Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

Олег, вы наверное шутите?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

shot-17.05.14_00.12.55-0522.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Бедный пират... :trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 649 боёв

Потратить весь день на кораблики???

Спасибо, увольте от подобного.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 171
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 249 публикаций
17 615 боёв

у меня на обоих аккаунтах инвент выполнен и что ??? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну, как бы корабль 3 лвл, там и не должен быть сложный ивент:look:. А тем более после марафона для тру задротов на Камикадзе. (да я во вторую неделю отсутствовал и не мог даже в теории взять главный приз:D) А теперь представим, что Леста на 9 мая выставила марафон  типа 50 побед, утопи по 25 кораблей каждого класса, нанеси 10млн урона, набери 25к свободного опыта и сроку вам 3 дня:great::trollface:. Я думаю, что форум утонул бы в негативе и народ бы воспринял это как плевок в лицо.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

у меня на обоих аккаунтах инвент выполнен и что ??? :)

Ты думаешь, тебе кто-то поверит? А слобо на нем продержать ср.урон в 50к ???:) Я вот попробую:great:

Потратить весь день на кораблики???

Спасибо, увольте от подобного.

Лично мне, чтобы получить красивый кораблик, который сжигает до тла 4 левела не жалко одного выходного!

Он ведь действительно красивый! А жгет просто огонь!

22:00 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, ну, как бы корабль 3 лвл, там и не должен быть сложный ивент:look:. А тем более после марафона для тру задротов на Камикадзе. (да я во вторую неделю отсутствовал и не мог даже в теории взять главный приз:D) А теперь представим, что Леста на 9 мая выставила марафон  типа 50 побед, утопи по 25 кораблей каждого класса, нанеси 10млн урона, набери 25к свободного опыта и сроку вам 3 дня:great::trollface:. Я думаю, что форум утонул бы в негативе и народ бы воспринял это как плевок в лицо.

Наверное ты прав. Но кораблик правда прикольный и очень красивый. Мне не жалко одной субботы, чтоб его получить!
Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

ну давай, позаливай нам тут. Когда там ивент на Олега начался? Вроде 8-го. Открываем статистику и смотрим:

8 мая - 21 бой

9 мая - 14 боев

13 мая - 15 боев

14 мая - 34 боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

ну давай, позаливай нам тут. Когда там ивент на Олега начался? Вроде 8-го. Открываем статистику и смотрим:

8 мая - 21 бой

9 мая - 14 боев

13 мая - 15 боев

14 мая - 34 боя

Надо быть очень забавным, чтобы думать что статистика у Зла верная (сродни тому, чтобы верить, что СашаЗло на 16 месте в топ, а Лена Беркова с 600 боями на первом(видел ее сегодня на Кливе))...

Ибо если ей верить, то я сегодня (14 мая) отыграла за час 34 боя:teethhappy:

Наше Вам с кисточкой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 685 боёв

а мне хватило ровно 3 дня для взятия Олега играл по вечерам по 3 часа на белфасте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Надо быть очень забавным, чтобы думать что статистика у Зла верная (сродни тому, чтобы верить, что СашаЗло на 16 месте в топ, а Лена Беркова с 600 боями на первом(видел ее сегодня на Кливе))...

Ибо если ей верить, то я сегодня (14 мая) отыграла за час 34 боя:teethhappy:

Наше Вам с кисточкой!

правду говорят о твоих умственных способностях... Там хоть 300 боев может отобразиться за час, если за эти 300 боев никто не смотрел статистику. Но вот ведь незадача - провалов по датам с аномально большим числом боев нету. Бои, которые отмечены 14-ым числом, были отыграны со вчера, начиная с 9 утра. И ну никак не отмажешься что за предыдущие дни в статистике бои взяты с потолка. Итого сколько у нас получается? 84 боя. Для справки, около 90 боев в неделю надо было на Камиказе.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

правду говорят о твоих умственных способностях... Там хоть 300 боев может отобразиться за час, если за эти 300 боев никто не смотрел статистику. Но вот ведь незадача - провалов по датам с аномально большим числом боев нету. Бои, которые отмечены 14-ым числом, были отыграны со вчера, начиная с 9 утра. И ну никак не отмажешься что за предыдущие дни в статистике бои взяты с потолка. Итого сколько у нас получается? 84 боя. Для справки, около 90 боев в неделю надо было на Камиказе.

Даже спорить не собираюсь, это какой упоротой надо быть, чтобы поверить вам и согласиться, что я сегодня 50 боев сыграла))) Меня бы из дома выгнали)))

Вы это... логику что ли включите. 2,5 боя в час, 10 часов это 25 боев, а вы мне пытаетесь доказать, что я нон-стопом 50 боев откатала, то бишь по 5-10мин на бой, без перерывов и т.д. )))

Даже если без перерыва из боя в бой катать 12 часов, то получится 30 боевНу ну)))

Вы сами придумали, про отображение боев "не смотрел статистику" или Вам СашаЗло это сказал? Если он, то конечно верю:facepalm:!

Он же два года в топ5 держался на сервере:teethhappy:

Удачи Вам.

Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 171
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 249 публикаций
17 615 боёв

Ты думаешь, тебе кто-то поверит?

"ни кому нельзя верить, мне можно" - один киноперсонаж :) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

мы Вам верим:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

выполнил за 2 дня по 3 часа играя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Даже спорить не собираюсь, это какой упоротой надо быть, чтобы поверить вам и согласиться, что я сегодня 50 боев сыграла))) Меня бы из дома выгнали)))

Вы это... логику что ли включите. 2,5 боя в час, 10 часов это 25 боев, а вы мне пытаетесь доказать, что я нон-стопом 50 боев откатала, то бишь по 5-10мин на бой, без перерывов и т.д. )))

Даже если без перерыва из боя в бой катать 12 часов, то получится 30 боевНу ну))) Удачи Вам.

мне до сих пор не верится что такие бывают... Какие 50 боев? 34 боя было вчера отыграно. В статистике они отображены сегодняшним числом только потому, что кто то 14-го числа открыл твою статистику и последний просмотр до этого был 13-го. Те 15 боев, которые записаны на 13-ое могли быть сыграны в любое время начиная с 9-го числа, так как никто в это время не смотрел твою статистику, да по правде говоря, не на что там смотреть.

С 9 утра до 12 ночи твои слова? 15 часов. Лвл боев 6 и ниже. Бои по 10-15 минут. А с твоим скилом - 5-8 минут и здравствуй порт. Но возьмем по максимуму - 15 минут. 4 боя в час умножаем на 15 часов. Да тут все 60 боев влезет, а ты отмазываешься про 50, которые, кстати, никто не приписывает тебе на 1 день. Речь идет о 34 боях за 15 часов, что более чем реально с перерывами.

Давай, продолжай закапывать себя глубже))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию