Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Объясните пожалуйста...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А нам ещё говорят, что мы хейторы. Фи.

Алсо, засёк таймер на удаление темы.

Так как я верю в справедливость, я за то чтобы сюда зашел разработчик, оставил комментарий и закрыл тему.
Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Вы уверены, что именно патчноут?

НУ это же отдельное обновление так. В таком случае без патчноута никуда. То что его пока нет - лишь вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Так как я верю в справедливость, я за то чтобы сюда зашел разработчик, оставил комментарий и закрыл тему.

И что по вашему мнению вам должны ответить? "Приносим извинения, за то что вам не понравилось"? "Сейчас-сейчас быстренько всё поправим"? "Выдадим вам просто так 50 валжных сигналов каждого типа"?

Кампания принята вполне удачно, единичные негативные комментарии погоды не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И что по вашему мнению вам должны ответить? "Приносим извинения, за то что вам не понравилось"? "Сейчас-сейчас быстренько всё поправим"? "Выдадим вам просто так 50 валжных сигналов каждого типа"?

Кампания принята вполне удачно, единичные негативные комментарии погоды не делают.

В чем именно заключается обсуждение действий модерации? Тоесть я не хочу бежать в ЦПП обжаловать - потерли так потерли. Я хочу знать за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Не, ну надо же похейтить, как без этого... А если еще увязать все это со злобным кипарским политическим строем, третирующем простых игроков жителей - то будет очень сильно и весомо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мне *** на бан. Я хочу услышать вменяемый ответ. 

Сейчас сам того не желая в опозицию себя записал, хотя на самом деле смысл не в том чтобы похейтить, а  в том чтобы в очередной раз добиться справедливости на этой бренной земле

14:12 Добавлено спустя 2 минуты

Я не обсуждаю действий. Я хочу услышать ответ. И обжаловать не хочу. Именно ответ хочу услышать. Настоящий. 

Переписок с ЦПП/модераторами нету. Это уведомление на форуме. Его можно опубликовывать. Наверное :trollface:

А про политику так, к слову. Ну за это готов в баню сходить дня на 3. :hiding:

14 дней минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

В чем именно заключается обсуждение действий модерации? Тоесть я не хочу бежать в ЦПП обжаловать - потерли так потерли. Я хочу знать за что.

А, так вы на саму политику партии позарились? Удачи, ага. Тут с такими не церемонятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

До сноса темы осталось три... два... один...

Обсуждение действий в чистом виде. Вахтеры этого не переносят.

По аналогичному поводу уже неделю лениво переписываюсь с "Центром Отписок от Пользователей". Очень увлекательный диалог получается. Когда закончу обнародую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не, ну надо же похейтить, как без этого... А если еще увязать все это со злобным кипарским политическим строем, третирующем простых игроков жителей - то будет очень сильно и весомо...

НУ вот. Записали в хейтеры. А я ведь упоминул, что не опозиционер ни в коем случае. И уж не хейтер тем более

14 дней минимум

Ну чтож. Твинка расчехлю в таком случае :red_button:
14:35 Добавлено спустя 3 минуты

До сноса темы осталось три... два... один...

Обсуждение действий в чистом виде. Вахтеры этого не переносят.

По аналогичному поводу уже неделю лениво переписываюсь с "Центром Отписок от Пользователей". Очень увлекательный диалог получается. Когда закончу обнародую.

Дык уж модератыр зашел почитал, и не забанил. Авось получилось мысль донести. 

ЦОоП это лучшая расшифровка абревиатуры в моей жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

НУ вот. Записали в хейтеры. А я ведь упоминул, что не опозиционер ни в коем случае. И уж не хейтер тем более

Ну чтож. Твинка расчехлю в таком случае :red_button:

Ну как-то если на самом деле: то факту бессмысленный вайн по абсолютно бессмысленному вопросу, с предсказуемым концом и около нулевым результатом. Смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну как-то если на самом деле: то факту бессмысленный вайн по абсолютно бессмысленному вопросу, с предсказуемым концом и около нулевым результатом. Смысл?

Я же говорю, во-первых как мне кажется это вы узко мыслите

А во-вторых вопрос не бессмысленный, а на результат я надеюсь (чертово обостренное чувство справедливости) Когда нибудь обязательно лягу в больницу лечить эту заразу. А пока вынужден заражать ей окружающих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое обидное, опять управление на АВ не поправили. Я уже слез с них, чую надолго.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самое обидное, опять управление на АВ не поправили. Я уже слез с них, чую надолго.

Это безусловно удручате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ванй, вайн, вайн... сколько их было...и сколько ещё  будет...ничего нового под Луной...эх...

Вот лучше бы посты таких как вы чистили, тех кто в текст не смог
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

хейта много на форуме в последнее время, причем и просвета не видно, разработчик-то может мимо пройти, а модератор вынужден во все вчитываться, все через себя пропускать...вот нервы иногда и отказывают...

понять и простить надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

хейта много на форуме в последнее время, причем и просвета не видно, разработчик-то может мимо пройти, а модератор вынужден во все вчитываться, все через себя пропускать...вот нервы иногда и отказывают...

понять и простить надо

как тут не хейтить, когда куча проблем в игре,  а они нас пичкают премами,

управление АВ -лагает

засилие эсминцев,

непонятные пробития без урона

куча афк ботов

лагающий порт еще с релиза игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию