Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Объясните пожалуйста...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Я конечно буду сейчас выглядеть как самый токсичный хейтер, но

Неужито эта безусловно важная с исторической точки зрения кампания это все нововведение? 
Куча бесполезных цацок, и горсть весьма полезных Влажных Сигналов за весьма непростые задания с ограничением про времени. Я разочарован. Дримитер предлагал давать чуть больше сигналов хотя бы взамен бесполезных цацок (пикселей которые даже потратить никак нельзя будет, только смотреть) Так посмотреть я на них итак смогу. Открою патчноут и "посозерцаю" минуту-две. А дальше что? 
Не исправили такие важные для всех авикаводов баги в управлении. Хотя кто-то из разрабов писал что работа ведется, и все будет исправлено в ближайших патчноутах...
В общем обнова - пустышка, кораблей нет, полезного контента нет. Сами Влажные сигналы безусловно хороши, но затарится ими хотя бы на сотню боев (их ведь больше никак и нигде нельзя будет получить) не предоставляется возможным, хоть три своих жизни проведи в игре, и нагибай все что движется. 
Извините, но мне не понравилось

Это мой первый фидбек по патчу, мое мнение. Где здесь обсуждение действий разработчиков? Сам пункт вообще довольно интересный, ведь обсуждать нашу игру - значит обсуждать действия разработчков, ведь это плод их труда. Так где же здесь пресловутое негативное обсуждение действий? Я вижу только высказанное мнение, и как мне кажется оно даже конструктивное, ведь я подробно все расписал, разложил по полочкам, а не просто кричу что игра плохая.

•  
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы усомнились в верности пути, выбранном партией разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То что задания весьма непростые - это, ихмо, не соответствует действительности.

А мое имхо, что для их выполнения придется что-то менять, что создаст дискомфорт. 

Да даже если и так. Это имхо опять же. Почему я не имею права его высказать?

Вы усомнились в верности пути, выбранном партией разработчиками.

Почему политическая ситуация в стране находит отражение в скромной исторической аркаде? Это грустно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Это мой первый фидбек по патчу, мое мнение. Где здесь обсуждение действий разработчиков. Сам пункт вообще довольно интересный, ведь обсуждать нашу игру - значит обсуждать действия разработчков, ведь это плод их труда. Так где же здесь пресловутое негативное обсуждение действий? Я вижу только высказанное мнение, и как мне кажется оно даже конструктивное, ведь я подробно все расписал, разложил по полочкам, а не просто кричу что игра плохая.

•  

Щас получишь целебный бан, посмотрим как запоешь.

Просто молча донатить никак? Надо обязательно вот это все?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

+

молодца, красиво подвел ))

Ну так а ради чего выполнять? Я по натуре не созерцатель, почти ко всему, на что нужно смотреть я равнодушен. Меня больше суть интересует.

Тарантино вот например. У него не в картинке суть. Не во внешнем виде. Это не марвел. Ну и все в таком духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Почему политическая ситуация в стране находит отражение в скромной исторической аркаде? Это грустно :(

Короче, вы - полный агрессор! 

В одной теме: повторное обсуждение действий администрации; опубликование переписки с ЦПП/модераторами; обсуждение политики на форуме. Тройной удар! :trollface:

Как вам не стыдно быть таким токсичным хейтором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне *** на бан. Я хочу услышать вменяемый ответ. 

Сейчас сам того не желая в опозицию себя записал, хотя на самом деле смысл не в том чтобы похейтить, а  в том чтобы в очередной раз добиться справедливости на этой бренной земле

14:12 Добавлено спустя 2 минуты

Короче, вы - полный агрессор! 

В одной теме: повторное обсуждение действий администрации; опубликование переписки с ЦПП/модераторами; обсуждение политики на форуме. Тройной удар! :trollface:

Как вам не стыдно быть таким токсичным хейтором?

Я не обсуждаю действий. Я хочу услышать ответ. И обжаловать не хочу. Именно ответ хочу услышать. Настоящий. 

Переписок с ЦПП/модераторами нету. Это уведомление на форуме. Его можно опубликовывать. Наверное :trollface:

А про политику так, к слову. Ну за это готов в баню сходить дня на 3. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удивлен, что тему не удалили. Мои сообщения похожего характера все удалены, а правды я так и не добился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну потому что гневный комент на форуме гораздо проще удалить чем придумать что то годное, ну или баги в управлении АВ фиксить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удивлен, что тему не удалили. Мои сообщения похожего характера все удалены, а правды я так и не добился.

Вся суть в том, что до этого мне вообще в целом нравилась политика разработчиков. В целом. Но потом стал ловить их на мелочах, и эта тема - одна из них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Давным-давно понятно всем, что здесь есть лишь два мнения: - одно у вождей, второе же - неправильное. А диссидентов святейшая инквизиция любезно возведет на костер. Как и встарь ...:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

А мое имхо, что для их выполнения придется что-то менять, что создаст дискомфорт. 

Да даже если и так. Это имхо опять же. Почему я не имею права его высказать?

Ну так следуя логике - даже если и так, это имхо модераторов потереть твое (и мое кстати зачем то) сообщение. Создает дискомфорт так сказать.

И да мне искренне жаль что у тебя в стране так все плохо, но ты там держись! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну потому что гневный комент на форуме гораздо проще удалить чем придумать что то годное, ну или баги в управлении АВ фиксить. 

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ой, а шо, новые сигналы продавать начали? 

кажется, вывсёврёти :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так следуя логике - даже если и так, это имхо модераторов потереть твое (и мое кстати зачем то) сообщение. Создает дискомфорт так сказать.

И да мне искренне жаль что у тебя в стране так все плохо, но ты там держись! :sceptic:

ГУлять так по полной! 

Про политику: лично у меня то еще более-менее все стабильно. Так что я держусь. Однако вот у меня какое-то обостренное чувство справедливости, я буду ее требовать, даже если это будет идти в ущерб мне. Потому я переживаю за других в стране/в игре. Тут 50/50 либо я истово лицемерю, либо говорю чистую правду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

А нам ещё говорят, что мы хейторы. Фи.

Алсо, засёк таймер на удаление темы.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию