять ЭМ в дымах с РЛС, да и как-то по-драйвовее без дымов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

если убрать дымы - ветку можео будет смело хоронить, поскольку ЦА и даже многие "папки на бритах" на них без дымов не смогут. Хотя мне лично интереснее играть без дымов на них, что я и делаю сейчас на Нептуне (начинал с Эдика). Нравиться удивлять ЭМ в дымах с РЛС, да и как-то по-драйвовее без дымов)

Нептун рулей не слушается - его нерфить или донатить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Нептун рулей не слушается - его нерфить или донатить? 

сегодня поют птицы, мне включить телек или сьесть бутерброд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 508 боёв

Через  максимум неделю после старта сезона, началось нытьё, громче ныли только про Белфаст и про баланс рлс. Нормально противостояли говоришь? ты вин рейт видел у фиджи и белфа на фоне др кораблей? нет? посмотри. там почти 60%  Не, может у вас там на 152м ранге и йорки норм катались, я конечно не знаю. Но выше 10го было порой по 5 фиджи-белфастов в 1 команде.Как только 5й взял - я вообще по сути играл в ворлд оф белфаст / ворлд оф фиджи. Наверное это не потому что кораблики имбуют, не-не, прост у нас в игре много почитателей и фанатов британского флота, ога.

я  сам  играл  ранги  на  "фиджи,гнезя,ширатсую"...дошел  до  3  ранга,а  закончил  на  5-ом.....никакой  фиджи  не  имба.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

я  сам  играл  ранги  на  "фиджи,гнезя,ширатсую"...дошел  до  3  ранга,а  закончил  на  5-ом.....никакой  фиджи  не  имба.имхо

причем тут лично твоё мнение и конкретный, подтвержденный кучей статистики факт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 508 боёв

я  не  статист,и  смотрю  в  игре....прекрасно  его  выгоняют  эсминцы  из  дымов ( ширацую--16  торпед  за  1  раз....и  нет  фиджи),  маас-  гапом  засвечивает,не  говоря  про  белфаст,атланту,индианаполис.

всё  это  было  в  рангах,где  ограничение  по  кораблям...а в  рандоме  он  играет  не  только  со  своим  уровнем,но  и  повыше, где  и  рлс-ников, и  гап-ников  полно.имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию