Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

Олег, вы наверное шутите?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Дарёной кобыле под хвост не смотрят * ****

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

что так всем везет..

или только я один-- ДЕСЯТЬ БОЕВ  сыграл что бы допинать 1(ОДИН) крейсер в задании. убивал по 1-4 корабля но эсмы-линкоры-авики:playing: все что угодно но не крейсера . шотных из под носа уводили. 1(крейсер) на команду был

взрыв и улет. я на орбите

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Начала сегодня в 9 утра

(видел ее сегодня на Кливе))...

вы-ОНО.мутант,едрить колотить:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 415 боёв

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

shot-17.05.14_00.12.55-0522.jpg

15 часов игры. Видите ли, у некоторых, не важно, ракообразных или же нет, 15 часов игры растягиваются на неделю.

Если Вы можете себе такое позволить, то другие - не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 536 публикаций
42 849 боёв

12.05.2017 взял Олега. Вообще не упарывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

прочёл всю тему и коменты...и ничего не понял

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

что так всем везет..

или только я один-- ДЕСЯТЬ БОЕВ  сыграл что бы допинать 1(ОДИН) крейсер в задании. убивал по 1-4 корабля но эсмы-линкоры-авики:playing: все что угодно но не крейсера . шотных из под носа уводили. 1(крейсер) на команду был

взрыв и улет. я на орбите

Весьма странно, крейсера мне лично - было набить легче всего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 536 публикаций
42 849 боёв

У меня КР первыми закрыли подзадачу с большим отрывом от ЭМ и ЛК. 2-ми ЭМок добил, потом ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

У меня КР первыми закрыли подзадачу с большим отрывом от ЭМ и ЛК. 2-ми ЭМок добил, потом ЛК.

Аналогично.

В последнюю очередь - задание на опыт выполнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

мне вот интересно, чем обоснованно такое раздутое ЧСВ, что в игре, что на форуме? Ты то чем отличаешься от упомянутых тобою "ракообразных"? тем что тебе команда бои выигрывает, как выиграл сегодня я, когда ты имея в 2 раза меньше очков, находясь на дне учила меня че мне делать и какие у меня на твой взгляд задачи в бою? Не наткнулся бы на тему, так и не вспомнил бы. "может быть вы когда нибудь меня догоните по статистике" - вот с этого я вообще проорал в бою. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 015 боёв

Начала сегодня в 9 утра. Ровно к 12 ночи выполнила и получила. Этот ивент для кого? Для 50%ных ракообразных?:popcorn:

А что собственно вы имеете против 50 процентных? Золотая середина. А вот вам бы не мешало бы показаться специалисту-медику. 12 часов мантулить. Жуть!!! Тупой фанатизм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Нормально. У меня например нет столько времени. Играл все дни акции и как раз впритык успел его получить

00:03 Добавлено спустя 2 минуты

Зависит от того, на каких уровнях играть. Крейсеров дофига на средних, эсмы и линкоры на 8-10 надо фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

В данном случае, Ваше место у плиты! как там Читы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А теперь представим, что Леста на 9 мая выставила марафон  типа 50 побед, утопи по 25 кораблей каждого класса, нанеси 10млн урона, набери 25к свободного опыта и сроку вам 3 дня

Надо понимать что это сложно, да?:unsure:

Берешь десятки (для примера Хаку) и делаешь в формате "на отвали".

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Как лично я определяю убогость любой 10тки (хотя это справедливо, кстати, для любого корабля любого уровня).

По одному простому параметру, я сравниваю ее с предыдущим кораблем.

Вот берем, например, ямато - на 9ом лвл изумо, и тут как бы без вариантов видно, что ямато на голову выше изумо.

Зао на голову лучше ибуки, москва на голову лучше донского, гиня значительно лучше роона и т.п.

Хабаровск лучше ташкента (а в свое время был лучше удалого).

И вот берем грозового и удалого и понимаем, что на 9ом лвл даже в бою с 10тками на удалом чувствовать себя будешь спокойнее, а главное - ты не подставишь команду, ибо есть шанс, что в твоей команде вместо потенциального грозового будет другая, более полезная 10тка, а ты - как 9тка выступишь не хуже некоторых 10ток. Т.е. один профит.

С грозовым такое не проходит, он по паспорту 10тка - а на деле тупо забивает слот, который мог бы занять, ну, например, хабаровск.

Правило простое, имхо, вполне рабочее.

Причем, заметьте, я не говорю - что грозовой ничего не может. Он может, но его потенциальная сила не сильно отличается от 9тки, не на столько сильно, чтобы считать данный корабль 10ым уровнем.

Т.е. фактически грозовой - это чутка апнутый удалой, но на 10ом лвл. Вся проблема в том - что апнут он ЧУТКА. 

Я согласен, что неверно выразился. Любой 10 уровень против 9в одном классе. Ну ,возможно, за исключением Грузового.
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

Надо понимать что это сложно, да?:unsure:

Берешь десятки (для примера Хаку) и делаешь в формате "на отвали".

Да, это - сложно. Для 70% игроков. И для меня в том числе. Да и для Вас, подозреваю, если, конечно, Вы не проводите в игре по 5 часов ежедневно.

У меня, например, если 8-10 часов еженедельно набирается - то это ОЧЕНЬ много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

Даже спорить не собираюсь, это какой упоротой надо быть, чтобы поверить вам и согласиться, что я сегодня 50 боев сыграла))) Меня бы из дома выгнали)))

Вы это... логику что ли включите. 2,5 боя в час, 10 часов это 25 боев, а вы мне пытаетесь доказать, что я нон-стопом 50 боев откатала, то бишь по 5-10мин на бой, без перерывов и т.д. )))

Даже если без перерыва из боя в бой катать 12 часов, то получится 30 боевНу ну)))

Вы сами придумали, про отображение боев "не смотрел статистику" или Вам СашаЗло это сказал? Если он, то конечно верю:facepalm:!

Он же два года в топ5 держался на сервере:teethhappy:

Удачи Вам.

Т.е. Вы сыграли менее 50 боёв, набив в среднем - не менее 1000 чистого опыта, утопив в среднем, не менее 1,5 кораблей за бой, при этом - вот

d11c73fc7222.png

с такой статой.

Ой, звездите... Даже безотносительно к тому, сколько Ваших боёв отражены на сайте Саши, всё равно, при заявленных условиях - заврались вы.

01:00 Добавлено спустя 2 минуты

Дарёной кобыле под хвост не смотрят * ****

Речь даже не о кобыле (хотя я тут с Вами полностью согласен)... Речь о том, что не надо вешать лапшу на уши, что пытается сделать ТС,

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

Ответьте, IIIeHa_nupata, где я ошибся, где я неправ?

Обещаю публично извиниться, если Вы докажете непротиворечие в указанных выше суждениях.

Обещаю также - публично поддержать Вас, если Вы искренне признаете, что данная тема - суть пустое бахвальство.

Оставляю за собой право при этом, если ни первое, ни второе не будет реализовано - считать Вас даже не троллем, а просто врунишкой ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Начала сегодня в 9 утра.

Пират в ролевые игры начал играть? girl_devil.gif

Прикольно, чо :popcorn:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации