Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Кого только не встретишь в рандоме!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Приветствую всех! 

Перетирать проблемы игры (которых на самом деле нет, вы разве не знали?) уже откровенно надоело, поэтому вот несерьезная тема о всяком забавном.

Отсчет до начала боя - время оценить состав команд, прикинуть тактику, ну и почитать, что за личности попались в союзниках и противниках. Я имею в виду не их статистику, а ники, которые порой попадаются крайне занимательные. Да, обычно это сотни и тысячи Alex345651, VasyanProNagibator, имен известных флотоводцев и т.д., но не всегда.

Так однажды у противников встретился Lovecraft... Как то страшно было помирать - вдруг попаду прямо в Р'льех?

Еще один раз встретился человек с ником SlaveZero. Вот не знаю, кто больше удивился: я, что встретил такое имя, или он, что кто-то понял значение его ника. Как он сам написал, обычно все считают, что у него просто крайне низкая самооценка.

Собственно, а кому еще какие интересные личности попадались на бескрайних просторах рандома? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Собственно, а кому еще какие интересные личности попадались на бескрайних просторах рандома? 

Самый интересный и забавный - ник RenemedUser***.

Всё время, как попадается - думаешь, что это один и тот же игрок, ан - нет. Их оказывается бесчисленное множество. :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кого только не встретишь в рандоме!

Меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 939 боёв

Есть мощнейший ник "3ACPA3ABP".  :red_button:

Изменено пользователем Dakota_Skye
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 319 боёв

Меня

- - - Что так  ? - наигрался уже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- - - Что так  ? - наигрался уже ?

И даже в форум....вот ради приличия решил пофлудить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

как-то JW видел в рангах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Есть мощнейший ник "3ACPA3ABP".  :red_button:

По-моему я его даже встречал:wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

По-моему самые интересные и оригинальные ники можно на тесте встретить. Там "клиент" полностью свободен от норм, догм и подсознания. Бывают такие что и неприлично говорить, от Подсоса до Насоса. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По-моему самые интересные и оригинальные ники можно на тесте встретить. Там "клиент" полностью свободен от норм, догм и подсознания. Бывают такие что и неприлично говорить, от Подсоса до Насоса. )))

Не, это просто банальщина на грани цензуры. Куда интереснее встретить что-то из разряда мага в WoW с ником "ShaiHulud", который в данже выдает: "Ща я вам наделаю своей нямки!" 

Всё время, как попадается - думаешь, что это один и тот же игрок, ан - нет. Их оказывается бесчисленное множество. :)

​Ну, этих-то вообще целый полк, а если к жалобам добавят пункт "некорректный ник", то их вообще легион станет.
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А еще думаешь, что это живой человек, но такое мнение пропадет быстро.

RenemedUser - это диагноз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Видел таких - "UkrainskieLapti" и "Russki Sapog".

В одном отряде? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

RenemedUser - это диагноз. 

А розовый ренеймерюзер - это диагноз с отягощающими обстоятельствами :sceptic: И все бы ничего, не попадайся они с завидной регулярностью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв

Это всё Твиинки одного уберзадрота :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А как же боты Лесты, чьи отличительные особенности - это наличие в нике слов: "razrushitel","zashitnik" и вроде ещё какое-то не помню. Особенно запомнился бот с ником "Peredoz_Razrushitel" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Встречался человек с ником ____КРЫСА_____ топил, союзника на 1 минуте на респе ,сдох от обратки, этим и запомнился.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Приветствую всех! 

Перетирать проблемы игры (которых на самом деле нет, вы разве не знали?) уже откровенно надоело, поэтому вот несерьезная тема о всяком забавном.

Отсчет до начала боя - время оценить состав команд, прикинуть тактику, ну и почитать, что за личности попались в союзниках и противниках. Я имею в виду не их статистику, а ники, которые порой попадаются крайне занимательные. Да, обычно это сотни и тысячи Alex345651, VasyanProNagibator, имен известных флотоводцев и т.д., но не всегда.

Так однажды у противников встретился Lovecraft... Как то страшно было помирать - вдруг попаду прямо в Р'льех?

Еще один раз встретился человек с ником SlaveZero. Вот не знаю, кто больше удивился: я, что встретил такое имя, или он, что кто-то понял значение его ника. Как он сам написал, обычно все считают, что у него просто крайне низкая самооценка.

Лычки с одно китайского сайта завезли что ли :)? Бракованные ЛФ :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию